Ребята,а я не в России,и кровей у меня намешано не меньше,чем у Ленаши,но тут явно антироссийские настроения,Вы уж извините.
Про Сталинский геноцид все мы знаем и про то,как и куда высылали Литовцев (я лично знаю,т.к родственники там и всё рассказывали),а так же кавказские народы-в Казахстанские степи.
Но это Тоталитаризм.
При чём здесь День Победы.
И оплакивание павших.И что волноваться по-поводу парада,лучше эти деньги в карманы чиновников пусть идут.Ветеранам они ,к сожалению,не достанутся в таком объёме.
lenash
12 мая 2010 (13:50)
Кстати никто не знает, запрещен ли сейчас "Обыкновенный фашизм" к показу??
Я вдруг подумала, что если это показать через 30-40 лет, люди просто решат, что 20 век на земле жили варвары.
И еще второй день (спасибо форуму) - мысль. А ведь не будет больше зверств таких, никогда не будет.
Война будет более гуманная - просто ВСЕ умрут..
k_t
12 мая 2010 (13:51)
а у меня наоборот
Лена! в этом и соль! все разные. и тогда все были разными, и дальше все будут разными. откровенно фашистские идеи должны пресекаться, и на корню нейтрализоваться, но то, что затрагивает лишь несогласием без причинения вреда - имеет право существовать и быть понятым.
lenash
12 мая 2010 (13:54)
Да, Таня, верно!
Например Российские парады - пусть они будут, а?
И чтобы литовцы, белорусы или казахи не считали деньги российских налогоплательщиков.
Как думаешь?
k_t
12 мая 2010 (13:57)
так ведь никто и не запрещает - несогласие выражается с такой формой проведения не более у всех на все есть мнение - это никуда не денешь.
но грить как кто-то сказал здесь "вот бы их в ту мясорубку" - это уже проявление агрессии в чистом виде - за что? за несогласие.
ыа запрещать выражать свое мнение- начало жесткой цензуры, а там и до...
Nаталья
12 мая 2010 (13:57)
"пресекаться, и на корню "
это так случайный контент анализ темы о войне
Sunrise
12 мая 2010 (13:58)
Ребята,а я не в России,и кровей у меня намешано не меньше,чем у Ленаши,но тут явно антироссийские настроения,Вы уж извините так и есть.. не Вы одна это заметили!
Так почему данный ресурс сущетсвует на российском домене??? Если Вам так неприятна наша Родина, сделайте себе там аналогичный сайт и говорите о чем угодно, но оскорблять и унижать нас на нашей же территории!!!Я вот диву даюсь такой наглости!
Сейчас с подачи легкой руки Нани, Ирина меня забанит
Не поминайте лихом!
k_t
12 мая 2010 (14:02)
Наталья, пожалуйста, я все равно не в курсе причины выделения красным ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.