Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
lenash
     12 мая 2010 (13:47)

Таня, а у меня наоборот - до ломоты в сердце..

хочется стать большой как мир и..

Antonia
     12 мая 2010 (13:49)

Ребята,а я не в России,и кровей у меня намешано не меньше,чем у Ленаши,но тут явно антироссийские настроения,Вы уж извините.

Про Сталинский геноцид все мы знаем и про то,как и куда высылали Литовцев (я лично знаю,т.к родственники там и всё рассказывали),а так же кавказские народы-в Казахстанские степи.

Но это Тоталитаризм.

При чём здесь День Победы.

И оплакивание павших.И что волноваться по-поводу парада,лучше эти деньги в карманы чиновников пусть идут.Ветеранам они ,к сожалению,не достанутся в таком объёме.

lenash
     12 мая 2010 (13:50)

Кстати никто не знает, запрещен ли сейчас "Обыкновенный фашизм" к показу??

Я вдруг подумала, что если это показать через 30-40 лет, люди просто решат, что 20 век на земле жили варвары.

И еще второй день (спасибо форуму) - мысль. А ведь не будет больше зверств таких, никогда не будет.

Война будет более гуманная - просто ВСЕ умрут..

k_t
     12 мая 2010 (13:51)

а у меня наоборот

Лена! в этом и соль! все разные. и тогда все были разными, и дальше все будут разными. откровенно фашистские идеи должны пресекаться, и на корню нейтрализоваться, но то, что затрагивает лишь несогласием без причинения вреда - имеет право существовать и быть понятым.

lenash
     12 мая 2010 (13:54)

Да, Таня, верно!

Например Российские парады - пусть они будут, а?

И чтобы литовцы, белорусы или казахи не считали деньги российских налогоплательщиков.

Как думаешь?

k_t
     12 мая 2010 (13:57)

так ведь никто и не запрещает - несогласие выражается с такой формой проведения не более у всех на все есть мнение - это никуда не денешь.

но грить как кто-то сказал здесь "вот бы их в ту мясорубку" - это уже проявление агрессии в чистом виде - за что? за несогласие.

ыа запрещать выражать свое мнение- начало жесткой цензуры, а там и до...

Nаталья
     12 мая 2010 (13:57)

"пресекаться, и на корню "

это так случайный контент анализ темы о войне

Sunrise
     12 мая 2010 (13:58)

Ребята,а я не в России,и кровей у меня намешано не меньше,чем у Ленаши,но тут явно антироссийские настроения,Вы уж извините так и есть.. не Вы одна это заметили!

Так почему данный ресурс сущетсвует на российском домене??? Если Вам так неприятна наша Родина, сделайте себе там аналогичный сайт и говорите о чем угодно, но оскорблять и унижать нас на нашей же территории!!!Я вот диву даюсь такой наглости!

Сейчас с подачи легкой руки Нани, Ирина меня забанит

Не поминайте лихом!

k_t
     12 мая 2010 (14:02)

Наталья, пожалуйста, я все равно не в курсе причины выделения красным ))

lilu
"тонкий мир"
     12 мая 2010 (14:06)

Sunrise, Вы где в интернете территорию увидели? И что, не знали о домене .ua? Не громыхайте пустыми кастрюлями

joker-way.com
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере