забаню. За разжигание конфликта на интернациональном форуме и за слова
почему данный ресурс сущетсвует на российском домене??? Если Вам так неприятна наша Родина, сделайте себе там аналогичный сайт и говорите о чем угодно, но оскорблять и унижать нас на нашей же территории!!!
Мой прадел был ленинградцем. Это - и моя территория.
Тем, кто мне писал, отвечу позже.
www.facebook.com/oculus.z
k_t
12 мая 2010 (14:06)
Нин , ком.уа.
Санрайз, а у меня дедушка блокаду Ленинграда выдержал - продукты грузовиком через замерзшее озеро возил...машины под лёд уходили на его глазах, а он возил населению продукты, солдатам боеприпасы. а теперь "янки, гоу хом"
Моя, ныне покойная бабушка,-кстати, участниk ВОВ,- говорила мне: "есть люди двух категорий. Одни думают(говорят, действуют)по типу: они меня не любят - ах сволочи!!!Другие: они меня не любят - в чем я перед ними виноват? Пойми разницу и сделай выбор"
Всем
Виксен
12 мая 2010 (14:12)
А давайте те, кто за победу вдруг перестанут обижаться и оскорбляться и мы просто прервем череду этих перепалок.. А? Это не приказ,это просьба..Давайте просто каждый напишет имя тех кто ушел уже или погиб на войне.. Пусть будет общий список..может так мы все вместе еще раз почтим их память? На фоне этого списка, я думаю, спорить в таких тонах всем расхочется..Только давайте каждый раз список копировать,чтобы получался общий..Книга памяти на Окулусе,как Вам?
Я начну.
Абрамов Николай Михайлович.
Кисилева Любовь Ивановна
Nаталья
12 мая 2010 (14:14)
Виксен
Вы
хотите виртуальное кладбище организовать?
Виксен
12 мая 2010 (14:17)
Nаталья ,
Это тоже отклик..
Nаталья
12 мая 2010 (14:17)
чему отклик? Чему?
Виксен
12 мая 2010 (14:23)
чему отклик? Чему?
Nаталья,
Вашей Души..А уж каким он получился, это пусть Ваша совесть решит.."виртуальное кладбище"-хорошо сказано, только не том списке,который я предлагаю..
Я удаляюсь. Получится продолжение -хорошо, нет, так и ладно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.