Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 | конец
Автор Сообщение
Moro
     12 мая 2010 (14:29)

Ребята

В этой теме нет ни "врагов", ни циников, ни антироссийских настроений. И ни один из участников форума, каких бы взглядов не придерживался, не сказал, что фашизм — это хорошо и правильно, ни один. (В скобках: Постараюсь аккуратно объехать фразу одной форумчанки про "Парвуса и его соплеменников" — за общей направленностью ее патриотичных высказываний этого просто не заметили... Ох, не получается объехать.)

Есть попытка найти ответы на трудные вопросы, которые не перестают существовать ни в один день года. И я считаю, что помнить об этом всегда и с честностью и смирением признать и это тоже — без восклицаний типа "а что, фашисты были лучше!?" — признак настоящего уважения к подвигу освобождения; уважения, идущего из глубины, и хоть какая-то гарантия того, что это не повторится. Невозможно отделить одно от другого, потому что все было неразрывно связано. И, пожалуйста, не надо упрекать собеседников в том, что они не знали той войны. Возьму на себя смелость сказать, что никто из здесь присутствующих ее не знал, — и никто не может с полной уверенностью говорить, как и в какой ситуации поступил бы он сам... но об этом Терина гораздо лучше меня написала.

nascer em Portugal, morar o mundo
dega

Мартини, ну почему "вникуда"?

Nаталья ведь важные вещи пытается донести!

Только, видимо, "слушатель" еще не готов!

Moro!

sapere aude! (c)
Nаталья

"вертуальное" где?

"совесть решит"

хороши фразы

ВЗДОХ

astreia
крымчанка

Nаталья, гордись: уже и я не понимаю, за что ты ЗДЕСЬ, в этой теме борешься? Сама хоть себя понимаешь?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     12 мая 2010 (14:31)

Никогда не уважала борящихся ради борьбы - мешало внутреннее ощущение, что в таком поведении есть что-то аномальное, со знаком "-". С ростом образования в последнем убедилась.

А когда "правильного размера" ножищамии разверстую по поводу такого дня душу топчут - ...это тоже не от душевного и духовного здоровья и не для того, чтобы его прибавилось.

astreia
крымчанка
     12 мая 2010 (14:32)

Виксен .

Nаталья
     12 мая 2010 (14:33)

Мартинка

спасибо!

Щас найду в теме Золотого сечения разговор о войне безотносительно дат. Приведу сюда и уйду на время.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 мая 2010 (14:33)

чему отклик? Чему?

Отклик победы Жизни над смертью. Чтоб помнили, что это касается каждого рода конкретно.

Чтоб говорить о политике не хотелось...

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
     12 мая 2010 (14:34)

dega вы

Nаталья ?

Политика на эзотерическом многонациональном сайте??? Что уж, давайте врукопашную...

dega
     12 мая 2010 (14:40)

Нет, Мартини, я не Nаталья!

Но культуре диалога вы и у меня можете поучиться!

sapere aude! (c)
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере