У моего друга ни ни - планеты неконфликтые (не имеют в натале поражений),
Имеют. Они друг друга поражают
An-ita Вам расскажет подробно, надеюсь.
astrol.info
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 мая 2010 (14:02)
хорошо, Лайт, я посмотрю и скажу Вам свое мнение... только позже - сейчас бегу по делам...
Grian, рада видеть!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julsi
12 мая 2010 (18:18)
Добрый день!
An-ita
Скажите, пожалуйста, если у меня в натале , считается ли, что они друг друга поражают и я от этого человек конфликтный?
К слову, да, я конфликтный, мне просто интересно, в этом ли дело?
Всех благодарю за интересные примеры!!!
Отвечу попозже.
An-ita
12 мая 2010 (18:22)
Лайт,
по поводу конфликтности.
во-первых, мужчина - конфликтен. я бы даже сказала - 2 конфликтных аспекта - и . Это - агрессивность, упрямство, неуступчивость, упертость, его практически не переубедить.
во-вторых, Вы. аналогично - да и я бы учла, хотя возможно кто-то и не согласится с орбом. практически - такая же конфликтность.
в-третьих, синастрическая конфликтность. тут имеем:
1. по ах
2. м ж
3. ж м
4. по - по поводу наличия этого аспекта мнения могут разойтись из-за орба.
Но и без 4-го остаются 3 аспекта со всеми 6-тью возбужденными планетами! это серьезно.
у меня к Вам вопрос - какие между вами отношения? кем он Вам приходится? это важно для работы и конфликтности, и других показателей синастрии.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
12 мая 2010 (18:27)
Julsi, конфликтность - это напряженные аспекты между Марсом, Сатурном, Юпитером и Плутоном (всех 4-х между собой). поражение - это вообще лишь напряженный аспект. гармоничный аспект - это никак не поражение, это гармония. так что описанный Вами пример - это не конфликтность. наверное, дело все-таки в другом
Julsi
12 мая 2010 (19:05)
У меня в синастрии есть напряженные аспекты моего Сатурна с Юпитером и Марсом мужа.
А живем мы мирно!!!
An-ita
12 мая 2010 (19:11)
Julsi обратите внимание на:
Перед тем как смотреть синастрические конфликтные аспекты, нужно обратить внимание на конфликтность каждого партнера и на то, какие именно планеты ее создают. Если синастрический конфликтный аспект создают планеты, которые и в личных картах партнеров задействованы в конфликтных аспектах - это полноценный конфликтный аспект. Если же возбужденные планеты в синастрическом конфликтном аспекте не участвуют... это, как бы сказать, не то что аннулирует, но снижает градус конфликтности.
ага.
Julsi
12 мая 2010 (19:21)
An-ita
О, это многое объясняет!
Значит, все не грубо в лоб, а масса нюансов...
Но ведь натальный - заряженный конфликтный аспект?
Еще хотела спросить - имеет ли значение эссенциальная сила планеты?
An-ita
12 мая 2010 (19:28)
Julsi, а зачем Вы убираете свои посты? это что я "тихо сам с собою"? ну, раз так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.