А если аспекта нет между Ваши [Солнце] [Марс] с [Луна] [Венера] мужчины, но все в 1-м знаке?
Не считается?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 мая 2010 (22:40)
Лайт, An-ita [Роза] через знак я правильно излагаю? да, в данном случае аспект есть. по СВШ.
окраска - это в астропсихологии. здесь же аспект есть и точка. если бы в нашем случае ж и м были бы доминирующими планетами, мы бы сказали о разных сексуальных потребностях (я где-то писала об этом выше или в соседних темах).
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
12 мая 2010 (22:42)
Julsi, А если аспекта нет
аспекта нет - взаимодействия нет. 1 знак - одинаковые потребности.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julsi
12 мая 2010 (23:02)
An-ita
Ясно. Спасибо!
Все ржу над девизом... Откуда это?
Вроде - не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
An-ita
12 мая 2010 (23:12)
Julsi, откуда откуда... из карты небось!
Вроде - не будите во мне зверя, он и так не высыпается... ага. или - у меня лишь 2 состояния - ушла в себя или вышла из себя.
это было добавлено пару лет тому назад... как-то думала убрать, но не нашла, как это делается - давно тут не бывала
Julsi
12 мая 2010 (23:15)
сверху справа над топиками. Где "показать темы", рядом там "pro-файл".
хм, это 12-й дом и... какой? 10-й?
Лайт
Light
12 мая 2010 (23:32)
An-ita я читала, что в одном знаке некоторые астрологи берут до 10 градусов, но может это и перебор. А вот про аспект через знак я согласна с этой школой - действительно, между знаками вроде бы нет дверей и стен. А как школа Шестопалова относится к композитам и средним картам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.