У Вас же большой опыт - покажите, пожалуйста, на примере!!!
Как кто там делал плохим или причинял плохое?
И только ли дело Лилит там было?
Любочка
Ну да! Логично! Асц - это ж и внешность тоже...
Julsi
11 мая 2010 (21:19)
SM
ПРиветик! Как твои дела???
А с этой знакомой дело только в Лилит?
SM
11 мая 2010 (21:44)
Юля..
Больших перемен пока нет...С работой пока тоже...Была отличная возможность устроится в хорошую фирму,которая связана с восточной Европой, но не получились контракты, в обсчем все отложилось до сентября...поетому подрабатываю на старой, оттуда и колега...у меня с ней постоянно проблемы...начала разбираться...я и раньше замечала что мое присутствие както будоражит ее,вот и начала копать...тут я думаю как раз дело в Асцеденте с Лилит...
LFI
La Femme Individuelle
11 мая 2010 (21:46)
Julsi
а давайте расширим вопрос до Синастрическая Лилит на Асц и Дсц, а то мне кажется это неслучайный аспект, а материала в Сети об этом вообще нет!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
YaYulia
11 мая 2010 (21:49)
Моя подруга общается с 2-мя обладателями , которые попадают на ее Асц - девушка и парень. Она их адекватно воспринимать не может абсолютно. То, что она бы не простила другим, им сходит с рук, находится оправдаение. Она как зомбированная с ними, управляемая.
Он ее за глаза посылает и говорит что терпеть не может, а она о нем "он такой ранимый, такой хороший". Девушка-обладатель ее лучшая подруга, она все соки пьет из моей подруги, шантажирует, врет, обзывет и тд, а моя подруга все это видит, слезы в 3 ручья, а через неделю опять прощает. А сколько раз она из-за этих обладателей жаловалась на здоровье, нервы...
Короче, это СЛЕПОТА. Человек притягивается к обладателю и не способен его адекватно воспринимать. А если и приходит прозрение на пару дней "всё! пошли они на**р!" и тд, то через недельку опять за старое,опять последний шанс.
Слушай песню ветра (с)
SM
11 мая 2010 (21:53)
YaYulia
Ну вот что-то подобное и у меня...все время даю последний шанс, а он бесконечный....
Julsi
11 мая 2010 (21:56)
---
Я не против.
Планета на Дсц обычно идеализируется обладателем Дсц. Интересно, тут Лилит видна сразу?
YaYulia
11 мая 2010 (21:57)
SM
Я сама общалась с 2-мя людьми с на моей (один из них бывший МЧ). Они из меня мамку сделали и ноги с моей шеи свесили. Вовремя удрала. А точнее помог человек с Селеной на моем , за ним потянулась.
Конечно решать вам, но насмотревшись на эти отношения на я строго-настрого решила, что больше никаких отношений по ! Дорогое (для нервов) удовольствие.
Слушай песню ветра (с)
Julsi
11 мая 2010 (21:57)
YaYulia
Про слепоту интересно!
SM
LFI
La Femme Individuelle
11 мая 2010 (22:10)
Планета на Дсц обычно идеализируется обладателем Дсц. Интересно, тут Лилит видна сразу?
Т.е. обладатель Дсц ложно идеализирует такого партнера? А может ошибочно считает что из того хороший муж/жена получится?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.