Форум на ОКУЛУС

Тема 24949, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     11 мая 2010 (21:17)

Sea

У Вас же большой опыт - покажите, пожалуйста, на примере!!!

Как кто там делал плохим или причинял плохое?

И только ли дело Лилит там было?

Любочка

Ну да! Логично! Асц - это ж и внешность тоже...

Julsi
     11 мая 2010 (21:19)

SM

ПРиветик! Как твои дела???

А с этой знакомой дело только в Лилит?

SM
     11 мая 2010 (21:44)

Юля..

Больших перемен пока нет...С работой пока тоже...Была отличная возможность устроится в хорошую фирму,которая связана с восточной Европой, но не получились контракты, в обсчем все отложилось до сентября...поетому подрабатываю на старой, оттуда и колега...у меня с ней постоянно проблемы...начала разбираться...я и раньше замечала что мое присутствие както будоражит ее,вот и начала копать...тут я думаю как раз дело в Асцеденте с Лилит...

LFI
La Femme Individuelle
     11 мая 2010 (21:46)

Julsi

а давайте расширим вопрос до Синастрическая Лилит на Асц и Дсц, а то мне кажется это неслучайный аспект, а материала в Сети об этом вообще нет!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
YaYulia
     11 мая 2010 (21:49)

Моя подруга общается с 2-мя обладателями , которые попадают на ее Асц - девушка и парень. Она их адекватно воспринимать не может абсолютно. То, что она бы не простила другим, им сходит с рук, находится оправдаение. Она как зомбированная с ними, управляемая.

Он ее за глаза посылает и говорит что терпеть не может, а она о нем "он такой ранимый, такой хороший". Девушка-обладатель ее лучшая подруга, она все соки пьет из моей подруги, шантажирует, врет, обзывет и тд, а моя подруга все это видит, слезы в 3 ручья, а через неделю опять прощает. А сколько раз она из-за этих обладателей жаловалась на здоровье, нервы...

Короче, это СЛЕПОТА. Человек притягивается к обладателю и не способен его адекватно воспринимать. А если и приходит прозрение на пару дней "всё! пошли они на**р!" и тд, то через недельку опять за старое,опять последний шанс.

Слушай песню ветра (с)
SM
     11 мая 2010 (21:53)

YaYulia

Ну вот что-то подобное и у меня...все время даю последний шанс, а он бесконечный....

Julsi
     11 мая 2010 (21:56)

---

Я не против.

Планета на Дсц обычно идеализируется обладателем Дсц. Интересно, тут Лилит видна сразу?

YaYulia
     11 мая 2010 (21:57)

SM

Я сама общалась с 2-мя людьми с на моей (один из них бывший МЧ). Они из меня мамку сделали и ноги с моей шеи свесили. Вовремя удрала. А точнее помог человек с Селеной на моем , за ним потянулась.

Конечно решать вам, но насмотревшись на эти отношения на я строго-настрого решила, что больше никаких отношений по ! Дорогое (для нервов) удовольствие.

Слушай песню ветра (с)
Julsi
     11 мая 2010 (21:57)

YaYulia

Про слепоту интересно!

SM

LFI
La Femme Individuelle
     11 мая 2010 (22:10)

Планета на Дсц обычно идеализируется обладателем Дсц. Интересно, тут Лилит видна сразу?

Т.е. обладатель Дсц ложно идеализирует такого партнера? А может ошибочно считает что из того хороший муж/жена получится?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере