Тема 24949, сообщений: 36
Синастрическая Лилит на Асц. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Lёwka |
Julsi
Знаю три случая Асц на Лилит - и во всех трёх - хозяева Асц (Личность) "ведутся" на обладателя Лилит, на ВСЕ его желания, его недовольства, его пристрастия, а то и издевательства, да ещё при этом и поражают своей жертвенностью ради того, чтобы ОБЛЕГЧИТЬ жизнь хозяина Лилит.
Причём у всех троих Лилит в разных домах и знаках.
Вот такие дела. https://briah.ru/ |
tigerrr молдаффский )) |
Julsi хорошая тема , недавно сам думал открыть тему насчет Лилит ! У девушки точное с моим мой Лилит , мой в 5 доме !отношения странные , когда-то встречались ,но говорила что у нее нет ко мне чувств вот и разошлись , теперь опять по той же тропинке ... а стоит ли начинать сново ? Ну вот проблемка , забыть ее не как не могу , вот и мучаюь В общем имхо Лилит в с планетой в синастрии не оставит равнодуным никого , а страдает наверное больше обладатель планеты . все возможно !
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Julsi |
Lёwka
А какие там издевательства? И только Лилит они обусловлены? Ничего нет дополнительного?
tigerrr
Не знаю ничего про связи Лилит с Нептуном... Нептун - он и сам с усам. Вроде как страдает больше обладатель Лилит. Но я очевидец того, как было - не страдал никто после года в синастрии.
---
Да, неплохо. |
YaYulia |
tigerrr
Нептун в синастрии дает возможность быть глубоко прочувствованным, душевно. А прочувствовать - значит, принять, хотя бы и на время. Человек Нептуном своим тебя прочувствовал - ты чувствуешь себя принятой такой, какая есть - вот и вспыхивает чувство к человеку. Но это не значит, что человек хочет тебя принимать и принимать, в особенности в обыкновенных условиях, в жизни, по остальным планетам. По Сатурну - не собирается он делить с тобой жизнь, менять свою жизнь так, чтобы жить с тобой одним дыханием.
Поэтому, Нептун хотя и дает настоящие, не иллюзорные чувства, они могут никогда не воплотиться в реальность, особенно если нет аспектов к Сатурну в синастрии.
скажу, что это напоминает случай: "ты на суше, я на море, мы не встретимся никак" - когда один разочаровался-остыл, другой понял, что то, что он чувствовал, было неспроста, и ему оно все-таки нужно... а потом все наоборот, и так бесконечно... а отношений нет, а годы идут...
Слушай песню ветра (с)
|
goldlocken |
Моя попадает на Дсц моего МЧ, плюс у нас взаимные Асц Дсц (у меня на Асц), орб 2 градуса 30 минут. Мы как-то понравились друг другу с первого взгляда, и я бы так и сказала, что да, он меня идеализирует действительно, я его очень притягиваю. Долго друг без друга не можем. Вместе уже больше 8 лет, и когда его знакомые слышат, что он мне ни разу не изменял, многие не понимают, как с одной и той же девушкой так долго можно быть |
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня был знакомый - его на моем АС, он мне жутко нравился, каждый раз как встречались - обдавало электрическим током. Хотелось за ним ухаживать, быть ему чем-то полезной...
А потом получше его узнала и разочаровалась - капризный неустойчивый самодур.
Так что не могу согласиться с тем, что Синастрическая Лилит лишает вас обьективности восприятия. (В моем случае не позволяет бросаться в омут с головой ) Человек вас будоражит на каком-то инстинктивно-животном уровне : если встречу его, уверена что опять задрожат коленки , хотя как мужчину его уже давно не уважаю, и вертеть мной как хочет он точно не сможет. |
YaYulia |
Pipetka
Лишает на время, а потом начинают высвечиваться недостатки. Проблема основная в том, что человек может видя эти явные грешки и недостатки человека с , может закрыть на это глаза и даже оправдывать, вместо того чтобы сказать "послушай-ка, как ты себя со мной ведешь?". Слушай песню ветра (с)
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Проблема основная в том, что человек может видя эти явные грешки и недостатки человека с , может закрыть на это глаза и даже оправдывать, вместо того чтобы сказать эпослушай-ка, как ты себя со мной ведешь?э.
Что-то в этом есть
(Хотя тяжело изолировать от других аспектов, чтоб наверняка знать что это ее проделки...) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.