Форум на ОКУЛУС

Тема 24949, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     11 мая 2010 (22:13)

---

Ну, а так синастрия ничего?

11 мая 2010 (22:18)

Julsi

Знаю три случая Асц на Лилит - и во всех трёх - хозяева Асц (Личность) "ведутся" на обладателя Лилит, на ВСЕ его желания, его недовольства, его пристрастия, а то и издевательства, да ещё при этом и поражают своей жертвенностью ради того, чтобы ОБЛЕГЧИТЬ жизнь хозяина Лилит.

Причём у всех троих Лилит в разных домах и знаках.

Вот такие дела.

https://briah.ru/
tigerrr
молдаффский ))
     11 мая 2010 (22:32)

Julsi хорошая тема , недавно сам думал открыть тему насчет Лилит ! У девушки точное с моим мой Лилит , мой в 5 доме !отношения странные , когда-то встречались ,но говорила что у нее нет ко мне чувств вот и разошлись , теперь опять по той же тропинке ... а стоит ли начинать сново ? Ну вот проблемка , забыть ее не как не могу , вот и мучаюь В общем имхо Лилит в с планетой в синастрии не оставит равнодуным никого , а страдает наверное больше обладатель планеты .

все возможно !
LFI
La Femme Individuelle
     11 мая 2010 (22:38)

Что-то нет пока наблюдений по Лилит на Дсц...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
     11 мая 2010 (22:48)

Lёwka

А какие там издевательства? И только Лилит они обусловлены? Ничего нет дополнительного?

tigerrr

Не знаю ничего про связи Лилит с Нептуном... Нептун - он и сам с усам.

Вроде как страдает больше обладатель Лилит.

Но я очевидец того, как было - не страдал никто после года в синастрии.

---

Да, неплохо.

YaYulia
     11 мая 2010 (22:51)

tigerrr

Нептун в синастрии дает возможность быть глубоко прочувствованным, душевно. А прочувствовать - значит, принять, хотя бы и на время. Человек Нептуном своим тебя прочувствовал - ты чувствуешь себя принятой такой, какая есть - вот и вспыхивает чувство к человеку. Но это не значит, что человек хочет тебя принимать и принимать, в особенности в обыкновенных условиях, в жизни, по остальным планетам. По Сатурну - не собирается он делить с тобой жизнь, менять свою жизнь так, чтобы жить с тобой одним дыханием.

Поэтому, Нептун хотя и дает настоящие, не иллюзорные чувства, они могут никогда не воплотиться в реальность, особенно если нет аспектов к Сатурну в синастрии.

скажу, что это напоминает случай: "ты на суше, я на море, мы не встретимся никак" - когда один разочаровался-остыл, другой понял, что то, что он чувствовал, было неспроста, и ему оно все-таки нужно... а потом все наоборот, и так бесконечно... а отношений нет, а годы идут...

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1511/full

Слушай песню ветра (с)
goldlocken
     12 мая 2010 (01:26)

Моя попадает на Дсц моего МЧ, плюс у нас взаимные Асц Дсц (у меня на Асц), орб 2 градуса 30 минут.

Мы как-то понравились друг другу с первого взгляда, и я бы так и сказала, что да, он меня идеализирует действительно, я его очень притягиваю. Долго друг без друга не можем. Вместе уже больше 8 лет, и когда его знакомые слышат, что он мне ни разу не изменял, многие не понимают, как с одной и той же девушкой так долго можно быть

Pipetka
     12 мая 2010 (03:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня был знакомый - его

на моем АС, он мне жутко нравился,

каждый раз как встречались - обдавало электрическим током.

Хотелось за ним ухаживать, быть ему чем-то полезной...

А потом получше его узнала и разочаровалась -

капризный неустойчивый самодур.

Так что не могу согласиться с тем, что

Синастрическая Лилит лишает вас обьективности восприятия.

(В моем случае не позволяет бросаться в омут с головой )

Человек вас будоражит на

каком-то инстинктивно-животном уровне :

если встречу его, уверена что опять задрожат коленки ,

хотя как мужчину его уже давно не уважаю, и вертеть мной как хочет он точно не сможет.

YaYulia
     12 мая 2010 (09:37)

Pipetka

Лишает на время, а потом начинают высвечиваться недостатки. Проблема основная в том, что человек может видя эти явные грешки и недостатки человека с , может закрыть на это глаза и даже оправдывать, вместо того чтобы сказать "послушай-ка, как ты себя со мной ведешь?".

Слушай песню ветра (с)
Pipetka
     12 мая 2010 (11:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Проблема основная в том, что человек может видя эти явные грешки и недостатки человека с , может закрыть на это глаза и даже оправдывать, вместо того чтобы сказать эпослушай-ка, как ты себя со мной ведешь?э.

Что-то в этом есть

(Хотя тяжело изолировать от других аспектов, чтоб наверняка знать что это ее

проделки...)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере