Тема 24953, сообщений: 9
ADB - как пользоваться? |
Автор | Сообщение |
psilona |
Я так понимаю, что это:
Но как найти нужные данные?
Например, мне интересно посмотреть карты людей с Кету на Асц или . Как это можно сделать?
Помогите, пожалуйста, кто умеет.
|
Alcion |
В профессиональной версии Zet-7 есть хорошая функция - "Поиск по критерию". Вставляете в программу необходимые базы, указываете в какой из них искать (можно в нескольких, хоть во всех), устанавливаете критерии поиска (например: Солнце.120.Марс - что означает или ещё более сложную формулу вводите, там в справочном руководстве рассказывается, как это сделать) и запускаете. Найденные в базах карты, удовлетворяющие поставленным требованиям, автоматически будут скопированы в созданную программой новую базу с именем "Найденные". Главное - это иметь Zet-7 prof, так как в lite версси эта функция отсутствует. |
Эми_ |
psilona
Я не видела на astro.com фильтров
Лучше ищите на французском сайте
|
psilona |
|
Alcion |
|
Laal Kholkein |
|
psilona |
Alcion,"Поиск по критерию" работает только в пределах программы Zet, т.е. базы данных должны быть в формате баз этой программы - zbs. Такие базы можно скачать в сети Стыдно признаться, но из этой фразы я мало что поняла . Компьютерщиков и программистов я всегда как богов воспринимаю, т.к. сама в этой области полный ноль . У меня в ZET есть база SADC, она подойдет? Но прежде почитаю справочное руководство, а после Вас поспрашиваю еще, ладно?!
|
Alcion |
|
psilona |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.