Я тут как всегда со своим марсом Он у меня в , в 4 доме на куспиде, король аспектов. Вобщем, самая сильная планета в горосокпе. Вроде марс в гороскопе - это энергия, воля в победе, не знаю, можно ли отнести сюда физическую силу.. Ну так вот. Но признаюсь частенько я ругаю себя за какую-то слабость характера (правда скорее для большинства моих знакомых это не так). Была в понедельник снова на скалодроме со своей подругой. По физ. подготовке мы с ней одинаковые. Но она почему-то могла собрать волю в кулак и нормально карабкаться, а я - все капризничала - "не могу, не полезу", хотя потом лезла Или вот - не могу сидеть на диете, не хватает силы воли. Так скажите - я неправильно понимаю, за что отвечает марс? Или если он у меня стоит в 4м доме, то в делах 4го и работает (хотя 4ый - это что-то личное, работа над собой, диета - это работа над собой).
Я конечно могу предугадать, что здесь еще завязан. Я - и, да, в и снова же в 4м доме, аспектов нет.
Но все равно - ведь такой сильный марс и без сатурна работать должен...Или нет-без сатурна никуда?
Julsi
11 мая 2010 (23:15)
Воля - это . Марс - это действие, его сила и интенсивность.
Reality killed the video star
11 мая 2010 (23:16)
У Ван Дамма марс в весах....
netta
11 мая 2010 (23:22)
Джулси, хорошо, тогда можно взглянем на мое в - должна быть выносливость и воля к преодолению препятствий. Аспектов негативных нет, вторая планета после марса по количеству аспектов. Стоит в 5ом.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
11 мая 2010 (23:29)
"Сила есть, воля есть, а силы воли нету"
А Солнце в аспекте с Марсом?
Если Марc очень гармоничный, ему обычно лень все это делать. Ему бы только когда приспичит.
Марс в 4 доме - активность наверно в семейном кругу, в семейной сфере, на родине?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Laal Kholkein
11 мая 2010 (23:30)
сильной, благоприятно расположенной планете и так хорошо, как сытому льву это изгнанные шахтеры и перегрины в падении будут самоутверждаться, из кожи вон лезть
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
БезНика
11 мая 2010 (23:30)
в 4 доме- скорее конфликтность в семье. У сестры мужа такой -вся семья пляшет под ее дудку.
спутница
11 мая 2010 (23:31)
netta
Да, Марс - это воля.
Но, в Скорпионе - водная стихия, марсианский огонь уходит в тонкий план - вот ваше "капризы" о которых вы пишете выше
Марс на куспиде 4 дома - такое положение ослабляет его статус, если бы был в 1 доме - было бы его, родное. 4 дом - это не диета (диета проходит по 6 дому), это эмоции, внутренний мир, жилище, родственники, семья, Родина
Король аспектов - каких? смотрите какие у вас аспекты от Марса - к Луне вряд ли усилят волю. Если есть трин Марс-Плутон, то да
квадраты от Марса дают лишь чрезмерное использование энергии и растрату
netta
11 мая 2010 (23:33)
Да у меня . Вообще дома тоже активность довольно умеренная Первое время когда съехала от родителей обустраивалась, но когда все более-менее сделано, уже вроде этим активно и не занимаюсь. А живу не на родине. У меня марс - управитель 9го в 4ом
Люси
11 мая 2010 (23:35)
Нетта, а солнышко пятидомное не любит ли немножко полениться? Это ж все-таки дом удовольствий. А Марс в 4 скорее направлен на ваших ближних. От Вас в семье должны круги по воде быть. (Пока писала, опередили, так что пардон за повтор)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.