Люси, вы знаете у меня в семье есть моя мама для кругов по воде Я для всех родственников человек, к кот. они в первую очередь обращаются, если проблема.
Так что неужели вывод - где марс стоит только там и работает?
Mariya
Ураноракоскор пион :)
11 мая 2010 (23:44)
Да у меня [Солнце] [Секстиль] [Марс] .
Может, проблема не в силе воли, а в мотивации? Никто не будет делать то, что он не хочет, или то, что ему не нужно...
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Люси
11 мая 2010 (23:51)
Так что неужели вывод - где марс стоит только там и работает?
Да не совсем, наверное, так, но вектор активности, видимо,задаётся домом. А качество и количество "кругов", думаю, зависит от аспектации и статуса Марса. Я почему эту тему бытово хорошо знаю: живу я с мужем, у которого Марс в в 4 доме. Это еще та конфетка. Вся семья смотрит, с каким настроением наш патриарх проснулся, как сегодня бровки сведены и т.п. Но ко всему можно привыкнуть и приспособиться. Зато дома всё работает как часы!
Люси
11 мая 2010 (23:52)
Извините, заглючило
netta
11 мая 2010 (23:55)
Мария,
эх ну да - мотивация. Ну я вот вроде на скалодроме хотела и даже не знаю прям как себя смотивировать должна была...
Люси, знаете, хоть я про свою маму и написала и с ней мне и вправду не сравниться, то тоже могу задать ностроение домашним, скажу честно Хотя обычно задаем в тандеме с мамой
А вот я думаю еще кто-то мне написал, что если не катит аспект марса и луны, к примеру. А почему? Ну в плане моральной силы?
Tori
12 мая 2010 (00:06)
Считаю, что у меня есть сила воли, могу наступить себе на горло и заставить делать все что надо
в 6 доме
Мне приходилось долгое время сидеть на диете, но не для того, чтоб похудеть, ела только варенную пищу совершенно без соли и специй, для меня это был конец света, мне просто реально тошнило от этой еды... я всю жизнь все пересаливала, соль для меня была своего рода наркотиком, но я выдержала эту диету
Мне кажется что здесь играет не последнюю роль, он помогает не сбиться с намеченного пути, довести все до конца
у меня сильный
Mariya
Ураноракоскор пион :)
12 мая 2010 (00:23)
если не катит аспект марса и луны, к примеру. А почему? Ну в плане моральной силы
Луна - это эмоции, они все расшатывают и дестабилизируют.
(у меня вот , тут все вместе, сложно иногда бывает )
тоже как сигн. (воли) важен.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Apri
Дипломирован ный астролог
12 мая 2010 (00:24)
Плохо, что Марс в угловом доме.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
YANUSIKK
12 мая 2010 (02:21)
Марсу надо правильный импульс к действию дать... И тогда с любым его положением можно справиться.
У меня он слабый в Раке в 8 доме, никаких ограничений и насильства над собой не приемлю..., но если я себя смогу убедить, что это мне нужно для развития и счастья и я этого действительно хочу, то любые ограничения и нагрузки потяну и не остановят ни боль, ни холод...Наверное, трин от Плутона в 1 доме дает о себе знать...
А если чего-то не хочу, то какие только отговорки я не придумаю и буду убеждать в этом других с пристрастием... в
Только не могу понять влияние с пока...самообман?
Все-таки, дом, в котором находится планета и определяет основную сферу приложения энергии и через аспекты соответственно.
Лайт
Light
12 мая 2010 (08:49)
Netta в действительно нуждается в мотивации и его энергия зависит от многих факторов. Тут и правда все тоньше (так как вода), вам могло что-то не понравится, ну я не знаю, конкуренция с подругой, инструктор не так посмотрел, испортилось настроение и все... ваша воля (загналась внутрь, что характерно для скорпионов) и ушла на борьбу и недовольство собой. Марс сильный и он нуждается и одобрении (4 дом) и в любовании собой ( ). Марс в очень вынослив и если бы вам пришлось ползти по той горе неделю, вы бы это сделали, выносливость , долготерпение (может быть даже с предварительной агрессивной вспышкой)и мастерство - это главные качества этого марса. Я думаю вы не успокоитесь до тех пор пока не будете взлетать на эту стену, не с первого раза, так с тридцатого. Мастерство во всем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.