Марс это воля да,...но в разных домах он будет проявляться по разному)... В 6,7,8 домах он будет указывать на ту волю которую вы описали...Человек будет напористый, активный, агрессивный, сильный, импульсивный...А вот ваш марс в 4 доме, в доме любви...Тут воля Марса выражена в другом...А именно в том что вы очень страстный человек в плане отношений и любви, плюс Марс в Скорпионе - это явный признак что вы очень нежный, очень ранимый и страстный человек...только с теми, кому вы доверяете...А вот те, кто вас обижает, кто вас ранит...с теми вы можете быть беспощадны, либо ужалите, либо просто силой воли Марса разорвете отношения, и потом сами же страдаете изза этого)...
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Woodson
12 мая 2010 (09:39)
Мне кажется что здесь играет не последнюю роль
а мне кажется это воля во "вне", так сказать наружу. Проецируется на других. Но не на себя.
а как раз наоборот. Самодисциплина.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
12 мая 2010 (09:44)
Rey
А марс в 9-м в действует основном только на убеждение,по слабее чем 6,7,8 дома - или это просто другой тип ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
netta
12 мая 2010 (10:13)
Всем спасибо большое за комментарии!
Тогда насчет сатурна. в в 4ом доме без аспектов - не самое лучшее положение для наличия дисциплины?
vici2004
12 мая 2010 (12:50)
в в 4 доме в последнем градусе. в 4 доме в . С дисциплиной проблем нет, люблю домашних "построить", даже когда жила с родителями . Если поставила цель, то к ней приду рано или поздно
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
12 мая 2010 (12:59)
vici2004
Если поставила цель, то к ней приду рано или поздно
На всё готовы ? - нуну...
Хасапетовка стайл
vici2004
12 мая 2010 (13:13)
Alexandr2010
10
я не беру в расчет крайности, цели у меня мирные, хотела быть начальником с детства, стала
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
12 мая 2010 (13:18)
vici2004
я не беру в расчет крайности, цели у меня мирные, хотела быть начальником с детства, стала
Ну ладно - начальники все добрые ....
Хасапетовка стайл
vici2004
12 мая 2010 (13:20)
Хотя, на консультации астролог сообщила, начальником вы никогда не будете, улыбнуло
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
12 мая 2010 (13:28)
vici2004
начальником вы никогда не будете, улыбнуло
... - может быть жёсткости характера нет - она необходима в первую очередь
Начальником быть не всегда хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.