А скорее всего, у тебя в прогрессиях достаточное количество аспектов на брак, а у неё менее 3-х, вот и не хочет пока замуж выходить.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 мая 2010 (17:40)
Apri, приветствую!
NeXeN, это вы по какому аспекту смотрите? Можете сказать. Я то смотрю у нее Венера в Скорпионе - думаю сексуальна будет с годами.
да, могу сказать. это не по аспекту. это по ее радиксу. у женщины - Солнце (при дневном рождении) и Марс (при ночном). эти планеты в знаках воды/земли дают высокую секс.потребность, в воздухе/огне - низкую. огонь, правда, дает темперамент. у Вашей девушки доминирующая планета в этом плане - Марс. он в .
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
12 мая 2010 (17:48)
Gaida, можно вопрос к Вам?
Вы считаете значение решающим в синастрии? и как Вы Луне приписали мышление-то? А вообще - где Вы увидели?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
12 мая 2010 (17:51)
NeXeN, кстати, по поводу того, почему Вы решились на брак, а она нет. Ответ может быть во взаимодействии 5ж+-7м и 5м+-7ж. Но считать это взаимодействие я не стану - не уверена в ректификации.
Apri
Дипломирован ный астролог
12 мая 2010 (18:17)
Ответ может быть во взаимодействии 5ж+-7м и 5м+-7ж.
Я тоже об этом подумала, но без ректификации нет смысла гадать.
Знание-сила!
NeXeN
12 мая 2010 (23:05)
Apri, An-ita - моя карта отректифицирована полностью, ее нет. Но по времени говорит что ровно 01.30 родилась. Этого достаточно для взаимодействия 5ж+-7м и 5м+-7ж?
P.S.: у ней в 5 гр.
An-ita
12 мая 2010 (23:07)
Этого достаточно для взаимодействия 5ж+-7м и 5м+-7ж?
нет, не достаточно.
Логинова А
12 мая 2010 (23:16)
Apri ,Anita Вы не могли бы объяснить это взаимодействие 5-х,7-х домов. Каким оно должно быть? что значит + и - это гармоничные и напряженные аспекты? За ранее благодарна.
Apri
Дипломирован ный астролог
13 мая 2010 (00:21)
Если в 2-х словах, то смотрим мажорные аспекты планет, управителей,соуправителей 5 дома Ж и 7 дом М. Выписывам, смотрим, сколько аспектов +, сколько -. Потом наоборот, 5 дома М и 7 дома Ж. Суммируем. Если гармоничные связи преобладают, то отношения приносят людям больше позитива, чем негатива. Если больше негармоничных, то наоборот, и тогда маловероятно, что гражданский брак станет официальным.
В общих чертах как-то так.
Знание-сила!
An-ita
13 мая 2010 (10:54)
Вы не могли бы объяснить это взаимодействие 5-х,7-х домов. Каким оно должно быть? что значит + и - это гармоничные и напряженные аспекты?
объяснить не проблема, применить - проблема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.