Форум на ОКУЛУС

Тема 24956, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     12 мая 2010 (17:23)

А скорее всего, у тебя в прогрессиях достаточное количество аспектов на брак, а у неё менее 3-х, вот и не хочет пока замуж выходить.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     12 мая 2010 (17:40)

Apri, приветствую!

NeXeN, это вы по какому аспекту смотрите? Можете сказать. Я то смотрю у нее Венера в Скорпионе - думаю сексуальна будет с годами.

да, могу сказать. это не по аспекту. это по ее радиксу. у женщины - Солнце (при дневном рождении) и Марс (при ночном). эти планеты в знаках воды/земли дают высокую секс.потребность, в воздухе/огне - низкую. огонь, правда, дает темперамент. у Вашей девушки доминирующая планета в этом плане - Марс. он в .

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     12 мая 2010 (17:48)

Gaida, можно вопрос к Вам?

Вы считаете значение решающим в синастрии? и как Вы Луне приписали мышление-то? А вообще - где Вы увидели?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     12 мая 2010 (17:51)

NeXeN, кстати, по поводу того, почему Вы решились на брак, а она нет. Ответ может быть во взаимодействии 5ж+-7м и 5м+-7ж. Но считать это взаимодействие я не стану - не уверена в ректификации.

Apri
     12 мая 2010 (18:17)

Ответ может быть во взаимодействии 5ж+-7м и 5м+-7ж.

Я тоже об этом подумала, но без ректификации нет смысла гадать.

Знание-сила!
NeXeN
     12 мая 2010 (23:05)

Apri, An-ita - моя карта отректифицирована полностью, ее нет. Но по времени говорит что ровно 01.30 родилась. Этого достаточно для взаимодействия 5ж+-7м и 5м+-7ж?

P.S.: у ней в 5 гр.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     12 мая 2010 (23:07)

Этого достаточно для взаимодействия 5ж+-7м и 5м+-7ж?

нет, не достаточно.

Логинова А
     12 мая 2010 (23:16)

Apri ,Anita Вы не могли бы объяснить это взаимодействие 5-х,7-х домов. Каким оно должно быть? что значит + и - это гармоничные и напряженные аспекты? За ранее благодарна.

Apri
     13 мая 2010 (00:21)

Если в 2-х словах, то смотрим мажорные аспекты планет, управителей,соуправителей 5 дома Ж и 7 дом М. Выписывам, смотрим, сколько аспектов +, сколько -. Потом наоборот, 5 дома М и 7 дома Ж. Суммируем. Если гармоничные связи преобладают, то отношения приносят людям больше позитива, чем негатива. Если больше негармоничных, то наоборот, и тогда маловероятно, что гражданский брак станет официальным.

В общих чертах как-то так.

Знание-сила!
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 мая 2010 (10:54)

Вы не могли бы объяснить это взаимодействие 5-х,7-х домов. Каким оно должно быть? что значит + и - это гармоничные и напряженные аспекты?

объяснить не проблема, применить - проблема.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере