Форум на ОКУЛУС

Тема 24956, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     13 мая 2010 (11:20)

Apri спасибо, поняла

An-ita , ну почему сразу-проблема? как раз таки- не проблема

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 мая 2010 (11:29)

применяйте на здоровье!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Джия
     13 мая 2010 (14:39)

An-ita

да, могу сказать. это не по аспекту. это по ее радиксу. у женщины - Солнце (при дневном рождении) и Марс (при ночном). эти планеты в знаках воды/земли дают высокую секс.потребность, в воздухе/огне - низкую.

Так что же у нас получается, что все днём рождённые солнечные близнецы, весы и водолеи женского пола не темпераментные?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 мая 2010 (14:49)

Так что же у нас получается, что все днём рождённые солнечные близнецы, весы и водолеи женского пола не темпераментные?

...имеют не высокую сексуальную потребность.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Джия
     13 мая 2010 (14:53)

А я родилась днём и солнчная весы и эта самая потребность у меня высокая

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     13 мая 2010 (15:18)

У девушки солнце в скорпионе, Венера в скорпионе - это уже не может быть низкой потребностью в сексе. Если смотреть так как смотрите Вы, то она у неё и при такой системе средняя, но никак не низкая!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 мая 2010 (15:28)

А я родилась днём и солнчная весы и эта самая потребность у меня высокая

ну, поздравляю. сколько Вам лет, можно узнать?

У девушки солнце в скорпионе, Венера в скорпионе - это уже не может быть низкой потребностью в сексе. Если смотреть так как смотрите Вы, то она у неё и при такой системе средняя, но никак не низкая!

хм, а Вы внимательно читали написанное выше?

Джия
     13 мая 2010 (15:36)

да, внимательно читала)))

Со временем, эта самая потребность у всех понижается))), а не только у воздушных знаков. Знаю одну женщину с водным солнцем и Марсом и ей вообще секс не нужен.)) Поэтому - это очень поверхностно смотреть у женщины положение солнца и Марса и уж безусловно нельзя судить о потребности - ИМХО!

И в моём натале, солнце никакого отношения не имеет к моему восьмому дому и поэтому за секс оно у меня тоже не отвечает!))) И если слушать учёных, то к 30 годам я это дело ещё больше полюблю!

Gaida
     13 мая 2010 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

NеXеN,

Вообшем,в твоих Соларах этого года и следуюшего,я не нашла указаний на брак.Совместное проживание ,возможно в снятой квартире,с eтой ли девушкой с другой -не могу сказать,так глубоко не копала.Но перемена места жителства -будет.

в eтом году у тебя АСЦ СО в (утраты,одиночество,холод...),а в 8.д.и в 12.д.Скажи,что случилос сразу после ДР ?Тебе 25 стукнуло,я не поздравила,но вспоминала и желала !

С етой девушкой -непросто(а с которой просто,да?),у нее очень высоки запросы,твои кровь и денги просто растают. .Понимаю-ти готов на ети жертвы (ето аспект Дон Кихота и иллюзий )в .

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 мая 2010 (16:00)

да, внимательно читала)

судя по вот этому посту:

Вы вообще не читали, а если и читали, то не вникли.

Мне 23. И если слушать учёных, то к 30 годам я это дело ещё больше полюблю!

ну-ну...

спорить с Вами не намерена. но мне интересно, как смотрите в карте это Вы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере