An-ita , ну почему сразу-проблема? как раз таки- не проблема
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 мая 2010 (11:29)
применяйте на здоровье!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Джия
13 мая 2010 (14:39)
An-ita
да, могу сказать. это не по аспекту. это по ее радиксу. у женщины - Солнце (при дневном рождении) и Марс (при ночном). эти планеты в знаках воды/земли дают высокую секс.потребность, в воздухе/огне - низкую.
Так что же у нас получается, что все днём рождённые солнечные близнецы, весы и водолеи женского пола не темпераментные?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
An-ita
13 мая 2010 (14:49)
Так что же у нас получается, что все днём рождённые солнечные близнецы, весы и водолеи женского пола не темпераментные?
...имеют не высокую сексуальную потребность.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Джия
13 мая 2010 (14:53)
А я родилась днём и солнчная весы и эта самая потребность у меня высокая
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
13 мая 2010 (15:18)
У девушки солнце в скорпионе, Венера в скорпионе - это уже не может быть низкой потребностью в сексе. Если смотреть так как смотрите Вы, то она у неё и при такой системе средняя, но никак не низкая!
An-ita
13 мая 2010 (15:28)
А я родилась днём и солнчная весы и эта самая потребность у меня высокая
ну, поздравляю. сколько Вам лет, можно узнать?
У девушки солнце в скорпионе, Венера в скорпионе - это уже не может быть низкой потребностью в сексе. Если смотреть так как смотрите Вы, то она у неё и при такой системе средняя, но никак не низкая!
хм, а Вы внимательно читали написанное выше?
Джия
13 мая 2010 (15:36)
да, внимательно читала)))
Со временем, эта самая потребность у всех понижается))), а не только у воздушных знаков. Знаю одну женщину с водным солнцем и Марсом и ей вообще секс не нужен.)) Поэтому - это очень поверхностно смотреть у женщины положение солнца и Марса и уж безусловно нельзя судить о потребности - ИМХО!
И в моём натале, солнце никакого отношения не имеет к моему восьмому дому и поэтому за секс оно у меня тоже не отвечает!))) И если слушать учёных, то к 30 годам я это дело ещё больше полюблю!
Gaida
13 мая 2010 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
NеXеN,
Вообшем,в твоих Соларах этого года и следуюшего,я не нашла указаний на брак.Совместное проживание ,возможно в снятой квартире,с eтой ли девушкой с другой -не могу сказать,так глубоко не копала.Но перемена места жителства -будет.
в eтом году у тебя АСЦ СО в (утраты,одиночество,холод...),а в 8.д.и в 12.д.Скажи,что случилос сразу после ДР ?Тебе 25 стукнуло,я не поздравила,но вспоминала и желала !
С етой девушкой -непросто(а с которой просто,да?),у нее очень высоки запросы,твои кровь и денги просто растают. .Понимаю-ти готов на ети жертвы (ето аспект Дон Кихота и иллюзий )в .
An-ita
13 мая 2010 (16:00)
да, внимательно читала)
судя по вот этому посту:
Вы вообще не читали, а если и читали, то не вникли.
Мне 23. И если слушать учёных, то к 30 годам я это дело ещё больше полюблю!
ну-ну...
спорить с Вами не намерена. но мне интересно, как смотрите в карте это Вы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.