Форум на ОКУЛУС

Тема 24958, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     13 мая 2010 (01:29)

Всем здравствуйте...

Rey,вы практикующий Йогин?

У меня к вам будут вопросы...практическгого характера...

И теоретический... куда вы определили Кундалини

basenji
Boris Shorning
     13 мая 2010 (02:30)

Ну первое слабое место, которое бросается в глаза это конечно же Нептун в 6 доме, в квадрате к Солнцу в 10. Значит 6 дом это то что вы выражаете во вне и тут у вас Непутн пораженный стоит…Это явный признак хитрости, обманчивости, Для вас не проблема пошутить над человеком, сказать ему неправду, перехитрить его, польстить, обмануть…

Во-первых, я бы и рад наврать с три короба, так жизнь мне не дает. Тау-квадрат это - напряженная конфигурация, которая не дает легкости. Она может включиться, если жизнь заставит, если меня до поросячьего визга к стенке припереть колхозными вилами за шею. Вот тогда буду врать и много, но не ради удовольствия. Понимаете, если человек начинает включать тау, то это всегда как-то неуклюже и неестественно выглядит. В сложных ситуациях я, конечно, могу выкрутиться, но у меня так получается, что, если я начинаю врать, то откуда ни возьмись появляются всяческие жизненные препоны. Вы Сатурн 12-домный видели мой? Ага, оно самое. И, знаете, мне очень сложно с теми людьми, которым мне надо говорить неправду.

Во-вторых, 6 и 10 дома это дома профессиональной деятельности. Это именно дома, то есть совершенно конкретные какие-то сферы жизни. Нельзя всё в психологию переводить, гороскоп еще и обстоятельства жизни показывает. Я-химик по образованию, ушел, правда, в более биологическую сферу. Вот, неделю, назад просидел пол-дня на урологической конференции, делал доклад по мочевым пузырям. Ну и вообще как бы в науке без Нептуна сложно: постоянно толкаются какие-то теории, более или менее завиральные. Ставишь опыт, проверяешь, толкаешь новые завиральные теории, ну и так до бесконечности. Потом посылаешь статью на рецензию, рецензент пишет, что, мол, "не верю", ты пытаешься чего-то доказать. Иногда понимаешь, что твои слова в действительности не подтверждаются имеющимися у тебя фактами, начинаешь переделывать, думать снова.

Вообще все, у кого я встречал Нептун в 6,7 домах либо планету в 6,7 доме пораженную Нептуном обладали талантом говорить неправду, врать в три короба и не краснеть…то есть человек играет, вероятнее всего ради выгоды некой и сам верит в искренность своей игры.

Все-таки 6 и 7 дом это - две большие разницы, я б не путал. Сколько людей с Нептуном в 6 доме Вы видели в своей жизни чтоб обобщать?

Но безусловно, так же и вас частенко обманывают, обводят вокруг пальца….Особенно эта обманчивость в личной жизни выражается, в любви…

Вы, знаете, нет. Мне попадаются такие партнеры, которым проще меня подушкой задушить, наверное, если уж на то пошло, нежели меня обманывать. Ну... или канделябром оглоушить, на худой конец. Какие-то все патологически честные. И главное, что... мне тоже нельзя вертеть любовь на стороне, они практически сразу почувствуют. Понимаете, у меня там Сатурн в том тау! Ну нельзя ж, блин, говорить про что-то, где участвует Сатурн в пораженных конфигурациях, что человеку, мол, это легко дается. Повторюсь, хотел бы, может, и приврать, так понимаю, что от этого только хуже будет.

Поскольку идет аспект Солнца из той самой анахаты чакры.

Думаю, что у меня в этой жизни одна из задач- полюбить каких-то бывших врагов или загладить какие-то издавна идущие споры. Понимаю, что от меня просто требуется простить и любить в людях то хорошее, что в них есть, не цепляться к ним. Солнце оно ж светит просто потому, что светит.

Тут идет взаимная связь – порой вы сами настроите фантазий, иллюзий поповоду любви к какому-то человеку, а затем вас бросают или предают…

Предают? Не было такого. Что касается "бросают", то это как бы свободный выбор людей. Уран у меня в тау участвует, ну и как бы учит меня, что у людей есть свободная воля и я ее должен уважать.

И также вы можете одурманить кого-нибудь, напеть дифирамбы, а затем просто исчезнуть…

Думаю, что, наверное, могу Исчезнуть, однако, не дадут. Будут настойчиво звонить, а номер мобильника у меня уже 9 лет один и тот же.

Поэтому со временем вы выстроили некоторую стену между собой и теми людьми которые желают иметь с вами близкие отношения, вы сдерживаете себя, пытаетесь контролировать чтоли….и все потому что когда то попадали во всяческие интрижки.

Стена, наверное, есть, но по другой причине. Мне нужно личное пространство, если так можно выразиться.

Тут же у вас и Меркурий, в анахате…то есть умом вы постоянно тоже лазите в чувства, в отношения…Пытаетесь установить умом контроль над своими чувствами, пытаетесь приказывать им….и конечно все это рано или поздно рушиться у вас.

Контроль над чувствами? Черт его знает, может и есть.

Несмотря на такую хитринку внутреннюю, внешне вы производите впечатление очень солидарного, умного, зрелого человека, поскольку Юпитер в козероге над десц находится. Люди просто верят вам как своему отцу, …и в этом ваша основная фишка – внешне вы Боярин, а внутри продуманы, хитры и коварны).

Внешне я не Боярин, а, скорее, уж Фредди Крюгер:

http://www.facebook.com/photo.php?pid=5373499&l...id=578772937

Ну или Русал(ко) на камне

http://www.facebook.com/photo.php?pid=3462366&l...id=578772937

Не уверен насчет степени своей хитрожопости. Я, как мне кажется, скорее полагаюсь на чутьё какое-то, чем на расчет.

Люди мне, наверное, верят, но ещё больше любят со мной спорить.

Ну и плюс ко всему, Юпитер во втором доме работает как магнит, по собиранию всякого внешнего барахла…Это может выражаться у вас в любви к коллекционированию чего либо, или в желании иметь много друзей, много поклонников…. Также юпитер говорит тут что вы можете относится к людям, от вас зависящих, свысока, мол как учитель, как глава…

Юпитер в седьмом, а не во втором! Во втором у меня Луна. Барахло собирает, но всегда приходится от барахла избавляться. Ржа и порча вокруг. Будучи школьником собрал коллекцию жуков, триста видов из разных семейств, у каждого жучка две маленьких этикеточки, бисерным почерком написал на одной латинское название, а на другой- биотоп. Отдал коллекцию на станцию юннатов, а там ее ДРУГОЙ жучок сожрал, типа бабочка-моль, всё в труху превратилось.

Наверное есть собирательский инстинкт, есть. И Марс в Тельце и Луна во втором Рачья. Не отрицаю.

Венера с Марсом у вас находятся в 11 и 12 домах….Это говорит что сексуальные фантазии вам особо не интересны как таковые,

Сами себе противоречите. То пишете, что Нептуном фантазирую, то пишете, что неинтересны.

секс вас не удовлетворяет …

Смотря с кем

В любви вы любите полное понимание, полное погружение в партнера, чтобы ваше с ним слияние было абсолютным – вот тогда вы легко возбуждаетесь….

Я не женщина, мне не нужно слияние-погружение. Мне, скорее, важен драйв по Венере в Овне и в пику этому... Рачья Луна хочет чтоб всё было безопасно. Обработано хлоркой, посыпано дустом.

А банальные вещи, типо того что показывают в эротических фильмах, вас они не интересуют.

Интересуют, мне только смешно может быть, если уж совсем через край.

Луна во втором доме в квадрате к Венере и Урану, просто как таковая, говорит о вашей чувствительности, ранимости внутренней, чуткости. Но если говорить о духовном росте, то она говорит о проработке вашего собственнического отношения к предметам которые вам нравятся…

Вот это в точку!

Причем вы всегда силой пытаетесь завладеть этими предметами, людьми и силой пытаетесь их удержать.

Не, не удерживаю, пускай идут куда шли. Но сам могу зависнуть чисто психологически, начну себя жалеть итд.

Внешне вы можете вести себя на ура, а вот внутри вы тиран, собственник.

Хе-хе-хе! (потирая потные ручонки)

Вообще положение луна во 2 доме, внереа в овне в 11 в оппозиции к урану в 5 …говорят что вы человек в глубине души очень бескомпромиссный….Если что-то кто-то делает не по вашим правилам, вы тут же, либо рвете связь, либо силой пытаетесь взять ситуацию в свои руки. Эта конфигурация для вас явный намек, что вам необходимо научиться смирению, научиться прощать людей, давать им полную свободу, особенно тем, кого вы любите…Вы должны быть бунтарем, но не ради того чтобы показать всем что вы свободный, что вы делаете так как вам угодно, не ради показухи что вы такой вот независимый….А должны быть бунтарем против навязываемых вам обществом шаблонов и стереотипов, чтобы стать самим собой, чистым сознанием).

Правильно! Согласен!

И вообще, что хочу сказать вам….Как я писал Венера и Марс у вас в 11 и 12 домах….И это два ваших мостика в духовный мир….Как их использовать? То есть через любовь к другому человеку, через дарение ему своей нежности и чуткости, своих ласк…вы рано или поздно ощутите кайф этого дарения, ощутите что вы получаете в тысячу раз больше, нежели отдаете….почувствуете единство со своим партнером….и тем самым приблизитесь на шаг к познанию Бога.

Тоже согласен на все сто.

Но часто вам будет мешать Уран из 3 дома – это ваша гордыня, страх быть униженным другим человеком, быть порабощенным им….Вы вообще боитесь сдаться, прогнуться перед другими людьми….Но не пройдя этой сдачи…вы будете повторять эти уроки на протяжении других жизней

Уран в 5-м. Но, тем не менее тоже всё верно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
     13 мая 2010 (04:40)

basenji

фото "рыбо-бабочки" все-таки больше муравьиному Льву подходят...

caipirinha
     13 мая 2010 (09:26)

Rey,спасибо за ответ!

Заманчиво попросить Вас сделать разбор карты, но больше не психологический (кажется своих "тараканов" уже знаю в лицо), а именно в плане тонких тел. Хотя, думаю, что все движимо, и чего-то за прожитые годы, наверное, уже изменилось в этом плане.

Короче, если у Вас есть время и силы, напишу свои данные.

lenash
     13 мая 2010 (10:13)

Ой, как тут интересно у вас)))

Борю описали)

Рей, а меня опишете?

У меня карта сложная, и человек я непростой)

27.06.1971 18.00 Душанбе (ректи)

Обещаю быть честной)

A
     13 мая 2010 (10:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рей

очень приятно я такая шелковая

Обратная связь:

Представляете, что свою дату я узнала только лишь в 25 лет. До того, у меня была другая карта , с Овенской Луной в 8 доме. Вот как родители xотели от меня самой спрятать меня саму. Зависимость была сильная - постоянный контроль и лепка под свой образ. Ну да, я единственный ребенок.

Да, в принципе, все, что написали, это так и есть.

О ваших духовных способностях я молчу вообще – вы родились с очень сильными сенсорными способностями, при желании вы можете сканировать любого человека и узнать необходимую вам информацию напрямик из духовного мира.

Воооот... Мне кажется, что я сканирую, но всегда еще раз перепроверяю себя. Ну, xочется мне, чтобы люди были лучше, чем они есть . А потом - да, я обжигаюсь очередной раз. Т.е. я слишком идеализировано первоначально думаю о ниx. Надо спуститься на землю, конечно.

Вы строите мечты, планы…о том что все будет прекрасно, что нужно наладить жизнь, сделать ее гармоничной счастливой….Но все это так и остается по большему счету в планах…жизнь проходит, появляются новые мечты и планы….Вы в мечтах строите свою гармонию…когда эта мечтаемая гармония уже давно есть в вашей жизни, она всегда была в вас, у вас…

Знаете, я только сейчас начинаю это понимать . Правда, долго надо было идти к этому...

Вы постоянно в умственном напряжении, вы постоянно пытаетесь проанализировать события своей жизни, понять их логически. - это обязательно, причинно-следтвенные связи - формула моей жизни.

Про секс-кекс

Я не могу заниматься сексом, даже для спортивного интереса для прочувствования единого Бога, с тем, кого не люблю. Именно, чтобы не растерять свою душу, и не разбивать чужиx Один раз такой опыт был - закончилось тем, что человек окончательно ушел из своей семьи (там было шатко все) - это мой второй муж. Живем до сиx пор. Вы, наверное, Лилит и Селену не учитываете, а вот у нас с ним: его Селена на моем , а вот моя Лилит на его

Слава Україні !
k_t
     13 мая 2010 (11:44)

с определением соответствия планет чакрам описано однозначно:

1-Луна

2-Венера/Марс

3-Меркурий/Юпитер

4-Сатурн

5-Уран

6-Нептун

7-Плутон

хочу спросить:

1. почему Солнце везде без какой-то хотя бы формальной )) привязки к месту? ведь Анахата, солнечное сплетение, пламенный мотор, ведь его свет яркий, настолько, что может достать куда угодно.

2. тем более, что Солнцу соответствует в традиционной(?) 4й дом, противоположный 10му(матери) - отец, получается и для Анахаты дуальность. нет?

3. соответствия планет чакрам красиво, но Аджна как третий глаз, прозрение как описывается силами Нептуна?

4. о домах: вы пишите о некоторых как о переходе от одной к другой, а о др. как об одной чакре-с чем это связано?

п.с. и еще вопрос ко всем продвинутым в области чакр: у каждой чакры своя вибрация индивидуальная? у планет тоже. сейчас спрашиваю, закрыв глаза )) - а скорость воронок чакр тоже разная? если да, то может быть еще соотношением их скоростей и скоростей планет сравнить?

Danijara
надменная красавица с филфака
     13 мая 2010 (12:31)

Rey

Ваш первый пост распечатала, очень интересно.

ЛенаШ

спасибо

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
     13 мая 2010 (12:40)

Данияра , ну что ты. Я даже не представляю чем ты меня могла обидеть. Мне кажется в той теме вообще личных обид не было ни у кого, просто высказывали свою позицию...

13 мая 2010 (13:42)

Rey ,

сегодня вышла на форум и увидела Вашу статью - очень интересно. Позже спокойно сяду и прочту ее основательно. Сама работаю очень много с чакрами, на практическом уровне, имею в виду чистка и прочее. И (примерно) знаю, как это работает и что для нас значит. Очень интересно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере