Тема 24958, сообщений: 103
Астрология и тонкий мир человека. |
Автор | Сообщение |
Но ведь и в саду, есть приятие правил соседей, самой работы, множетства ритмов самых разных,особенностей растения и тд. В самой работе много смирения и терпения
Ежу ясно, что много смирения и терпения. И законы есть и правила и много разных ГОСТов вокруг. И вообще может мент прийти или повестка в суд или квитанция о штрафе. С другой стороны, если ко мне придет кто-нибудь на день рождения и скажет, мол, от него столько смирения и терпения потребовалось, чтоб прийти, столько трудов затрачено, мол, нельзя не прийти, да и подарок надо принести строго определенный, да и вообще правила обязывают прийти. Вот, ей богу, в следующий раз не позову. Лучше позову того, кто, может и ведет себя неадекватно (напьется, песни будет орать, бить себя в грудь, да мало ли), но скажет, что пришел не потому, что НАДО, а потому, что лично ЗАХОТЕЛ этого.
Рыбная Венера вообще в принципе не способна СВОИ ценности "проталкивать"? Она вся и полностью зависит от того, "что скажет княгиня Марья Алексевна?"
А если Марья Алексевна- не человек тут, а какой-нить спрут, типа Жругр, а может, наоборот, ангел-архангел, а если это- целая страна или раса? Ведь "чужие ценности" это необязательно ценности соседки по улице. Это могут быть и коллективные ценности. Мартин Лютер Кинг, например ( ). Вариантов много может быть, но суть в том, что Рыбья Венера явно входит в контакт с какими-то "слоями", ну и контакт этот она делает, наверное, лучше, чем какая-нибудь другая Венера. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lёwka |
basenji
не-не-не-е-е, Борис, это уже совсем другая песня - колективные энергии или там супер-пупер "правильного" кого-то. Речь шла о том, что на Венеру возложено всё, как бы. И если та Венера стоит в карте одна-одинёшенька, как "три тополя на Плющихе", то.. управитель для неё играет ЕЩЁ бОльшую роль, нежели чем для тех Венер (пусть и Рыбьих), у которых аспектов тьма тьмущая, так получается? Т.е. она получается, ЕЩЁ более "Нептуно-зависимая", так ведь? И ттогда (если следовать логике, интересы и "привычки" Нептуна играют для неё ОПРЕДЕЛЯЮЩУЮ орль?
Вот после этого надобно срочненько провест опрос граждан в рыбьей Венеркой:" какую роль в вашей жизни играет чужое мнение"?
Кстати, если "некто" - спрут, то Нептуно-зависимая Венера ЕЩЁ хлеще "встрянет", потому как Нептун.. о! А тут играет роль , КАКОВ Нептун.. да? https://briah.ru/ |
Lёwka |
"Сахасрара — подобная лежащему диску чакра, находящаяся под теменной костью."
Бли-и--ин.. ну вот КАК тут не выпучить глаза???
"лишь верхняя чакра сахасрара уплощена по вертикали и подобна лежащему диску."
ещё раз и даже
"Сахасрара — подобная лежащему диску чакра, находящаяся под теменной костью. Её диаметр — около 12 см, высота — около 4 см. "
Честно сказать, неведомо, откуда именно такие представления - возможно, кто-то когда-то идеальный образ создал? Потоум что сказать, что свыше "получил" - сложно. Чем выше стремление челвоека к духовному развитию, чем непоколебимее он стоит на Пути, чем больше его усилия и деяния на этом его пути - тем выше!! простирается его верхняя чакра, тем "устойчивеее" она. Да и ширина этой "вороночки" у всех очень разнится. И расположение её тоже. Тут и на форуме появляются люди, у которых эта чакра выглядит как.. подходящее сравнение бы найти.. как увядающий цветок петунии ((
А у пьяных как она выглядит А у психически нестабильных((( Какое там " диаметр — около 12 см, высота — около 4 см.", чего смеяться -то https://briah.ru/ |
Rey |
Lёwka Прочел все ваши замечания по поводу гороскопа и намотал на ус)))
jane lotos Всем здравствуйте... Rey,вы практикующий Йогин?
Я только начал все это дело практиковать. Теоретически прочитал много чего, но вот практики не так много. Вначале я начал видеть по фото ауру людей – в виде голубой дымки вокруг тела, а потом в этой дымке различные цвета стал выявлять. Совсем недавно увидел свои чакры, нижние…во время медитации…Они выглядят как пылающий огонь…как красно-оранжевый костер, струящийся из живота. В интернете есть замечательная книга про чакры и тонкие тела, автор Барбара Энн Бреннан – Руки света. Книга объемная по данной теме, в ней описаны все слоя ауры, все чакры, и цвета…и как они отражаются в психике человека. В общем советую почитать на досуге).
basenji BS Мерси за комментарии) Caipirinha Короче, если у Вас есть время и силы, напишу свои данные. пишите) Lenash
Рей, а меня опишете? У меня карта сложная, и человек я непростой) 27.06.1971 18.00 Душанбе (ректи) Обещаю быть честной) Так, ну я ручаюсь за то что написано, при условии что время вам ректифицировали точно)… Вобщем основная игра у вас идет в этой жизни в оппозиции Сатурн-Нептун и квадрате к ним Луны. Вообще вначале отмечу такой факт, что у людей у которых заполнен 1 дом и дом 7 в жизни будет много уроков связанных с любовью, с отношениям. Почему?...Поскольку первый дом – это дом вашего эго, вашей целостности….мол я самый тут правильный и будет все по моему….А седьмой дом, это внешнее, то что находиться снаружи, но не внутри вас…И вот ко внешнему обычно человека очень сильно тянет…И как бы происходит борьба между эго человека, его значимостью перед самим собой и между тем что он начинает тянуться к внешним каким-то вещам, связанным с 7 домом. То есть грубо говоря идет проработка эго человека…Поэтому вы очень влюбчивы, вы просто не можете не быть в состоянии любви к другому человеку…Вот и когда вы влюблены, ваше эго сталкивают с эгом другого человека …и идет проработка и там и там неплохая. Еще скажу, пока не забыл….Почему при прогнозах на любовь всегда учитывают 7 дом? Да потому что, как я говорил, седьмой дом отвечает за мир физический, за те события которые происходят в внешнем мире, материальном…И поэтому в прогнозах, в дирекциях, прогрессиях….Если вы смотрите на встречу своей любви, то всегда надо учитывать 7 дом – он будет указывать на реальную встречу…а не воображаемую допустим). Вот, и у вас Венера, планета любви попала в 7 дом….Это один из явных признаковы что вы по жизни будете не одна, что вы будете любить человека и при этом взаимно…То есть ваша любовь не воображаема всегда, а в реале….Сатурн тут тока подкрепляет это. И всегда…когда мужская планета, особенно Марс, будет аспектировать вашу Венеру, в транзитах, дирекция, прогрессия….всегда вы будете встречать некю любовь во внешнем мире…Это я к тому, что щас ваш прогрессивный марс шлепает в трине к Венере и вы должны быть по уши влюблены в кого-то. Дак вот….Насчет оппозиции Сатурна в 7 доме и Нептуна в 1…Квадратура Луны к этим планетам лишь обостряет эту оппозицию…Оппозиция эта связана с борьбой…Борьбой между миром материи, реальностью, миром форм и красок….И вашим воображаемым миром, миром ваших грез и иллюзий так скажем. Причем вам всегда приходиться жертвовать чемто…И я так предполагаю что вы жертвуете миром фантазии. Но вся эта борьба дана вам лишь для того, чтобы вы поняли….Что ни то ни другое не есть хорошо либо плохо…Что оба мира – и ваш абстрактный, психологический, и ваш внешний мир….они оба и реальны и иллюзорны в равной степени. Именно бросаясь то туда то сюда, в итоге вы ощутите глупость всей этой игры. Вы будете прыгать полностью в мир материальный, в логику, в трезвую оценку происходящих событий, в работу, в отношения…и будете пытаться спрятать от себя свои иллюзии о боге о душе….Но через некоторое время маятник сместиться в другую сторону…и вас поглотят ваши иллюзии и мечты… И эти колебания будут очень мучительны…Вы часто будете на стороне реальности, логики и фактов….Но душевного стержня при этом не будет…и поэтому в душе вы будете наполнены неуверенностью в жизни, страхами…В общем, как я сказал вам…что из всего этого вы должны понять одно – что мир иллюзий и фантазий это такой же реальный мир как и физический…Он есть частичка вашего существа, вы должны принять их обоих…Должны стать целым…Нет ничего плохого в том, что вы любите воображаемого Бога, что вы испытываете удовольствие просто вдыхая запах цветка, что вы радуетесь просто так, просто потому что подул ветерок….Другие будут считать вас сумасшедшей, нелогичной…но вас это не должно волновать…ваша цель - получать наслаждение от существования. Вы очень добрая, очень сердечная и сострадательная девушка…Ваш нептун находиться на асц – он является вашей сутью в этой жизни. Делайте на нем упор, акцент….Будьте всегда наполнены радостью и любовью….эти состояния должны быть вашей частью а не должны быть зависимы от внешних факторов. Еще вы очень игривая, легкая, добрая особоа…изза Венеры в 7 доме в трине к Марсу…Вам часто удается решить внешние проблемы своей игривостью и добротой….Но вот душевные проблемы вы сможете начать решать также легко и просто, только когда сделаете медитацию, уединение, молчание составными элементами вашей жизни.
Т тюльпашко, таня-джан
1. почему Солнце везде без какой-то хотя бы формальной )) привязки к месту? Дак почему без привязки….вот я думаю, к солнечному сплетению и можно его привязать) 3. соответствия планет чакрам красиво, но Аджна как третий глаз, прозрение как описывается силами Нептуна? А что такое прозрение?) Там вот что надо понять про Аджну и Нептун. В анахате чакре, в сердечной тоже есть своеобразное прозрение и ясновидение…Вот оно то и связано с пердсказанием будущего человека, с видениями всяческими…с такой магической областью предсказаний. А вот в Аджне чакре, когда человек ее начинает раскрывать и осознавать, для него понятие времени исчезает. Он осознает что прошлого уже нет, что это то настоящее которое вы просто пережили, что будущего никогда не наступит, оно наступает только в ваших мечтах, но в реальности будущего нет – это то настоящее, которое когда-то к вам придет. Есть только настоящее мгновение, и вот медитируя в аджне чакре для человека прошлое, настоящее и будущее сливается в одно единственное мгновение, он погружается в это мгновение…растворяется в нем….А почему растворяется, да потому что теперь он начинает жить в вечном настоящем,….поскольку настоящее бесконечно)) 4. о домах: вы пишите о некоторых как о переходе от одной к другой, а о др. как об одной чакре-с чем это связано? Да не надо загонять в рамки то что я сказал. Относитесь ко всему просто, без логики. Если вам захотелось соотнести дом с чакрой, пожалуйста, соотносите, если захотелось соотнести с потоком – тоже нет проблем.
п.с. и еще вопрос ко всем продвинутым в области чакр: у каждой чакры своя вибрация индивидуальная? у планет тоже. сейчас спрашиваю, закрыв глаза )) - а скорость воронок чакр тоже разная? если да, то может быть еще соотношением их скоростей и скоростей планет сравнить? Насчет скоростей я тоже думал)…Но с чакрами это не проканает, поскольку скорость вращения чакры постоянно меняется….в зависимости от психологических установок человека. Скорость планеты я думаю связана с способностью меняться того или иного качества, за которое она отвечает. Например меркурий и венера вращаются сами по себе очень медленно, вокруг своей оси. И действительно мысли или чувства, которые приходят к человеку, они могут оставаться в неизменной форме вечно….Не то что он думает об одном и том же или что держит возле себя одни и теже мысли…а то, сто сама мысль или чувство…они статичны…сами по себе…Ну вобщем если фантазия работает, то можно же много чего насоздовать хорошего). Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
|
Lёwka |
Достойные книги, согласна. (Хотя разумеется, всё нужно "пропускать" через себя, свою интуицию, НО!! непременно в состоянии "невовлечённости" (смайлик тут нужен с предостерегающе поднятым к небу пальчиком ))))
Кстати сказать, фото оттуда ( к теме "приплюснутых" верхних чакр)))
скачать можно здесь:
Барбара Энн Бреннан
"Руки света" -
"Свет исходящий. Путь к исцелению"
https://briah.ru/ |
Иринка |
|
k_t |
насчет прозренческих способностей Анахаты никогда не слышала. но с Сатурном соотнося это, лично мне сложно понять.
Да не надо загонять в рамки то что я сказал. Относитесь ко всему просто, без логики. Если вам захотелось соотнести дом с чакрой, пожалуйста, соотносите, если захотелось соотнести с потоком – тоже нет проблем. то есть стройность пока не присутствует и какой-то принцип одинаковый.
Лёвка, а теперь представьте как "смотрят" на все это те, кто чакр не видит, не щупал, но "верит" в них..одни говорят - они такие, другие, что они вот такие. кстати на том сайте названы "Божественные Учителя", к-ми вы тоже восхищаетесь. то есть в чем-то ваши мнения сходятся. |