Форум на ОКУЛУС

Тема 24960, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     12 мая 2010 (18:31)

А почему одной не поехать?

Эми_
     12 мая 2010 (18:54)

Я тоже ооооочень люблю ехать одной .

Марковка, а вы поедете одной, потом вернетесь ВДВОЕМ

РаИНЬ
     12 мая 2010 (19:03)

или ВТРОЕМ!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Green Tara
     12 мая 2010 (19:41)

Я ездила несколько раз одной вообще. Автобусным туром.. И получалось всегда, что вся экскурсионная группа была разделена на небольшие группки, обычно на пары или семьи (кто с кем ехал изначально) и между другими никто не контактировал. Один раз мне удалось присоединиться к путешествующим маме и дочке, так как они сидели впереди меня в автобусе и мы просто разговорились, так как имя и отчество женщины полностью совпало с именем и отчеством моей мамы И имя/отчество не самое распространенное ))))Вот так втроем и путешествовали ))) В остальных же случаях я была совершенно одна, даже и впечатлениями не с кем было поделиться, разве что с фотоаппаратом ))))

Я не могу и не умею "приставать" к чужим людям

Raspberry
     12 мая 2010 (20:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне даже сложно представить ехать куда то одной.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Inessa2009
     12 мая 2010 (23:50)

Markowka,раз живёшь в Киеве,вариантов могу предложить 3.

1 вариант.Можно остаться в Киеве,но посетить все места ,на которые обычно жалко времени и денег,а именно: посетить экскурсии по Киеву с фото и видео,ты же знаешь сама -красивый город,забреди в зоопарк,посети интересные кафе и рестораны,торговые центры,обязательно СПА-салон,запишись на массаж и просто поброди по центру и Андреевскому спуску как туристка и конечно посети друзей,к которым раньше не было времени съездить.

2 вариант.Крым-море,солнце,экскурсии-радуйся,что живёшь всё-таки на юге.......)Тоже побалуй себя всем...

3 вариант.Съезди в санаторий Моршина или Трускавца,но желательно до летних школьных каникул,потому что с началом их ,там обстановка изменится.

Процедуры лечебные и косметические,эксурсии по Западной Украине -скучать будет некогда.Знакомства гарантированы,так как будешь с кем-то сидеть в столовой за одним столом,жить в одном номере и сидеть под кабинетами процедур,а люди в таких очередях достаточно контактные,а вечером -дискотеки.....

Green Tara
     13 мая 2010 (10:42)

Возможно, в августе с родителями в санаторий поеду. Вчера разговаривала с мамой. Они каждый год ездят, но так как я в отпуске не была уже больше года, то мама хотела мне отдельно куда-то компанию составить... Но ничего хорошего не нашлось. так что придется ждать до августа

Козерожка
     13 мая 2010 (21:54)

Знакомая проблема .

Но зря вы так отзываетесь о поиске попутчиков в интернете. Одиноких людей или людей, которым тоже "не с кем" много, и они также кого-то ищут в настоящий момент.

Я оставила сообщение на другом форуме, куда тоже часто хожу (женском, на общие темы, в разделе Ищу попутчика), написала период года и страну, куда хочу поехать.

Вскоре нашла там изумительную девушку, с которой мы вместе отдохнули (плюс, была еще моя подруга из Хабаровска) и дружим до сих пор. Причем, во время отдыха этот человек оказался мне гораздо ближе душой, чем старая подруга.

Решать, конечно, вам . Чужие советы это просто примеры.

Желаю вам поехать в лучший отпуск в вашей жизни!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Green Tara
     13 мая 2010 (22:32)

Спасибо, Козерожка

Я просто очень недоверчивый человек, чтобы искать попутчиков в интернете

Проходимцев нынче много очень, хоть новости не читай

12 января 2018 (15:41)

А я как-то одна отдыхала. Ездила на термальный источник Распутин http://rasputinhotel.ru/ в Краснодарский край (пос. Мостовской). Там есть, чем себя занять. Скучно не было)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере