Тема 24960, сообщений: 20
Отпуск дома на диване? )))) Или есть варианты? Просто не с кем ) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Эми_ |
|
РаИНЬ |
|
Green Tara |
Я ездила несколько раз одной вообще. Автобусным туром.. И получалось всегда, что вся экскурсионная группа была разделена на небольшие группки, обычно на пары или семьи (кто с кем ехал изначально) и между другими никто не контактировал. Один раз мне удалось присоединиться к путешествующим маме и дочке, так как они сидели впереди меня в автобусе и мы просто разговорились, так как имя и отчество женщины полностью совпало с именем и отчеством моей мамы И имя/отчество не самое распространенное ))))Вот так втроем и путешествовали ))) В остальных же случаях я была совершенно одна, даже и впечатлениями не с кем было поделиться, разве что с фотоаппаратом )))) Я не могу и не умею "приставать" к чужим людям |
Raspberry |
|
Inessa2009 |
Markowka,раз живёшь в Киеве,вариантов могу предложить 3. 1 вариант.Можно остаться в Киеве,но посетить все места ,на которые обычно жалко времени и денег,а именно: посетить экскурсии по Киеву с фото и видео,ты же знаешь сама -красивый город,забреди в зоопарк,посети интересные кафе и рестораны,торговые центры,обязательно СПА-салон,запишись на массаж и просто поброди по центру и Андреевскому спуску как туристка и конечно посети друзей,к которым раньше не было времени съездить. 2 вариант.Крым-море,солнце,экскурсии-радуйся,что живёшь всё-таки на юге.......)Тоже побалуй себя всем... 3 вариант.Съезди в санаторий Моршина или Трускавца,но желательно до летних школьных каникул,потому что с началом их ,там обстановка изменится. Процедуры лечебные и косметические,эксурсии по Западной Украине -скучать будет некогда.Знакомства гарантированы,так как будешь с кем-то сидеть в столовой за одним столом,жить в одном номере и сидеть под кабинетами процедур,а люди в таких очередях достаточно контактные,а вечером -дискотеки..... |
Green Tara |
|
Козерожка |
Знакомая проблема . Но зря вы так отзываетесь о поиске попутчиков в интернете. Одиноких людей или людей, которым тоже "не с кем" много, и они также кого-то ищут в настоящий момент. Я оставила сообщение на другом форуме, куда тоже часто хожу (женском, на общие темы, в разделе Ищу попутчика), написала период года и страну, куда хочу поехать. Вскоре нашла там изумительную девушку, с которой мы вместе отдохнули (плюс, была еще моя подруга из Хабаровска) и дружим до сих пор. Причем, во время отдыха этот человек оказался мне гораздо ближе душой, чем старая подруга. Решать, конечно, вам . Чужие советы это просто примеры. Желаю вам поехать в лучший отпуск в вашей жизни! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Green Tara |
|
Online |
А я как-то одна отдыхала. Ездила на термальный источник Распутин |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.