Меня как и многих волнует тема работы... сначала даже и боялась задавать вопрос, но теперь решила посмотреть хорар. Время местное 12.37. Италия Бреша. Когда я найду работу?
Все бы хорошо, но пока нет уверенности в итал.языке, если бы не это может и процесс поиска был бы активнее ...
Карта... Асц во , в 10 дома, очень слабое в , моя тоже в но в 9 доме... оно наверное показывает мое желание работать, но и мою не конкурентоспособность . Если брать 6 дом, то там , а во 2, тоже слабенький,и тоже наверное показывает нехватку денег... но есть сход.аспект с ... может это показывать что хоть что-то я найду с работы... или хоть стажировку??? Всем заранее спасибо )
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 мая 2010 (17:26)
Когда я найду работу?
когда будете искать
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
infinity
12 мая 2010 (19:44)
ищу всегда..
на украине что называются и стены помогают... а вот заграницей это всегда тяжелее...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 мая 2010 (19:51)
infinity, лично мне кажется, что вопрос (если это хорар, да?) задан не правильно. лучше задавать хорарные вопросы типа "возьмут ли меня на эту работу"...это когда Вас уже пригласят на какое-нибудь собеседование. а тот вопрос, что Вы задаете, это не хорар, это - прогрессии...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
infinity
12 мая 2010 (19:55)
An-ita можно и в хорарах смотреть.. просто надо уметь... и на форуме есть много хорарных вопросов и отчетов, где было точно указано время...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.