Вы так хорошо разобрали прогрессии! Я была восхищена!
Но меня сильно смущал квадрат прогр. солнца к оси асц-дсц. Квадраты всегда означают какое-то острое недовольство существующим положением дел.
Мне кажется, если бы в транзитах трины были, то был бы брак.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
12 мая 2010 (22:30)
Нани говорила про странный брак
вот смотрите....15 июня 2004 я принимаю решение о разводе и полгода до декабря выгоняю его из дома......в декабре он наконец-то уходит со своей долей! (вместе не спим, не едим всё это время), а 28 февраля - официально развод....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margo0211
12 мая 2010 (22:32)
Раинь , а замуж и ребенок были в 1998м?
РаИНЬ
12 мая 2010 (22:35)
Margo0211
замуж в 2000 году....дите в 2003..
щас Джулси нас построит
Julsi
12 мая 2010 (22:36)
Раин
А он желал примириться? Почему были указания на гармоничную развязку...
Margo0211
Почему Вы спросили? Прогрессии проверяете Раинины?
РаИНЬ
12 мая 2010 (22:38)
А он желал примириться? Почему были указания на гармоничную развязку...
он был очень сильно привязан ко мне.....я тоже....
Danijara
надменная красавица с филфака
12 мая 2010 (22:43)
Раинь,
это тр. Уран по широкому соединению . Говорю же, напр. аспекты всегда дают такую ситуацию: "Доколе!!! Нет сил терпеть!!!"
Уран там гулял долго, так что тенденции к "весь мир насилья мы разрушим" царили не один день.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
12 мая 2010 (22:43)
.
Секстиль - аспект, предоставляющий новые возможности.
Мы просто привыкли думать, что секстиль - благоприятен априори. Он и благоприятен, да только МЫ на ТОТ момент можем представлять себе "благоприятность" иначе.
Как ты на это смотришь в данном конкретном случае?
А квадрат прогрессивного Солнца к оси Асц-дсц давал ВЫНУЖДЕННОСТТЬ, т.е. обстоятельства вынуждали как-то, давая другую возможность владельцу карты.
Девочки, самое первое что делает астролог, это естественно слушает рассказ клиента и его историю. Клиент приходит со своей историей и опытом и настоящим положением. Я про Райну кроетого чтоунее маленькая дочь и что унее свой магазинчик в принципе ничего не знаю. Но это в в принципе не правильно. Обьязательно нужен рассказ и обмен с клиентом, чтобы в ретросективе понять его энергетику и реакции на планетарные воздействия во всех динамиках.
Даньяра, если бызнала, что раина была в браке, то квадрат солнца к асц-дсц был бы первым указанием на развод. Потому что часто и на очень напряженных аспектах происходят браки, правда не совсем счастливые и не на обоюдном чувстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.