Тема 24964, сообщений: 578
Уважаемые Астрологи! Пожалуйста, устройте мастер-класс по индивидуальному прогнозу на период!!! |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
РаИНЬ |
|
Марусян |
|
|
РаИНЬ |
|
Марусян |
|
РаИНЬ |
Маш, мы меня препарируем....следующая Лёвка.... короче взяли период моей жизни и ищем в прогрессиях события.....а я отвечаю - было, небыло... сегодня до транзитов дошли... мой развод ищем на небе..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Скопировала пост из старой темы про разводы. Писали, что:
Развод - это уран или поражение 7 дома.
Но сразу предупреждаю - что это только показатели развода, а не сам развод.
Даже транзитный юпитер, если он управляет 8 домом, может дать развод при пересечении Дсц.
Показатели развода, создают необходимость устранить факторы, усиливающие напряжение в браке/партнерстве, на фоне еще большего усиления.
Типичные показатели - дирекция урана по Дсц. Если в семье жестко придерживаются классической модели брака, если нет свободы и равенства, то развод не избежен.
Нани придет, спросим, какими факторами она руководствовалась Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Нани Давиташвили- астролог |
Добрый вечер девушки! И так первое затмение произошло 19 апреля 2004 года в 30 градусе овна. Точка затмения в 4 натальном доме, в оппозиции с натальным ураном в 10 доме(орб один градус) и на оси асцендент-десцендент в 45 градусной шкале(орб 30минут), а так же в соединении с натальным хироном в доме. Затмение на уране всегда привносят в жизнь потребность перемен, или само перемены, и скорее всего внезапного характера.У человека возникает потребность свободы и переворотов в жизни.Хирон один из сингификаторов брака, он так же указывает на двойственность положения. Ну короче все что об уране.Мы снова видим актуальность темы 10 и 4 домов и 1-7 домов. Второе затмение было 14 октября 2004 года.Точка затмения с орбом в 48 минут в соединении с натальным МС в 23градусе весов. Точка затмения в квадрате к сатурну на куспиде 8 дома чужих денег, финансов и долгов и в оппозиции к юпитеру в 4 доме. Юпитер это юписдикция, новые горизонты и рсширение. Сатурн всегда ограничивает и вынуждает в напряженных аспектах. Тут ограничения идут по долгам. Затмение в 10 доме акцентируеткарьеру, бизнес и родителей. Четвертый дом семья, недвижимостб. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Наничка, добрый вечер!
я сегодня посмотрела прогрессии на эту дату и заметила, что по новой ректи прогр. солнце не квадратит ось асц-дсц.
В то же время прогр. дсц.
Ну и сразу же вопросы... почему... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.