Даньяра,по новому ректи на дату брака соединение марса с десцендентом. Марс стоит в 5 натальном, управляет 4 и 10 домами. То есть получается брак был зарегистрирован официально на 9 месяце беременности скорее всего, чтобы ребенок был официальным-4,10,7,5. До официальной даты развода по новому времени ось МС-ИС более года квадратило натальное солнце- что в прочем и понятно- конфликт был в процессе. А вот быстрые прогресси дают точные аспекты углов и планет. Не секрет, что в медленных прогрессиях экстаты не работают.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
16 мая 2010 (20:53)
Нани
10-ым Венера управляет!
вспоминала то время...на момент затмений....в апреле, октябре...да....есть такое....и родителей Вы не зря упоминули......развод родителей, переезд мамы...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
16 мая 2010 (20:58)
Нани
Вы не могли бы перечислить значимые аспекты в быстрых прогрессиях на дату развода?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
На дату развода в быстрых прогрессиях прогрессивная луна в соединении с натальным ИС. Прогрссивное Ис в соединении с натальным южным узлом, а пр. МС с натальным северным узлом в 11 доме натала. Это только аспекты углов и к углам.
РаИНЬ
16 мая 2010 (21:13)
Прогрссивное Ис в соединении с натальным южным узлом, а пр. МС с натальным северным узлом в 11 доме натала.
здорово!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Если брать скорость движение МС по скорости движения солнечнойдуги, то на дату брака пока еще квадрат прогрессивного МС к натальному солнцу. МС пр. в 20гр50 мин. скорпиона. Аспект начал действовать сильнее всего с 28 апреля 2004 года, когда прогрессивное МС вошло в 21 градус скорпиона(солнце натальное в 20гр5мин. льва).
Danijara
надменная красавица с филфака
16 мая 2010 (21:19)
Нани,
спасибо! У меня еще один вопрос
Тут я уже скопировала пост из старой темы про разводы.
В той теме участники так и не смогли договориться, с чем связаны разводы в карте.
Я где-то читала (уже не помню где), что пораженный управитель 7 дома (особенно аспект с Ураном) говорит о разводе. В карте Раины в 7 доме
Вы вчера писали про обратные прогрессии сатурна
И так что мы имеем на дату развода и вообще на разводный год.
На дату развода-обратный прогрессивный сатурн в квадрате к оси натального ИС-МС. Обратный прогрессивный сатурн в трине к обратно прогрессивному ИС и в секстиле к обратно прогрессивному МС. Обратный прогрессивный куспид 2 дома в секстиле к натальному урану в 10 доме.Соотвественно куспид обратно прогрессивного 8 дома в трине к натальному урану в 10доме. Несколько месяцевдоразвода обратно прогрессивный куспид 1го дома в трине к натальному сатурну, соотвтественно обратно прогрессивный десцендент в секстиле к натальному сатурну.
Сегодня Раина отметила, что в транзитах тр. нат.
Можно считать, что явился как бы "последней каплей" и подтолкнуло к мысли о разводе?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Даньяра, 15 июня 2004 года не было этого аспекта. Но было два других точных аспектов- квадрат транзитного марса к натальному юпитеру в 4 натальном доме из натального 7 дома и квадрат транзитного хирона в натальном 1 доме к натальному юпитеру в 4 доме.
Квадрат хирона вполне может описать раны и боль семейного счастья(юпитер в 4 ом), а марс дал импульс вынужденного освобождения и вынужденную потребность дать свободу своим действиям и себе(возможно что был скандал).
сыграло свою роль и возвращение сатурна, который в натале поражен ураном и хироном. Сатурн в натале слаб по знаку. Возможно Раине не хватило терпения и мудрости на то время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.