давай "отмашку" - есть ещё неразобранные вопросы, или поедем дальше?
Повторю пост:
Данные для желающих ( у Нани есть)
19 августа 1955 года, Анжеро-Судженск Кемеровской, время местное 14:37
(Карта работает и в Кохе, и в Плацидусе. )
Прогнозировать будем 1998 год - весь, т.е. смотреть придётся для подтверждения предположений два соляра
подсказка: ))))Событий было много, по характеру - разных.
---------------------------------
Пояснения: Нани меня знает хорошо. Т.е. можно считать, что "предварительное собеседование с клиентом" имело место быть.
Т.е. по идее - должен получиться "образцово-показательный" разбор, да и всем будет интересно - событий много, ещё раз повторюсь - попытаемся понять, что за что "цеплялось", что и КАК могло проиграться - и проигрывалось.
Возможно, что-то происходило и такое, на что и указаний не было?
https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
17 мая 2010 (12:17)
Lёwka
я тоже считаю, что браки смотреть надо по 7 дому. Но есть мнение (уже не помню, где читала), что по 11 дому. Но пишут много чего... Поэтому и люблю все проверять
В рассмотрении твоей карты не смогу принять участие
Мы уезжаем на 2 недели.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
A
17 мая 2010 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани я пропускаю Левку вперед. У меня большие траблы с отцом, его положили в реанимацию, т.ч. я пока аут
У папы сейчас транзиты дурные, оппозиция к , как и у меня самой...
Раинь, еще обратно прогрессивное солнце в квадрате к натальной оси-Ис-МС и квадрат обратно прогрессивного сатурна к натальной оси Ис-МС. Прямая прогрессивная луна в 12 доме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Only
17 мая 2010 (17:11)
Лёвка!
я заглянула в дирекции и два соляра.
вот, что подумалось:
- прежде всего, смена места жительства, очевидно, дальний переезд
- перемены в личной жизни (тут затрудняюсь: возникновение новых любовных отношений или брак)
- возможно, смена работы или даже рода деятельности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.