(я на 22-й странице вам вопросы задавала, если будет возможность и желание, ответьте, пожалуйста, вкратце! а то я, как баран, уперлась в одну версию, а может стоит поискать варианты)
Очень интересны обратные прогрессии-обр. пр. солнце в секстиле к натальной луне в9 доме, в трине к обр.прогрессивному сатурну в 12 натальном доме и в трине к натальному сатурну в 12 доме. Обратно пр. сатурн в секстиле к натальной луне в 9 доме. Обр.пр. марс в соединении с обр. пр. ураном в 9 доме. Обр.пр. меркурии в трине к обр.пр.асценденту и в секстиле к обр.пр.десценденту. Обратно пр. ИС в соединении с обр.пр. хироном в 3 натальном доме.
В прямых прогрессиях пр. МС в соединении с натальным нептуном в 11 доме(10,4,11). В 1998 году пр. меркурий становится ретроградным и в течении года с ним соединяется прогрессивное МС(10,9,8). Прог. луна в 4 натальном доме(9,4).Пр. Мс в секстиле к прогрессивному плутону в 9 натальном доме(1,9,12,10). Пр.Лилит в трине к натальной венере в 9 доме(лилит натально стоит во 2 доме).Пр. куспид 2 дома в соединении с натальным хироном в 3 доме(7,2,3,11). Пр. Уран в оппозиции к натальому хиронув 3 доме и в соединении с пр. куспидом 8 дома.(2,3,9,7,8).
Я тут сидю )), помалкиваю в тряпочку))) НО конспектирую))))
ты потом мне скажешь, когда и чего можно комментировать, ладно?
От того, что ты тут наперечисляла - особенно про обратные прогрессии - ... понимаю, что чего-то МНОГО )), а вот КАК БЫ я всё это связала, не знай я всего - ... "молчанье был ему ответ.. "
так что потом комментируй, ладно - вот это даёт то-то, а вот это - то-то.
Хорошо?
ну не я ж одна такая "особоодарённая"
.
Julsi
(смайлик, качающий из стороны в сторону головой )) - НЕможно говорить, так будет нечестно)))
и .. вот вопросик один 9я не буду ни соглашатсья пока ни с чем, ни опровергать), но просто не поняла в ходе рассуждений -а откуда "благодаря другу или покровителю"?
И уточните, в каком из соляров что видели?
https://briah.ru/
Olmert
17 мая 2010 (20:13)
-а откуда "благодаря другу или покровителю"?
- У4 во 2, СУ4 в 11 - получили жилье, благодрая другу-опекуну-покровителю, то есть всему что идет под 11 домом. Я там все аспекты выписал и их внизу в одной цепи сложил в один логический контекст.
Я не хочу комментировать, так как в принципе знаю историю. Вроде народ хотел учится тут, ну послушаем всех. Пргрессии я выложила. Ну подтягивайтесь люди!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.