Тогда после того, как Онли И кто-нибудь ещё выскажет свои версии - ты всё-таки сама пошагово покажешь, что к чему?
(тогда я на часток исчезну)
https://briah.ru/
Olmert
17 мая 2010 (20:16)
Lёwka дописал в том сообщении
Olmert
17 мая 2010 (20:46)
что у меня с Zet? Никто не поправил даже, что аспектов таких в соляре 1998 нет и близко...Он мне вместо 98 года показывал 97, хотя я указывал 98. Мало того, что куспиды солярные не показывает - еще и вот такие фокусы...
Или это он опять гонит - посмотрите, есть ли те аспекты в соляре 98 года? ((( Надо переустановить...Простите за дезинформацию...
Only
17 мая 2010 (21:51)
Кстати, соляры оба на Новосибирск.
мда... а я на место рождения строила.
картинка меняется, но не существенно, суть вроде та же остается.
если очень бегло по солярам:
первый с проявленной осью 1/7 (и наложение сол. оси МС/IC нат Асц/Дсц
второй - 4-домный.
сол. IC нат. К9 сол.
сол. упр. сол.2 и соупр. нат.8 во 2-м , (соупр.2) - связь 2/8 - деньги, наследство
сол. (упрю нат.4) в сол.9 - дальний переезд
сол. сол. МС - это к работе
в дирекциях главные действующие лица
(упр.6,7,11) (8,10)
- прежде всего, смена места жительства, очевидно, дальний переезд
дир. куспиды оси 3/9 нат 4/10 (!)
+связь элементов 4+9
дир IC готовится сменить знак.
К8 К9
дир. (упр.4)
дир.
дир. полу
и т.п.
- перемены в личной жизни (тут затрудняюсь: возникновение новых любовных отношений или брак)
в дирекциях:
дир. (упр.10 в натале) (упр.7)
дир. нат. (расход)
все же похоже на официальные брачные дела.
- возможно, смена работы или даже рода деятельности
опять же, дир.
дир. полу
(вообще, мне кажется любовь и работа взаимосвязаны)
а еще подумалось о денежном куше или наследстве.
дир. (упр.2) полу (у1) и (у4)
дир (упр.8,10) К8 / К2
дир (Лёвка, у меня щас в дирекциях как раз этот аспект )
сорьки , я практически на ходу, многое не учла (и не расписала многое из того, что бросилось в глаза на первичном осмотре)
в общем, в переезде и наследстве (выигрыше/ограблении банка/МММ ) я почти уверена.
Lёwka да это с программой что-то было - выдала мне соляр предыдущего года, время не то - без учета поясов. Сейчас переставил - все ОК. Будем пробовать снова
Danijara
надменная красавица с филфака
17 мая 2010 (22:46)
Начинаю с соляра 1997 года.
Анализ соляра советуют начинать с анализа 1 дома.
Сфера натального дома, в которую проецируется асц соляра, описывает самую важную сферу жизни.
Асц соляра попадает во 2 нат. дом - будем считать, что главной темой года будет развитие своих способностей для зарабатывания денег.
Упр. асц соляра - в 3м доме. Его аспекты (7 дом) и и (все планеты в 1м)
Главным "полем деятельности" могут быть короткие поездки по делам партнера или переписка с партнером.
Диспозитор сатурна - марс в 9м. Получается переписка или поездка связаны с тем, что партнер находится далеко?
В 1м доме соляра аж 4 планеты! Личные дела будут тянуть на себя одеяло весь год!
У Левки в НК в соединении 4 планеты, так что каждый соляр - судьбоносный так как солярное солнце соединяется с натальным стеллиумом. Пока стеллиум оставим в стороне
Из других кросс аспектов выделим солярный нат.
Луна в натале упр. включенным 8м домом, мерк - 8м и 10м, солярный 8й дом попадает в 9й и 10й дома
кардинальные изменения, связанные с работой? Кредиты? Скажем так - финансы, работа, заграница
Теперь просьба к модераторам - тепло или холодно?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.