Тема 24964, сообщений: 578
Уважаемые Астрологи! Пожалуйста, устройте мастер-класс по индивидуальному прогнозу на период!!! |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Olmert
мистика какая-то (((( - про положение луны в прогрессиях. Такое впечатление, что все смотрим совершенно РАЗНЫЕ карты ((
А про Марс - ты, вероятно, имел ввиду , что Марс - младший упр. 1-го, имея ввиду натальный Асц?
А я говорила о солярном Асц и управителе солярного 12-го дома. при чём тут упр. 1-го натального, если смотрим соляр? Планеты как управителей СОЛЯРНЫХ джомов следует прежде всгео рассматривать, я полагаю.
И вот с ЭТОЙ точки зрения попробуй посмотреть на соед. Марс-Уран. https://briah.ru/ |
Olmert |
А про Марс - ты, вероятно, имел ввиду , что Марс - младший упр. 1-го, имея ввиду натальный Асц? А я говорила о солярном Асц и управителе солярного 12-го дома. при чём тут упр. 1-го натального, если смотрим соляр? Планеты как управителей СОЛЯРНЫХ домов следует прежде всгео рассматривать, я полагаю.
Ну да, но Дараган как-то говорил, что упр. натального Асц в прогностике имеет большое значение, т.к. является как бы символом нас самих. Может это неверно - я как бы проверить не могу, у меня всегда работает, а как у других . |
Lёwka |
Нани
И все, кто умеет - как видится, по датам -события вероятнее всего в какиое время могли происходить ? И какого плана?
Нани, т.е. вот сомтрим прогрессии, видим определённые тенденции -как провериь -то это или не то? Строим дирекции, смотрим тенденции там. Если есть "повторы" или хотя бы схожесть тенденций -дальше смотрим ведь НЕ по минутам -секундам время, а?? Транзиты дальше смотреть. т.е. чтоыб понять, что может "включить" событие? Или как?
Вот есть интересный во всех отношениях год -1998. Прогрессивные аспекты отметили, дирекционные тоже видим, но ... всё равно ведь почти как в афишу коза(((
КАК понять, какова примерно хоть дата (ну хоть не дата -месяц!!) предполагаемого события?
===========================
Ёлки... вот в стоковырнадцатый раз смотрю все свои карты - и в стоковырнадцатый раз ПОРАЖАЮСЬ, что у меня ВСЁ завязано на Меркурий больше, чем на Луну (как у нормальных людей )
Есть версии -почему? https://briah.ru/ |
Olmert |
Lёwka дирекции, прогрессии определяют ряд вариантов, возможных событий, фон как бы. А включают эти события транзиты. То есть если что-либо заложено в дирекциях, и во время этого дирекционного аспекта появляется и транзитный аспект, несущий тот же смысл - происходит событие.
Про Луну - потому что она управляется Меркурием и находится с ним в аспекте - причем самом сильном, в соединении. Дараган говорит, что это самый сильный тип связи, причем Луна в данном случае в полном подчинении у Меркурия. Она у него "дома", да еще и в соединении с ним, сила ее смешивается с Меркурием. То есть вероятно везде где должна быть Луна - там Луны не видно, а виден Меркурий, который в соединеннии с ней доминирует и управляет ей. |
Only |
То есть если что-либо заложено в дирекциях, и во время этого дирекционного аспекта появляется и транзитный аспект, несущий тот же смысл - происходит событие. Olmert, вот я тоже хочу понять принцип определения времени. То есть ловим тех же действующих лиц в тех же аспектах? аспекты транзитных планет между собой или к наталу? (Лёвка, я с ума сойду, пока узнаю правильный ответ еще и шкурный интерес имеется, интересует и , он у меня щас и в дирекциях, и в транзитах. хочу денежку сорвать! ) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Olmert |
Ну я не профи же...Думаю, что начать надо с того, что все дирекции-прогрессии - методы символические. Мы просто договорились, что будем двигать планеты с определенной скоростью - разница лишь в скорости и направлении. А транзит - это реальное, это то, что происходит в данный момент. Соляр - это тоже транзит ведь. События в символических методах - можно сказать фатальны, ну то есть смерть близкого - это никак не избежишь, она будет прописана в дирекциях. Но дирекции - это прогноз на длительный период, они задают период. Вот есть год и событие - смерть близкого. А когда? Когда - покажут транзиты. И даже если аспект держится неделю допустим, мы можем высчитать день и даже час события. Если дирекции - это то, что приход как период, втягивает нас во что-то, т.е. более внешнее, то прогрессии - это внутреннее. Это внутренняя готовность, внутренний шаг навстречу. И если есть прогрессия У7 по 5 то допустим это внутренняя готовность влюбится и тут влюбленность произойдет при первом удобном случае - когда попадется человек с благоприятной к нему синастрией. Транзиты - событийный фактор. Это внешние события и внешние люди, конкретные персоны.
Как высчитать время события. Если есть подтверждение в дирекциях или прогрессиях, и сложился множественный транзитный аспект, то находим во время его действия тот день, который управляется аспектирующей планетой. В этот день наибольший шанс события. Не знаю насколько верно и правильно - но я слышал так. Таким же образом, сутки можно разбить на периоды планет - но там заморочки свои есть, точно не помню как это сделать вручную, программа сама может считать.
И все же ждем НАНИ |
Lёwka |
Only
не на-а-адо с ума сходить. ))) А на-а-адо вот что сделать))- пока время есть: соляр на 1998-99 просомтреть внимательно ))) - и точно так же выложить "думки" свои )) - по тому вопросу, который вас и интересует, например, чтобы вам скучно не было в чужой карте копаться ))
. Olmert
Про Луну "под Меркурием" я в курсе, однако вот и среди близких людей имею Близнецовскую Луну, а ТАКОГо -т.е. такой проявленности Мерка - там и близко нету (((
Да и на форуме женщин с Луной в Деве хоть пруд пруди - ан нет .. не слышно такого больше. У меня даже в момент зачатия-рождения детей - один раз Луна отметилась - и то не своим аспектом к чему-то, а тем, что Юпитер на неё "наехал" дирекционный))) Но это раз, а второй дитёнок - Меркурий и тут своего не упустил - тот же самый Юпитер "наехал" уже на сам Меркурий ))) - правда, Венера от Луны тоже ещё не сильно тогда ушла, но из орбиса вышла. https://briah.ru/ |
Olmert |
Lёwka у вас Меркурий соуправитель 9 домика, где расположился легендарный стеллиум. Управители стеллиума по знаку и дому - тоже очень сильные вещи. У Луны же нет своего дома - рак включенный знак. То есть сравните, что событийно будет чаще - управитель стеллиума по дому(на который почти вся карта завязана), или Луна, которая под этим самым управителем и соединена с ним, и которая соуправляет тем домом, которым управляет Меркурий, вершина 8 дома-то в Близнецах. А энергии соеденены, это как сплав - представьте, что они сросшиеся. Вот и получается - где дернет Луну, и Меркурий вместе дергается, но силы у него гораааздо больше, и потому больше работает. Мне думается так... |
Lёwka |
Вроде уж и перестала давно удивляться таким синхронам, а всё равно -нет-нет, да и поразишься )) Только подумала -где-то тема про Мерк была, надо перечитать - рррраз тебе- и .. обновление темы, добавлен пост - и она вот она, в руках))) А на предпоследней странице строки Подводного интересные: так вот там как раз о том, что Меркурий ПЕРЕНИМАЕТ "окраску" планеты, с которой стоит в соединении.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=23678&p=28
И в моих случаях ничто "не дёргает" Луну, а как раз наоборот - он как бы замещает Луну -он её заместитель официальный у меня в карте ))))) А так- он Девий, сильный, но... "почти" шахтёр, если Луну и этого широкого соединения не брать Ну.. собственно, понимая свои задачи, понимаю и ПОЧЕМУ мне нельзя было , идя на воплощение, "выдавать" какие-то аспекты к Меркурию. Ничего не должно было воздействовать на получаемое Луной Знание и передачу его (Мерк). https://briah.ru/ |
Olmert |
Lёwka
И в моих случаях ничто "не дёргает" Луну, а как раз наоборот - он как бы замещает Луну -он её заместитель официальный у меня в карте )))))
Ну и я ж почти про то, пост от 15:10:
То есть вероятно везде где должна быть Луна - там Луны не видно, а виден Меркурий
Еще интересно узнать - а Уран как? Он управялется Луной единственный в карте...
Хотя вот про окраску Меркурия планетой...У меня ж тоже такое соединение, только орб в два раза меньше. Интересно |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.