Пересмотрю сначала все прогрессии. Наверное по ошибке были данные или программа сглючила.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Иринка
18 мая 2010 (19:08)
Олмерт
И если есть прогрессия У7 по 5 то допустим это внутренняя готовность влюбится и тут влюбленность произойдет при первом удобном случае - когда попадется человек с благоприятной к нему синастрией.
У меня всю жизнь почти упр 7 Юпитер по 5 ходить будет, а влюблялась я в людей с Сатурном на Луне и Солнце , с не очень благоприятной синастрией.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
"Еще интересно узнать - а Уран как? Он управялется Луной единственный в карте..."
Такой немножечко отвлечённый вопрос: "а Уран как?" - ответ на него может быть тоже отвлечённым:
Уран - шахтёр .. ))
или: Уран - хорошо чувствует себя ))
в прогрессиях-дирекциях как? Или в транзитах? Или в чём? В энергетике?
О чём вопрос-то?
Если о прогрессиях на 1998 год - то:
пр. Асц в квиконсе к Урану (и куспиды ещё четырёх домов) в аспекте к Урану.
пр. Меркурий в квадрате к Урану натала
в дирекциях: дир. МС / IC в квадрате к Урану нат.
https://briah.ru/
Olmert
18 мая 2010 (19:32)
Иринка это не конкретный пример, я из головы выдумал чтобы показать как примерно действуют прогрессии, в чем их суть. НЕ в том, что жизнь условия поставила, а во внутреннем состоянии.
Lёwka в целом и общем, т.к. раз шахтер - значит только с диспозитором Луной имеет общение. Вот и вопрос - в прогностике ничего такого не замечали, связи какой-то Луна-Уран - когда одного трогают, на втором откликается? Дело в том, что если Меркурий "представитель" то...значит должна быть связь Урана с Меркурием, а не Луной.
"Вот и вопрос - в прогностике ничего такого не замечали, связи какой-то Луна-Уран - когда одного трогают, на втором откликается?"
Как ты себе это представляешь? Если задет Уран и Луна в динамике - то естественно, как-то они и проявляются в характере событий, а иначе-то как?
Или ты имеешь ввиду допустим , чисто "Лунные" события, а Луна не тронута аспектами, а Уран деустоввал , как и Меркурий?
Ну.. тут сложно будет сказать, потому что Уран -есть Уран, ЛЮБАЯ неожиданность (т.е касающаяся любой стороны жизни - и "по луне", и "по Венере") - и вот те здрасьте, он может проявиться.
А если ты имеешь ввиду его связь с Меркурием - то .. она тоже может быть, но не столько потому, что Уран Луной управляется, сколько потому, что Уран "Меркурианским" домом командует в натале - 3-им.
Т.е. вот если какие -то сильные озарения, видения - то обязательно проявляются Меркурий, Уран, и Лунные точки всегда - т.е. сама Луна может не "светиться", а Узлы, Селена, Лилит - стопроцентно будут задействованы, проверено на сто рядов, и не только мною ))))
Т.е. Луна в карте -как истинный Жрец - его самого не видно, а нити в руках держит многие - по разным направлениям, разным событиям )) Управляет незримоЮ, так сказать -через связи по Узлам (ОЧЕНЬ часто), по Селене, Лилит, Борис как-то и Арту смотрел - интересные вещи просматривались, но пристально этому моменту я внимания не уделяла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.