И так выложенные мною в первый раз прогрессии углов действительны. В первый раз я смотрела в профессиональной версии- на 1998 год МС в 29 градусе весов,на 1997 ой в 28 ом. Так что никакого 2 го градуса скорпиона нет. Единственная поправка- должна была написать- соединение прогрессивного МС с прогрессивным нептуном и секстиль к прогрессивному плутону в 1997 ом. В 1998 ом соединение пр.МС и пр.меркурия. В 1999 ом квадрат пр.МС и ИС к натальному урану.
Если ректи правильное, то важные события по месячным прогрессиям должны были быть- с 15.10.1997 года по 4.01.1998(оппозиция прогрессивного солнца к натальной луне и соединение прогрессивного солнца с натальным ИС). С 27.08.1997 года по 08.09.1998 года марс в быстрых прогрессиях пересекает десцендент. 21.10 пр. марс в точном квадрате к натальной венере.
У меня зет 8 гео профи. Даже если прибавить количество лет к Мс(16+42=58. 58-30=28). Ну никак не 2 гр. скорпиона.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Olmert
19 мая 2010 (16:53)
Есть желающие составить график событий и назвать их характер? )))
Хотелось бы...Но мозги вспухли уже от подготовки к экзаменам Ближе к вечеру, если время будет, постараюсь попробовать еще.
А от новой ректи - не отказывайтесь, ректи ведь это не время рождения, каждый астролог делает своё ректи, которое работает у него, в его технике Т.е. раньше ректи носила даже другой смысл(насколько я я знаю) - работающее в прогностике время, а не одно единственно-возможное время рождения.
РаИНЬ
19 мая 2010 (16:58)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вариант1: из-за семьи/дома, вы были вынуждены поменять работу.
Вариант2: вы имели конфликт с коллективом и вынуждены были поменять работу?
Вариант 3: коллектив поменялся и это произвело перемены на работе, что послужило толчком к смене профессии или места работы.
Вариант4: коллективная деятельность, корень которой в семье/доме, заставила/сподвигнула вас к началу реализации своих планов и замыслов, и для этого вам пришлось изменить профессию, бросить работу?
Да или нет? Двигаться ли мне по такой схеме дальше или нет? Нужна обратная связь!!!
P.S. Может там не смена профессии - может просто какие-то изменения, 8 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.