Сложно мне ответить тебе конкретно и прмяо, иначе выдам всё ))
скажем так: подходит первый вариант.
ОНЛИ!!! Вы где?
Данияра!! Ау-у-у!! Иринка! ты где?
Есть варианты - что конкретно могло происходить и когда?
(похоже, Нани меня забросила начисто ((( - т.е. прогноза - что и когда, ... увы и ах
Тогда сама распишу, что знаю )))
https://briah.ru/
Olmert
19 мая 2010 (22:34)
Ну я и просил просто сказать "да" или "нет" Данияра в двухнедельной поездке - так что мы ее не увидим еще долго...Джулси -автор- уже давно не ведет тему, кто еще хотел разбирать...
Смотрю в соляре...у вас тогда заболел ребенок, поэтому с работой начались проблемы? Болезнь ребенка заставила вас многому обучаться, познавать и занимать деньги-кредиты (или как вариант работать с его энергиями - 8 дом)?
Света, не знаю как у тебя но у меня программа настойчиво указывает то, о чем я указала. Прогрессии делаю на место рождения-Анжеро Судженск.
У меня свои дела тоже девочки. Просто интересует ход Ваших мыслей. Я на первом примере показала как вести анализ. Теперь постарайтесь Вы.
Отмечу затмения- 17.09.1997 года в 24 градусе девы в натальном 10 доме, в квадрате к оси узлов в 2-8 домах.Второе затмение 28.02.1998 в 8гр рыб, в натальном 3доме в оппозиции к натальному меркурию в 9 доме. И еще затмение 22.08.1998 года в 30 градусе льва в натальном 9 доме, на средней точке луна-юпитер.
Из транзитов- соединение транзитного нептуна с натальным хироном в 3натальном доме. 14.04.1998 году транзитный юпитер входит в 4 натальный дом. Еще затмение 17.09.1997 года приходится на средней натальной точке венера-нептун.
а вот про сентябрьское 97 года не скажешь пару слов?
10 дом, 24 Девы, полусекстиль к Марсу-Солнцу еатала (но ты же такие аспекты не расматриваешь в затмениях?)
в квадрате к оси узлов в 2-8 домах. - ну тут мне тоже понятно.
в мидпойнте Венера-Нептун. А вот тут не совсем понятно Потому что мне б в голову, не зная ситуации, пришёл бы разве что обман какой-то, разочарование по делам 10-го дома, а если это ещё и квадратура к оси 2-8, то применительно к деньгам?
Или как бы ты трактовала это положение?
https://briah.ru/
Only
20 мая 2010 (12:29)
Lёwka
да ну я вряд ли что-то новое скажу.
уцепилась за свои версии, продолжу бредить)))
соляр 1998
опять же переезд мерещится
солярный IC 9 домом. 4-домный соляр.
смена места жительства, решение жилищного вопроса.
сол. оси Асц Дсц наоборот наложены на натальные - перемены в партнерских отношениях - но они, похоже, возникли при прошлом соляре.
сол. в сол 10-м и упр. сол. МС - перемена в деятельности (+ сол. упр. 6-го на IC ) подумалось про уход с работы по найму в свободное плавание.
про луну (упр. 2-го сол. во 2-м сол. 8-м нат.) и ее связи уже писала - было ваше, стало наше.
большие 6-й (там )и 12-й ( )дома
может был уход за пожилым человеком. или кого-то осудили? - new!
по совокупности... может вы взяли шефство над больным стариком, который завещал вам свое имущество?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.