Форум на ОКУЛУС

Тема 24964, сообщений: 578

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     20 мая 2010 (19:59)

а что-то вставить стесняются....или незнают что вставлять как я

РаИНЬ
     20 мая 2010 (20:04)

тоже верно

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olmert
     20 мая 2010 (20:29)

Да, я тоже против закрытия!!! Джулси просто сняла с себя ответственность автора темы

РаИНЬ
     20 мая 2010 (20:47)

точно надо было наверх тему повесить

препарировали бы нас на виду....зато народ бы тему ВИДЕЛ, а так, на 5-ой странице...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
     20 мая 2010 (21:59)

Ладно, раз Джулси недождешся выкладываю свои данные.

28.10.1987 время 03.05 Москва (бирочное, работает как часы))

И так... год - 2008

Чтобы было легче привожу даты (официальные) некоторых событий:

- 20.06.2008

- 20.08.2008

- 01.11.2008

- 26.11.2008

Как оказалось, событие которое было 26.11.2007 повторилось 26.11.2008, раньше я этого не замечал. Только вчера увидел)))

Также интересны периоды - веса 2008 и октябрь 2008

И так, у кого какие версии?

Julsi
     20 мая 2010 (22:01)

Не хотите закрывать - не надо.

21 мая 2010 (02:09)

Отчитываюсь))

Я позвонила человеку, работающему по системе Шестопалова(а стало быть, и в системе домов Коха).

Позвонила и, честно признаваясь, что я нахалка))) - попросила "пройти" со мной 1998 год.

Знакомы мы уже три года - разумеется, она знает какие-то обстоятлеьства моей жизни и сама делала ректификацию, но поскольку это было давно - не помнит всех обстоятельств и уж тем более не помнит , когда что происходило и КАК.

Да и далеко не обо всех событиях я рассказывала тогда незнакомому мне человеку)))

Позвонила потому, что пару раз она меня просто изумляла:

например, когда у мужа была жуткая авария на работе - она чётко и сразу сказал, какая была авария, где и даже что пострадало - рука, и что рука - правая!!!) И что более-менее благополучный исход всё равно был, потому что на это тоже указывала тогда карта. Т.е. не самое страшное ещё произошло (это и было действительно так).

Ну а теперь непосредственно наш разговор (я записывала по ходу дела аспекты и то, что она говорила.)

===================

Смотрела она вначале прогрессии, учитывая релокацию - т.е. строила на тот город. где я жила, смотрела просто натал при этом, потом строила быстрые прогрессии (программа "Нева"), и тут же проверяла на транзитах.

В соляр заглянула один раз, уж больно "хитрая" просматривалась ситуация, позже я обозначу её.)

так что кто будет пытаться разобраться с прогностикой - строить придётся все карты )))

-----------------------

начала с конца 1997 года, побурчала ))) чего-то и "пошла в 1998" )))

вначале сказала про сложную психологическую ситуацию и "странное напряжение по всем фронтам"

потом стала перечислять аспекты:

Луна 150 Солнце

Луна 150 НЕптун 26 марта

Марс 30 Венера 26 марта

Луна 150 Плутон 8 апреля

МС соед. К11 и 60 Солнце 30 апреля

Потом спросила, не было ли чего 24-25 февраля из событий, касающихся брака и переезда.

25.02.+1998

Венера 30* Луна 11,6,7,9,11,12,{} + 10,9,{9,} (в скобках перечислены дома, из которых она мгновенно выстраивает формулу))

Луна 150* Марс (24.02.+1998) 4,9,10,{9,} + 9,1,12,{}

К4 и К5 120 Солнце

тут рассмеялась и сказала: чистый переезд ))Готовилась уже))

9-10 дома фв формуле -благополучное решение юридических проблем с документами.

10 -ый это помощь вышестоящих, 11 дом - дом и ангела-хранителя в том числе.

(вот тут я выпучила глазки)))

10,9,11 полная формула - где Марс 30 с Венерой.

===================

я, как партизанка Лара, не проболталась ни о чём и попросила смотреть дальше )))

на 19-21 апреля (ВЕРНУТЬСЯ надо) - тут у нас:

медленные прогрессии -

юридич, документы. 9 и 3 затронут.

К7,К2 0* Сатурн 19.04.+1998 7,2 + 2,4,{12,3,}

К1,К8 180* Сатурн 19.04.+1998 1,8 + 2,4,{12,3,}

Сатурн ограничивает что-то.

Луна 150* Марс 19.04.+1998 6,10,12,{9,9,} + 11,2,3,{9,1,12,}

это быстрые прогрессии:

Луна 120* К3 21.04.+1998 6,10,12,{9,9,} + 3 Луна 150* Плутон 21.04.+1998 6,10,12,{9,9,} + 11,7,8,{9,5,6,}

формула супружества в быстрых прогрессиях : 7-10

Смотрим и сигнификатор. Если сигнификатор имеет отношение к 12 дому в натале - он может быть потом НЕрабочий .

медленные прогрессии на этот день: косвенно всё равно будет Солнце сигнификатором - косвенно потому что в соед. с Венерой и Марсом в натале стоят.

Венера 30* Луна 0°11" расх. 1,1,2,8,9,11,{9,6,7,12,} + 12,10,{9,9,}

тут одно указание 7-10

в медл. прогрес. формула бракосочетания 5-7-10

Меркурий 30* К1 0°46" сх. 2,1,9,10,12,{9,7,8,} + 1 Меркурий 60* К4 120* К10 0°35" сх. 2,1,9,10,12,{9,7,8,} + 4,10

в этой верхней строчке 3 указания на брак.

=====================

и подвела итог, сделала вывод: "вы, девушка, замуж вышли судя по всему в апреле, числа 20-23, а в феврале подали заявление. НО какие-то были странности ещё с ограничением по Сатурну перед свадьбой, и я бы сказала, что видна покупка машины - такое как оформление её.

Купили или нет, не могу сказать, но возможность такая была. "

тут уж пришлось "расколоться" мне ))

Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 25 февраля подали заявление, я потом улетела опять в Н-ск, а прилетела 19-го апреля, потому что 21-го была регистрация брака.

Ограничения по Сатурну были вот какого плана:

Отец моего будущего мужа, категорически желая помешать этому браку, втихаря, тайно, ночью забрал у Славы (мой муж) машину, стоящую под окном - у него был второй ключ, т.к. машина была оформлена на него, отца.

Т.е. забирать меня из аэропорта некому )), да и просто досадить.

Машину нашли, из аэропорта я приехала, разумеется.

Но понимая, что без машины тут никак, а мне кроме всего прочего ещё и надо было думать о работе и поездках (я тогда плотно работала с Италией и хотела, чтобы Слава мог приезжать ко мне туда, когда я прилетала бы туда из России (до времени моего приезда на постоянное место жительства).

Короче говоря, не мудрствуя лукаво, мы поехали на поезде в соседний город, и... через пару часов я купила белый Мерседес))), который мы и оформили (получили номера и регистрацию) буквально за пару часов до регистрации брака. )))

Здесь стоит вернутсья ещё раз к той строке, где "Сатурн ограничивает сильно" - Сатурн - это отец, 7-партнёра, 2-деньги, 3-документы, да там много чего есть - и "тайно")) тоже.

=========================

Дальше буду рассказывать завтра, потому что это примерно треть констатации фатков 1998 года.

https://briah.ru/
     21 мая 2010 (09:21)

ВНИМАНИЕ!

Интересно то, что прогрессии астролог тот строит на место релокации. ВСЕГДА.

Тут было так: она строила (поскольку не знала о самом событии, но знала, что я сейчас живу в Германиии знала, где - то строила прогрессии (особенно быстрые) и на то, и на другое место -т.е. и на Россию, и на Германию, а потом сказала, что события происходили в Герм.)

Транзитная карта на 25.02.1998 (подача заявления о регистрации брака - транзиты на этот день интереснее, чем на дату самой регистрации.

Тут хочу сделать маленькое отступление.

Не знаю. как у кого (астрологи говорят разное). но у меня карта отражает практически ЛЮБОЕ событие ЯРЧЕ именно тогда, когда оно, это событие, совершается на более тонком уровне - т.е. уровне осознания.

Поскольку в данном случае брак начинался именно с регистрации (не было никакого совместного проживания "до.."). то само окончательное решение о нём (т.е. подача заявления) в транзитной карте отражается ярче, (опять же на мой взгляд), нежели дата самой регистрации)

судите сами:

подача заявления :

тр.Венера (упр.7, соупр.10) 150 нат.Марс(упр.5), орбисы меньше градуса), Солнце (в Кохе соупр.9), Плутон (упр.1)

тр. Марс - те же самые аспекты, т.е. транзитные Венера и Марс сделали "Перст Судьбы" к нат. стеллиуму.

тр.Меркурий (У10,8) 150 нат.Меркурий

Кому интересно: у меня вообще ОЧЕНЬ много событий происходит именно на аспектах 150/30. Гораздо больше, нежели на мажорных. Да и чувствую я их сильнее ((( или )))

тр.Солнце (У2,соУ 1) из 3 дома 150 нат.Меркурий (У10)в 9 дом.

тр.Уран Парс Фортуны (аспекты везде меньше градуса-градус)

тр.Плутон нат.Меркурий

тр.Нептун (У4) натала и Уран.

тр. нат.Меркурий и Парс Фортуны.

тр. полусекстиль нат.Меркурий

==========================

для уточнения: после подачи заявления я улетела опять в Россию, меня ждали дела.

.

регистрация брака:

тр. К4, Луна и Сатурн

тр. Селена/Уран

тр. Парс Фортуны

тр. вошёл в 4 дом Луна (орб1,5) и Лилит.

тр. (директ.)

тр. полусекстиль к , Юпитер, полусекстиль Сатурн.

тр.

тр. 150 К9

==================

Ну-с.. с браком покончено)))

21 мая 2010 (09:51)

Скажу лишь пару слов...

Нани! Считаю просто геройским поступком взять эту тему и с достоинством вести её. Понять сложность такой работы может лишь тот, кто это делал сам. Это часы и дни медитаций над картой.

Света!!!

Человек, который делал тебе ректи, знает твою карту. Он с ней соединен не неком тонком уровне. Так всегда бывает когда ректифицируешь. Сростаешься с картой и с клиентом. Поэтому сейчас сделать прогноз-ретроспективу было ему легко. Я уже не говорю о том, что обычно все данные клиентов, которые когда-то обращались, сохраняются. Поэтому дата брака у этого человека была изначально.

Назвать конкретный день бракосочетания - невозможно!!!! Это всегда какой-то период. Любое движение планет имеет орбис!!!! И этот орбис от года в дирекциях, до нескольких дней в транзитах. И лишь накладывая друг на друга все прогностические методики можно вычислить событие с точностью 5-10 дней.

Смотреть транзиты Луны для такого события как брак - гиблое дедо. Она же носится как угорелая. Да и вообще транзиты быстрых планет, что перечислены на день брака, бывают каждый год. Но брак ведь не бывает каждый год?!

Ох! получилось много...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     21 мая 2010 (10:49)

Идём дальше: (из записи беседы)

"Луна 30 К6 7 мая - рабочие могут быть нюансы

Луна 150 К12 - 7 мая в прогрессиях встала в 4 дом. 4,9,10 - и с 12.

нарушение закона, или обвинение, или что-то ещё. Ложь в крупном размере но защитные так сказать аспекты рядышком.

Когда нет хороших аспектов, но есть квиконс, человек может не выкарабкаться. Зависит от человека и от сферы действия квиконса.

По оси 2-8 одновременно плохие и хорошие аспекты, и ОЧЕНЬ напряжённая ситуация.

Давай-ка посмотрим, когда она началась...

А началась она в конце 1997 года.

арест имущества - формула на конец 97 и 1.01.1998

К7,К8 180* Ч.Л 0°28" расх. 7,8 + 2,8,{}

К1,К2 0* Ч.Л 0°28" расх. 1,2 + 2,8,{}

Ты одноврменно продавала и покупала, брала кредит и отдавала долги?

Эта напряжённая ситуация тянулась примерно 2 -2,5 года.

Ч.Л 120* Венера 0°2" сх. 2,8,{} + 9,6,7,11,12,{}

Т.е могла была деньги потерять. Но и ..

Ч.Л 120* Венера 3,8,{2,} + 11,1,2,8,9,{9,6,7,11,12,}

этот аспект в этот момент самы точный, но работает он на сходении весь1998 год - ..

хмм.. завязан 3-8 дом, силовые структуры 3-8, прокуратура тоже, и трин. Что было? ))

НО давай будем смотреть дальше пока..

лето. Какая-то помощь в оформлении документов, прямо Божья защита.

Начало сентября - Германия уже, релокация - в медл. прогрессии

К11,К12 0* Меркурий 11,12 + 12,1,9,10,12,{9,7,8,}

К5,К6 180* Меркурий 5,6 + 12,1,9,10,12,{9,7,8,}

3 формулы болячки маленького животного. У тебя собачка была что ли? Или кто? "

--------------у меня был кот))) и кот эмигрировал вместе со мной, потому что 6 сентября я, дети и кот прилетели в Германи. Но ему, бедолаге, так тяжко дался переезд, что ((

расскажу коротенько, чтобы поняли, да и отвелчь от жутко сербёзных и утомительных формул ))

В Германию я собралась не хуже, как .. "корзина, картина, картонка и маленькая собачонка"))

Только у меня было двое детей, два чемодана, две картины и один кот. )) Кот "ехал" в специальной большой клетке (потому что кот большой ))))

http://foto.mail.ru/mail/briach1955/614/615.html

На кота потребовали спец. билет!!! И так долго промотали нас по разным инстанциям, котыоре виртуозно вытягивают деьнги у всех, отъезжающих на ПМЖ. что ((( - т.е. тебя держат ровно столько, что ыт уже понимаешь -не заплатишь - самолёт улетит, и.. всё, ты остался((

В общем, заплатить за перевоз кота пришлось примерно столько же, сколько стоил билет на человека (не лгу!!!). Когда последняя бумажка оказалась у нас в руках - все пассажиры уже находились на борту, а нам пришлось чакать по полю самим (благо, самолёт стоял недалеко).

Когда мы вот в этом составе (картины, чемоданы, клетка и мы ))) проходили под крылом -самолёт завёл движки на прогрев.

Ну.. что мы напугались - это понятно, а вот кот..

Кот рванулся так, что вышиб дверцу клетки- и .. понёсся по полю....

В иллюминаторы люди наблюдали, как кот скачками несётся, выпучив глаза, по полю аэродрома, за ним бежит дама, за ней дети, бросая на ходу картины ))))

Кот (видимо от ужаса((( ) пробежал какое-то рассотяние, и .. упал раскинув лапы -вот в буквальном смысле этого слова ((

Подняла, прижала, внесла в самолёт, там его на отдельный ряд поместили (самолёт был полупустой, а билет на кота требовали ((( ). весь рейс, все 7 часов люди ходили на него смотрели, жалели, пытались кормить.. Какое там.. я впервые видела состояние прострации кошек.

Он болел у нас больше двух недель, неделю вообще ничего не ел, да и пил-то так, исключительно из уважения к моим уговорам (((

Но чтобы вот ЭТО виделось в карте - это для меня нонсенс, конечно..

))) и Меркурий(мелкие животные) и 6 дом - болезь кота!!! Формула болезни кота. 3 указания.

======================

Продолжим:

"... ты прилетела в Германию и попала под действие Нептуна - то, чего не было в России, и Урана тоже.

(кстати, по ТЗТ Дмитрия Мирцева, Нептун у меня в месте моего этого жительства стоит на ЗемлеЦели, т.е. сильно выделен тоже)

"....Ясновидение у тебя полностью открылось и ОСОЗНАЛОСЬ в Германии.

Уран 0* К11 180* К5 0°2" расх. 11,5,10,{9,3,} + 11,5

Тот трудный аспект по 2-8 будет работать в теч. 2-3 лет.

Но он и даёт озарения, вИдение открывается НЕ на хороших аспектах, а на трудных. Это уже моя практика говорит, Света. .."

==============

Транзиты на момент эмиграции:

6 сентября 1998 года.

тр. (соупр.9 К9, и нат. (У9 в Кохе)

тр. (У4) Уран (в 9 дом)

тр. (У10 У1 и 12)

тр. полусекстиль

тр.Марс (мл.упр. 1) Парс Фортуны

тр. (соупр.1 и симв. упр. 9 дома) квиконс , ,

тр. Парс Фортуны

тр. полусекстиль ,Селена

тр. Уран (все орбисы до градуса)

======================

Ситуацию по оси 2-8 напишу попозже, она не проста, и длилась дествительно весь год - настолько быстро меняя "лица", что .. вот только так теперь и делаются глаза, а тогда )) Тогда просто это был фон для всего сотального))

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере