ты права, Аллочка - тот человек "знал", как ты выразилась , карту на тонком уровне, но.. таких карт у него десятки, МНОГО!!)) десятков.
И разумеется, она знала (кстати, Нани тоже делала мне ректи, и о мое жизни знает раз в .. больше. чем тот челвоек, что не умаляет ни на минуту всего остального!! - ни у одной, ни у другой!
Обоим благодарна самой глубокой благодарностью за постоянные моменты обучения и безотказную помощь.
Дата брака и не называалсь точно, а названы были два периода. Как потом выяснилось )) - они и были точными.
Вот и всё.
https://briah.ru/
psilona
21 мая 2010 (10:57)
Читаю всю тему, пока лишь поверхностно, без карt. Думаю рассмотреть все представленные здесь карты, когда будет свободное время.
Nani , какая же Вы умница, супер
Lёwka, Это не Liuba777 так виртуозно все увидела?
aluska, я все-таки с Вами не соглашусь, простите!
Точную дату события в карте увидеть можно, только Это требует большой работы с картой.
Даже в моей более чем скромной практике были два случая точного предсказания событий. В одном - я дала точный ответ о возможности получения страховой выплаты моей родственнице за погибшего мужа (указала конкретную дату, когда вопрос о возможности выплаты еше не был решен). И во втором случае - назвала точную дату родов подруги (с разницей почти в месяц с датой врача) еше в начале ее беременности.
Так, Света!! Оригинально было ПОСЛЕ всего, сказать о том, что у тебя минорыне аспекты работают больше чем мажорные... Поднимите руки У КОГО в программе они включены? Это раз А второе - мне что-то совсем непонятны некоторые моменты. Вот например:
К7,К2 0* Сатурн 19.04.+1998 7,2 + 2,4,{12,3,}
К1,К8 180* Сатурн 19.04.+1998 1,8 + 2,4,{12,3,}
Сатурн ограничивает что-то.
Как это понять - куспиды 2 и 7 домов в соединении с Сатурном? Я такого не нашел в карте...да и какой орбис должен быть чтобы одновременно быть в соединении с двумя куспидами и к двум в оппозиции Оба Сатруна в карте вообще с куспидами не соединяются...
Насчет скобочек непонятно...Что откуда берется - откуда домов столько. Я вот смотрю - если она брала все дома прогрессивные и натальные которые имеют отношение к планетам, то нет 4 и 7, но есть 12, 3,6 которые не имеют отношения к аспекту Также насчет всех аспектов далее...
медленные прогрессии на этот день: косвенно всё равно будет Солнце сигнификатором - косвенно потому что в соед. с Венерой и Марсом в натале стоят.
Света, а разве медленные прогрессии днем раньше или днем позже - уже другие? Они на весь месяц такие...
10,9,11 полная формула - где Марс 30 с Венерой.
Ну тогда это просто ясновидение или знание событий вашей жизни... Там столько других домов было задействовано - КАК вот можно было выбрать именно эту формулу? Есть какая-то методика? 5,6,10,12,9,3,11,7,8 - вот сколько домов... И почему не 6-10-8 или 3-9-10?
Как астролог узнал "оформление машины"?
Далее - там где идет регистрация брака и подача заявления используются , , ,Парс Форутны, полусекстиль. Я как бы изучаю астрологию в изложении Кости Дарагана. Он однозначно говорит - фиктивные планеты событий НЕ ДАЮТ, проверено и изучено им. Как можно по большей части использовать фиктивки в прогностике, ведь они даже не имеют знака управления и ДОМА управления. Любое событие может быть с участием Парса Фортуны - как можно его использовать излагая аспекты брака?
Я, честно говоря, ошарашен... Из двух событий по браку - ни один аспект ни указывает нормально на брак. Ну вот как это - У1 У8 - брак У3 150 К9 - это вообще на сложности суде и документах указывает, но никак ни брак, также как и У2 (причина) У1 и 5 (следствие) - то есть имущество послужило причиной?
Я конечно не критикую и даже не возмущен , но...ошарашен немного
Olmert
21 мая 2010 (11:06)
Пойду попью чего-нибудь, а то никак отойти не удается...
Да! Дату можно предсказать если ослеживаешь процесс. Как с случаеv беременности и родов. Есть беременная, есть момент зачатия. Понятно, чем это закончится. Изучая динамику конкретно этого cобытия выходишь на дату. И то +- пару дней. Назвать конкрентный день - ясновидение и другие тонкие вещи. Аспект ведь может сработать в любой промежуток пока действует орбис.
У меня тоже было, что сказала точный день продажи недвижимости. К этому шло. Была дата, когда недвижимость выставили на продажу, дата первого разговора с покупателем. Вообщем была динамика.
Причем живая динамика общения с человеком, который в процессе.
А у Светы что? Пойдите в 1998 год и найди что-то и скажи дату этого что-то. Там всякого ЧТО-То было куча мала.
Никакой динамики, никаких тенденций указано не было. Если бы Света сказала - я вышла замуж! Найдите дату! Знакомство тогда-то, личные отношения тогда-то. То можно было бы говорить о точной дате.
Олмерт правильно сказал, что из всего перечисленного списка были выбраны именно нужные дома. Почему??? Потому что есть подключка клиента и астролога. И это в личном контакте. А не на форуме и в условиях спешки.
Света!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
psilona
21 мая 2010 (11:48)
aluska, согласна
Olmert
21 мая 2010 (11:50)
aluska полностью согласен. Дирекции-прогрессии - это ГОДЫ, а сказать - вот я нашла дату БРАКА по , , , трину Парса Фортуны к У3, квадрату Селены ... мы же не дурочки тут, правильно?
НЕ критикую методику астролога, и его самого
Света спасибо, что все записала и опубликовала на форуме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.