Форум на ОКУЛУС

Тема 24964, сообщений: 578

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
     21 мая 2010 (14:48)

aluska

"Если бы Света сказала - я вышла замуж! Найдите дату! Знакомство тогда-то, личные отношения тогда-то. То можно было бы говорить о точной дате."

Вот именно.. Если БЫ!! А ведь НЕ говорила - даже когда она, "подобравшись" к нужной теме, спрашивала - я молчала)) и говорила:"смотри дальше, потом скажу.. "

И Аллочка, давай не будем забывать, что мы ИЗНАЧАЛЬНО !!! собирались ПРОГНОЗИРОВАТЬ - заметь, на разбор полётов устраивать, а именно ПРОГНОЗИРОВАТЬ.

Какой бы "фиговый" не был 1998 год по тому, что там куча мала всего намешана - он БЫЛ таким, и даже в 1997 году я ни сном - ни духом не знала!!!, что я в 1998 выйду замуж, да ещё и эмигрирую в этом же году, и что понаприключается там всё то, что ЕЩЁ понаприключалось, кроме того, что уже было мною названо.

Мы как-то странновастенько всё восприняли - вы не считаете? Мы все кинулись защищать свои позиции, которые "НЕ" - не сказала, не увидели, не.. не..

А вот чтобы "ДА" извлечь из всего этого.. - как-то не очень.

Потому и голосят потом полфорума, что астрология не работает как предсказательная.

А она РАБОТАЕТ!

.

Аллочка, представим привычную например, тебе ситуацию: ты человека знаешь, (меня).

Я прихожу к тебе в 1997 году и прошу консультации - что меня ждёт в 1998?

Ты знаешь, что у меня на тот момент есть:

Хорошая 4-хкомнатная квартира, купленная недавно, дача на берегу Обского моря, двое сыновей, я год как разведена, но проживаем с мужем в одной квартире.

Он попивает капитально.

У меня есть бизнес свой (не совместный с мужем, а именно свой.) Вернее - два направления, т.е. разные совершенно. Два офиса, соответственно.

Есть мысли ещё один вид бизнеса освоить, марекетинговые сети. в России на то время это вещь новая совершенно.

Что ещё? Личная жизнь.. да нет её. Т.е. была какая-то "странновастенькая" связь -парень молодой, любил, ходил хвостом, но уехал в Германию. Я осталась. Бизнес, квартира, дача, две машины, двое сыновей - куда лететь-то, от чего - и главное, к ЧЕМУ???

Ффсё...

Вот и .. Прогнозировал БЫ астролог, зная ЭТИ данные. Потому что других НЕ БЫЛО, и быть не могло - ну неоткуда им было взяться.

Зря, что ли, Уран там всё время "при делах"? )))

.

Olmert

"У кого они включены, минорные?"

Я полагаю, у всех )) А ты полагаешь иначе)))

==========================

Про включение видения карты у астролога -всё так, и Нани тоже об этом говорит часто.

Но только тема етсь тема, и с клиентами ТОЖЕ НЕ всегда в реале астролог встречается, так что .. Давайте не убдем ссылаться на то, что форум, виртуал, не занем клиента - и знаем, и форум, и виртуал, но он ничем!!! НЕ тяжелее "реала", потоуммчто мы и в живую общались тут многие (с Нани например, точно)) , я у них в гостях была), (а с Любой кстати - нет). Но есть скайп - и слыша голос человека, ТОЖЕ можно "включиться" по полной.

А иногда и это НЕ нужно - хватает карты, и многие это подтвердят.

Короче - у меня вывод таков (промежуточный, ещё разобрать с вами всеми хочу всё-таки ось 2-8 ))) в тот год -уж больно много сюрпризов она преподнесла) - ПРАКТИКА. ПРАКТИКА. и ЕЩЁ раз практика, причём нЕ ТОЛЬКО стандартная и привычная уже, а и.. разная, короче )))

Потому что и такие клиенты встречаются, как я )))) с такой "геморройной" картой, как та самая Любаня её.. приговорила однажды ))))

Для меня эта тема -классный урок, за что и спасибо ВСЕМ её участникам!!

так что.. Не молчите, а пожалуйста! выкладывайте свои варианты развития событий в том году по оси 2-8.

Учитсья будем вместе!

https://briah.ru/
Only
     21 мая 2010 (14:58)

А я скажу без ложной дилетантской скромности, что очень довольна своим результатом!

Жаль, что так и не узнала, как определять время события.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     21 мая 2010 (15:09)

Only

Я честно сказать, когда прочитала ваш прогноз по соляру - просто обалдела! ))

Класс!

Не знаю, как с Зетом (не пробовала), а в той программе "Нева" даты меняешь - и видны и медленные прогрессии, и быстрые тут же,) - и она (вслух же работала-то, по скайпу) меняет даты- и сомтрит точные аспекты, т.е когда уточняются. потом транизитами проверяет эти даты.

У меня к вам просьба -вот как соляр смотрели (а я уверена, что интуитивно больше.так?) - так теперь и ось 2-8 попробуйте просмотреть ещё- динамику всего гоад, что там было,как?

аспекты медленных и быстрых прогрессий указаны.

То, что в формулах в скобочках - это "завязки" домв - не только управители, но и где в данный момент находятся, и в какой дом аспект делают -т.е. формулы событий так называемые.

Они у Шестопаловцев есть, но и те астрологи, которые не пользуются этой системой, всё равно многие используют формулы событий.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 мая 2010 (15:36)

Да, и я тоже была приятно удивлена разбором Онли.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Only
     21 мая 2010 (15:37)

Lёwka

я изначально ориентировалась на дирекции, а потом уже + соляр. прогрессии мельком, я с ними еще не очень дружна.

у меня программа очевидно не очень - старенькая Зет 5.10

(кстати, мой брак в дирекциях тоже был отмечен аспектом )

У меня к вам просьба -вот как соляр смотрели (а я уверена, что интуитивно больше.так?) - так теперь и ось 2-8 попробуйте просмотреть ещё- динамику всего гоад, что там было,как?

аспекты медленных и быстрых прогрессий указаны.

я не очень понимаю, как это

не умею смотреть ситуацию в развитии

(и вообще мне подробности во всем не очень даются - неусидчивая гражданка )

быстрые прогрессии - у меня есть прогрессия лунара - это оно? или что-то другое?

(интересно что это за штука)

---

Нани, спасибо!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
     21 мая 2010 (15:41)

Only

Напишите мне на майл, я тут сюрпризик вам приготовила ))

Olmert
     21 мая 2010 (16:13)

Я полагаю, у всех )) А ты полагаешь иначе)))

Да нет, я имел ввиду - у кого включена галочка "показывать минорные аспекты"? Если бы знали - включили...мы же не пользуемся ими. Хотя знать бы как они работают

А я разочарован... Ерунда какая-то получается - учат одному(причем астрологи-практики), а на деле - все на 180 градусов иначе. И без интуиции, даже имея знания - ...Я разбирал карты обложившись семинарами Дарагана, то есть если что - искал в семинарах. Он толдычит - "планеты+мажорные аспекты" и всё, остальное приправки на вкус.

Only хотите как сюрпризик программку 8 Гео?

Only
     21 мая 2010 (16:21)

Olmert

я все хочу! ( )

сбросите, да? вот было бы здоровско!(щас конвертик присобачу)

---

почитайте книгу Левина про дирекции! вот такая вещь! там и все минорные прекрасно разбираются - такие нюансы, закачаешься! я свою карту изнасиловала - все прекрасно уложилось!)))

21 мая 2010 (17:47)

Света!

Астрология работает как предсказательная система. Я в этом уверена.

Но изначально говорила, что сделать прогноз в условиях форума (по быстрому) не получится. А уж тем более вычислить точную дату брака.

Света, по-моему в одной из тема ты рассказывала как Люба777 делала тебе ректи. И запрашивала такие подробности и такие детали из жизни, что ты удивлялась. И работала несколько дней над ректи не отравая головы от карты. Или я что-то путаю???

А теперь получилась игра - расскажи мне то, что я тебе говорила пару лет назад.

А в этой теме получился не мастер класс, а угадайка. Что у меня было в таком то году? Проверка астролога на вшивость?

Когда человек идет к астрологу за прогнозом он сначала дает массу дат из своей жизни. Чтобы проверить как работает карта. Я кроме данных рождения Светы никаких дат не видела. А тот человек, что делал ректи владел всей информацией.

А виртуал, реал вообще не имеет значения. Я работаю в интеренете, если контакт с человеком установлен, этого достаточно.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     21 мая 2010 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка, а как все-таки строить прогрессии на релокацию?...

накладывать прогрессии на релокационный натал?...

или строить релокацию, прогрессировать ее, и накладывать на обычный натал?...

и еще вопрос - под быстрыми прогрессиями вы имели в виду третичные?...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере