"Если бы Света сказала - я вышла замуж! Найдите дату! Знакомство тогда-то, личные отношения тогда-то. То можно было бы говорить о точной дате."
Вот именно.. Если БЫ!! А ведь НЕ говорила - даже когда она, "подобравшись" к нужной теме, спрашивала - я молчала)) и говорила:"смотри дальше, потом скажу.. "
И Аллочка, давай не будем забывать, что мы ИЗНАЧАЛЬНО !!! собирались ПРОГНОЗИРОВАТЬ - заметь, на разбор полётов устраивать, а именно ПРОГНОЗИРОВАТЬ.
Какой бы "фиговый" не был 1998 год по тому, что там куча мала всего намешана - он БЫЛ таким, и даже в 1997 году я ни сном - ни духом не знала!!!, что я в 1998 выйду замуж, да ещё и эмигрирую в этом же году, и что понаприключается там всё то, что ЕЩЁ понаприключалось, кроме того, что уже было мною названо.
Мы как-то странновастенько всё восприняли - вы не считаете? Мы все кинулись защищать свои позиции, которые "НЕ" - не сказала, не увидели, не.. не..
А вот чтобы "ДА" извлечь из всего этого.. - как-то не очень.
Потому и голосят потом полфорума, что астрология не работает как предсказательная.
А она РАБОТАЕТ!
.
Аллочка, представим привычную например, тебе ситуацию: ты человека знаешь, (меня).
Я прихожу к тебе в 1997 году и прошу консультации - что меня ждёт в 1998?
Ты знаешь, что у меня на тот момент есть:
Хорошая 4-хкомнатная квартира, купленная недавно, дача на берегу Обского моря, двое сыновей, я год как разведена, но проживаем с мужем в одной квартире.
Он попивает капитально.
У меня есть бизнес свой (не совместный с мужем, а именно свой.) Вернее - два направления, т.е. разные совершенно. Два офиса, соответственно.
Есть мысли ещё один вид бизнеса освоить, марекетинговые сети. в России на то время это вещь новая совершенно.
Что ещё? Личная жизнь.. да нет её. Т.е. была какая-то "странновастенькая" связь -парень молодой, любил, ходил хвостом, но уехал в Германию. Я осталась. Бизнес, квартира, дача, две машины, двое сыновей - куда лететь-то, от чего - и главное, к ЧЕМУ???
Ффсё...
Вот и .. Прогнозировал БЫ астролог, зная ЭТИ данные. Потому что других НЕ БЫЛО, и быть не могло - ну неоткуда им было взяться.
Зря, что ли, Уран там всё время "при делах"? )))
.
Olmert
"У кого они включены, минорные?"
Я полагаю, у всех )) А ты полагаешь иначе)))
==========================
Про включение видения карты у астролога -всё так, и Нани тоже об этом говорит часто.
Но только тема етсь тема, и с клиентами ТОЖЕ НЕ всегда в реале астролог встречается, так что .. Давайте не убдем ссылаться на то, что форум, виртуал, не занем клиента - и знаем, и форум, и виртуал, но он ничем!!! НЕ тяжелее "реала", потоуммчто мы и в живую общались тут многие (с Нани например, точно)) , я у них в гостях была), (а с Любой кстати - нет). Но есть скайп - и слыша голос человека, ТОЖЕ можно "включиться" по полной.
А иногда и это НЕ нужно - хватает карты, и многие это подтвердят.
Короче - у меня вывод таков (промежуточный, ещё разобрать с вами всеми хочу всё-таки ось 2-8 ))) в тот год -уж больно много сюрпризов она преподнесла) - ПРАКТИКА. ПРАКТИКА. и ЕЩЁ раз практика, причём нЕ ТОЛЬКО стандартная и привычная уже, а и.. разная, короче )))
Потому что и такие клиенты встречаются, как я )))) с такой "геморройной" картой, как та самая Любаня её.. приговорила однажды ))))
Для меня эта тема -классный урок, за что и спасибо ВСЕМ её участникам!!
так что.. Не молчите, а пожалуйста! выкладывайте свои варианты развития событий в том году по оси 2-8.
Учитсья будем вместе!
https://briah.ru/
Only
21 мая 2010 (14:58)
А я скажу без ложной дилетантской скромности, что очень довольна своим результатом!
Жаль, что так и не узнала, как определять время события.
Я честно сказать, когда прочитала ваш прогноз по соляру - просто обалдела! ))
Класс!
Не знаю, как с Зетом (не пробовала), а в той программе "Нева" даты меняешь - и видны и медленные прогрессии, и быстрые тут же,) - и она (вслух же работала-то, по скайпу) меняет даты- и сомтрит точные аспекты, т.е когда уточняются. потом транизитами проверяет эти даты.
У меня к вам просьба -вот как соляр смотрели (а я уверена, что интуитивно больше.так?) - так теперь и ось 2-8 попробуйте просмотреть ещё- динамику всего гоад, что там было,как?
аспекты медленных и быстрых прогрессий указаны.
То, что в формулах в скобочках - это "завязки" домв - не только управители, но и где в данный момент находятся, и в какой дом аспект делают -т.е. формулы событий так называемые.
Они у Шестопаловцев есть, но и те астрологи, которые не пользуются этой системой, всё равно многие используют формулы событий.
я изначально ориентировалась на дирекции, а потом уже + соляр. прогрессии мельком, я с ними еще не очень дружна.
у меня программа очевидно не очень - старенькая Зет 5.10
(кстати, мой брак в дирекциях тоже был отмечен аспектом )
У меня к вам просьба -вот как соляр смотрели (а я уверена, что интуитивно больше.так?) - так теперь и ось 2-8 попробуйте просмотреть ещё- динамику всего гоад, что там было,как?
аспекты медленных и быстрых прогрессий указаны.
я не очень понимаю, как это
не умею смотреть ситуацию в развитии
(и вообще мне подробности во всем не очень даются - неусидчивая гражданка )
быстрые прогрессии - у меня есть прогрессия лунара - это оно? или что-то другое?
Напишите мне на майл, я тут сюрпризик вам приготовила ))
https://briah.ru/
Olmert
21 мая 2010 (16:13)
Я полагаю, у всех )) А ты полагаешь иначе)))
Да нет, я имел ввиду - у кого включена галочка "показывать минорные аспекты"? Если бы знали - включили...мы же не пользуемся ими. Хотя знать бы как они работают
А я разочарован... Ерунда какая-то получается - учат одному(причем астрологи-практики), а на деле - все на 180 градусов иначе. И без интуиции, даже имея знания - ...Я разбирал карты обложившись семинарами Дарагана, то есть если что - искал в семинарах. Он толдычит - "планеты+мажорные аспекты" и всё, остальное приправки на вкус.
Only хотите как сюрпризик программку 8 Гео?
Only
21 мая 2010 (16:21)
Olmert
я все хочу! ( )
сбросите, да? вот было бы здоровско!(щас конвертик присобачу)
---
почитайте книгу Левина про дирекции! вот такая вещь! там и все минорные прекрасно разбираются - такие нюансы, закачаешься! я свою карту изнасиловала - все прекрасно уложилось!)))
Астрология работает как предсказательная система. Я в этом уверена.
Но изначально говорила, что сделать прогноз в условиях форума (по быстрому) не получится. А уж тем более вычислить точную дату брака.
Света, по-моему в одной из тема ты рассказывала как Люба777 делала тебе ректи. И запрашивала такие подробности и такие детали из жизни, что ты удивлялась. И работала несколько дней над ректи не отравая головы от карты. Или я что-то путаю???
А теперь получилась игра - расскажи мне то, что я тебе говорила пару лет назад.
А в этой теме получился не мастер класс, а угадайка. Что у меня было в таком то году? Проверка астролога на вшивость?
Когда человек идет к астрологу за прогнозом он сначала дает массу дат из своей жизни. Чтобы проверить как работает карта. Я кроме данных рождения Светы никаких дат не видела. А тот человек, что делал ректи владел всей информацией.
А виртуал, реал вообще не имеет значения. Я работаю в интеренете, если контакт с человеком установлен, этого достаточно.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
21 мая 2010 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка, а как все-таки строить прогрессии на релокацию?...
накладывать прогрессии на релокационный натал?...
или строить релокацию, прогрессировать ее, и накладывать на обычный натал?...
и еще вопрос - под быстрыми прогрессиями вы имели в виду третичные?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.