Мп проходит 360* за 1/12 года. В транзите допустим можем посмотреть так:
если хочешь увидеть каждый сдедующий год т.е тебе 2 года умножай на 12 , получится 24 года строй транзит на 24 года от рождения получишь быстрые прогрессии"
.
aluska
Алла, поверь, я НЕ рассказывала Любе то, что она рассказывала мне -за сиключением брака и даты переезда. конечно.
Но ты же не убдешь сейчас гвоорить, что ты помнишь ВСЕХ, коум едлала ректи 4-5 лет назад -не только их помнишь, он и карты их, да ещё и события в их жизни?
Я не умаляю знаний и опыта НИ ОДНОГО из здесь присутствующих, поэтому не стоит и умалять работы астролога, котоырй провёл дял меня лично тоже мастер-класс.
.
Olmert
Ты с Зайцевым не знаком? Хочешь познакомиться, причём не совсем приятно, т.е. попросту лишат кода доступа к программе не только тебя, но и всех, у кого он тот же? (Код просто-напросто аннулируют).
ну это ж надо столь бездумно относиться к таким вещам, а...
Zet -овские программы продают, как и все остальные - и мягко говоря, не очень любят, когда их "надувают", передавая программы вот так.
А на Окулусе Зайцев БЫВАЕТ, это я тебе ТОЧНО говорю.
о минорныхаспектах. Квиконс Дараганом признаётся, я это знаю не понаслышке)) Другое дело, что у него своеобразное отношение к тем, кто их чует. ))) И об этом он не раз писал.
Ты считаешь, что астролог может определить точную дату конкретного события. Причем любого, судя по твоим описаниям?
Значит каждое событие предопределено и записано в гороскопе? Дергайся -не дергайся, расти-не расти, прорабатывай -не прорабатывай СОБЫТИЕ СВЕРШИТСЯ. Так получается? Причем с точностью до нескольких дней?
Если бы я знала, что есть человек, который может с точностью до нескольких дней предсказать все мои жизненные события (вплоть до болезни кота))), я бы продала последнюю рубашку и заказала ему гороскоп на всю жизнь. Пусть распишет мне что будет 25.01.2099 года и во все остальные дни. Этож какой класс!!! Открыл отчет астролога, а там запись:
25 января 20...года
Подвиг. 18.00
Только всё это мюнхаузена напиминает...
Ты же сама не раз писала - жизнь многовариантна. И точно предсказать можно событие, когда видишь, что колесо запущено и человек мчится к этому событию во всю прыть. А в остальном любой прогноз лишь ВЕРОЯТНОСТЬ!!! и БЛАГОПРИЯТНЫЕ ПЕРИОДЫ для реализации этой вероятности.
А насчет помнит - не помнит астролог события клиента. У каждого врача есть мед.карта своих пациентов. Это статистическая база и богатейший материал для исследований. В астрологии без базы тоже никуда ... У меня хранятся все данные клиентов, моя работа и переписка с ними.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Olmert
21 мая 2010 (20:37)
Lёwka я шучу. Там же смайл стоит " "
Olmert
21 мая 2010 (20:55)
А давайте для эксперимента - раз это реально и причем просто - вот просто смотря в карту увидеть дату, определим смерть моего деда? Причем не просто дату, а и причину?
Мимоза
21 мая 2010 (22:30)
Света, по-моему в одной из тема ты рассказывала как Люба777 делала тебе ректи. И запрашивала такие подробности и такие детали из жизни, что ты удивлялась. И работала несколько дней над ректи не отравая головы от карты. Или я что-то путаю???
А теперь получилась игра - расскажи мне то, что я тебе говорила пару лет назад.
Согласна. Прочитала тему. В указанных расчетах нет ни одного намека на реальный возможный факт.
Два варианта - человек или использовал известные факты (которые сам запрашивал для ректи), либо использовал совсем другие методики.
Поскольку я сейчас очень глубоко копаю в астрологии, и знакомлюсь действительно с асами, людьми, которые оберегают свои знания от широкой публики, то знаю, что действиельно существуют методы и способы точной диагностики и прогноза. Вполне возможно, что Люба ими владеет, но скрыла их от Светы, заморочив голову нереальными транзитами и прогрессиями. И все кинулись смотреть, как Лилит или другие элементы карты включили брак в прогрессиях и т.д,а на самом деле брак включили совсем другие вещи, известные немногим...Но вряд ли кто захочет делиться. Вот честно - я и сама не поделюсь об этом на форуме, с учетом того, что мне стоит это больших усилий найти знатоков и уговорить их поделиться информацией.
А вообще существуют закрытые форумы закрытых школ для избраных. Вот вы об этом в курсе?)
Only
21 мая 2010 (22:38)
А может, правда, попытаться как-то поопределять время события?
например, кто-нить дает дирекционный диапазон события, а мы пытаемся определить время (кто чем может - ножами, вилками, палочками, руками...)
Ребята, у меня создаётся совершенно реальное ощущение, что ВМЕСТО того, чтобы попытаться ПОНЯТЬ и что-то взять для себя - или НЕ брать (право каждого) - меня сейчас пытаются убедить в том, что вот "где-то, где копаю глубоко - ТАМ есть астрологи.. а тут - нет и быть не может", или "да невозможно ВООБЩЕ .. ". или "прорабатывай -не прорабатывай,. "
Алла, Господь с тобой - какой к лешему "прорабатывай" , если я задаю вопрос, она меня знает, и запрос на следующий год????...
"А в остальном любой прогноз лишь ВЕРОЯТНОСТЬ!!! и БЛАГОПРИЯТНЫЕ ПЕРИОДЫ для реализации этой вероятности."
Честное слово, я не увидела ни в одной из своих фраз чего-то такого, что противоречило БЫ этой, клянусь
Речь и шла о вероятности, и что-то человек уловил абсолютно верно, что-то только предполагал - но НИКТО и НЕ ТРЕБОВАЛ точности - ведь речь шла о том, чтобы показать ПРОЦЕСС, КАК человек работает.
Ребята, вы чего???? Ну тем, кто супер-профи - НЕ в эту тему.
У кого "закрытые курсы" - тем более не сюда!
Что ж вы так отчаянно встали стеной, но ПРОТИВ????
https://briah.ru/
Мимоза
21 мая 2010 (23:15)
Дело не в против)
Просто когда мне назвали точную дату моего бывшего брака и развода со сдвигом при этом во времени рождения, но прикрывшись другими формулировками, я тоже была в ауте.)
Только недавно мне приоткрыли завесу того, КАК это легко было вычислено. И уж эти расчеты настолько далеки от прогрессий, обратных или вторичных, да еще с учетом Лилитов и Прозерпин)
Я тут написала лишь к тому, что народ на форуме может начать пытаться анализировать приведенные расчеты, тогда как на самом деле были использованы совсем другие расчеты и методы. И это отчасти нечестно. Мне тоже не говорили настоящих методов до поры до времени и я удивлялась точности прогнозов...
Знаешь, у меня язык не повернётся обвинить в нечестности (даже частичной, как ты выразилась), людей, которые мне помогли - что Нани, что Любу, что всех тех, кто помогал ранее. Не повернётся, да и не имею я на это никакого права!
Если кто-то УМЕЕТ ИНАЧЕ - замечательно, я б сказала - скрывать не совсем честно, если знаешь, как людям помочь, и если видишь их стремление познать - это да.
ну взяли бы книгу написали, а то )) да и си-и-ильно я сомневаюс, что кто-то там сидит, как старый дряхлый низкий сатурнианец, скрипит зубами и втихаря ехидно смеётся над остальными "тупицами", а сам как Кащей над златом чахнет ((((
"Сам не гам, и другому не дам" (((
======================
Считаю ненужным писать далее о событиях по 2-8 домам. Извините.
Писать, чтобы дать пищу для "не может быть", или просто досужих негативных разговоров(( Ни к чему.
Всем
https://briah.ru/
Olmert
21 мая 2010 (23:34)
Ребята, у меня создаётся совершенно реальное ощущение, что ВМЕСТО того, чтобы попытаться ПОНЯТЬ и что-то взять для себя - или НЕ брать (право каждого) - меня сейчас пытаются убедить в том, что вот "где-то, где копаю глубоко - ТАМ есть астрологи.. а тут - нет и быть не может", или "да невозможно ВООБЩЕ .. ". или "прорабатывай -не прорабатывай,. "
Lёwka я же задал интересующие меня вопросы по разбору - но вы не ответили...А ведь ну никто же действительно при всем желании не сможет просто-напросто сказать "брак" только по Парс Фортуны. К тому же он У3...СВета, ну ПРАВДА интересно-то ведь - я верю что Люба профи и верю что она вам проводила мастер класс. Но не могу поверить, что это было сделано по фиктивкам и полусекстилям. Ведь есть такая вещь как гармоники - и действие аспектов может БЫТЬ, но не сравнится по воздействию полусекстилю с трином, он в 4 раза слабее. Просто так ЕСТЬ. И я был озадачен, вот ну не мог предположить даже что разбор будет таким...Вы говорили, что ректи Любы - действует прекрасно, все куспиды работают как часы. И с ее знаниями, сказать: "медленные прогрессии на сегодняшний день" - это не может она так мыслить, также как музыкант-абсолютнник петь фальшь...Да и вычислить по медленным прогрессиям ДЕНЬ события - невозможно. Это ведь очевидно. Света, если вы написали - так просто вычеркнуть из чужих голов это нельзя...Ждали мастер-класс - получили. Конечно вам неприятно, это и понятно. Никто не отрицает мастерства Любы и того, что она сделала вам. Все лишь хотят понять - КАК по тем точкам. которые в учебниках советуют не брать в разборе вообще как практически не действующие, можно сделать такое "чудо" прогностики...Это же противоречие, потому и стали стеной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.