Алла, Господь с тобой - какой к лешему "прорабатывай" , если я задаю вопрос, она меня знает, и запрос на следующий год????...
Света! Ты спрашивала не на следующий год, а на период, который был более 10 лет назад.
А если спросишь на 10 лет вперед. Она тоже даст прогноз по дням с точными событиями.
Света! Если есть возможность сказать точную дату брака, который случился 10 лет назад, то можно сказать и любое событие на 10 лет вперед с точностью до дня.
А это уже ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ! И значит нет никакой свободы воли! А мы вообще черви, которые живут по точному графику до дня.
Ну что ж возможно так и есть
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 мая 2010 (00:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лев, спасибо большое за инфу по таким интересным прогрессиям, я с такими еще не сталкивалась! очень интересно
"Света! Если есть возможность сказать точную дату брака, который случился 10 лет назад, то можно сказать и любое событие на 10 лет вперед с точностью до дня."
Можно сказать, что дата ДЛЯ заключения брака есть, а вот сделает ЛИ человек шаг в этом направлении - это ещё бабушка надвое сказала, это ж и пожилому полярному ежу понятно (((
Есть динамика, от которой уходить надо, а есть -та, которой следовать!
Я интуитивно следовала.
Но при этом была такой гордынной балдой, что ДРУГИЕ показатели динамики аж светились, а я ((( (это вот ка краз об оси 2-8)
астрология - ИНСТРУМЕНТ, она - орудие (а не оружие), орудие УПРАВЛЕНИЯ для мыслящего и познающего человека.
Возможностей в жизни миллион, а то и больше -а вот КАК мы те самые возможности ИСПОЛЬЗУЕМ - это вопрос.
В данном конкретном случае была возможность, человек мне дату сказал - случилось так, что я её использовала ))
Этот же человек сказал и о благих делах по 2-8 дому, но и о формуле банкротства, которое ТОЖЕ имело место быть.
И вот об ЭТОМ она не знала ни сном -ни духом, потому что я никогда не говорила с ней об этом, да и вообще мало кому говорила, а уж подробности и вовсе умалчивались - типа "властных структур".
Равно как и не знала об одном очень интимном моменте, а.. время давало и эту возможность, что и было мне вчера озвучено.
Т.е. судьба подбрасывает ШАНС - для расчёта за что-то, для дальнейшей ступени развития, для счастья в конце-концов, а вот ЧТО мы возьмём из этого на "вооружение" ...
Но это уже не вопрос темы.
https://briah.ru/
Margo0211
22 мая 2010 (01:34)
aluska, Вас здесь считают хорошим астрологом, но у меня НИЧЕГО не сбылось, к сожалению... МадинРа была более точна, но только в первом предсказании, со вторым тоже не совсем получилось... Так что эффект от всех предсказаний 50/50, к сожалению...
Olmert
22 мая 2010 (10:33)
разумеется. Но каждый понимает так, как понимает, увы((
Но это же не повод не ответить на вопросы Ладно, ясно все
Ты когда прогрессии (ЛЮБЫЕ!!) строишь - ты КАК их строишь, вообще БЕЗ даты?
Вот отсюда и фраза: в медленных на сегодяншний день - потому что следом пойдёт разбор быстрых, потом транзитов , и не только.
Свет , я строю прогрессию на начало периода о котором спрашивают и дальше кручу карту. Вот беру Луну и тащу ее, потому что она самая быстрая. И гляжу динамику. Но не придет же ко мне во сне дата "19.04" - чтобы взять и построить построить именно на нее прогрессию, потому как спрашивают о 19.08 - 19.08., понимаешь? А если она на ЭТОТ денб строила сначала медленные потом быстрые, то КАК она вышла на этот день? Есть объяснения хоть какие-то доводы которыми руководстовался астролог - я выбрала этот день из 360 других потому ЧТО...? Ну почему не 12 мая или 27 марта? Это ведь как игрушка детская "морской бой" - есть много клеточек, а есть много кораблей и нельзя взять и сразу попасть в один кораблик из 365 клеток...Потому это иголка в стоге сена. Игра в угадайку. У нас есть 360 дней и чтобы найти там дату неизвестного нам события...надо досконально изучить карту всеми техниками. Досконально. Тут ректи делают ДНЯМИ не вылазия из карты - а это просто подогнать карту под ряд событий, ачтобы не знаю НИЧЕГО вообще о человеке сделать прогноз что было и КОГДА до дней...И если ты говоришь, что ты что-то использовала а что-то нет, то лично мне кажется прогностика - вещь просто неприменимая. Потому и никогда не интересовался ей. Сейчас начал, но ...
Напомните пожалуйста когда я вам делала предсказание. В адресной книге у меня нет вашего мейла. Или речь идет о предсказаниях по одной карте в блоге?
Света!
а вот сделает ЛИ человек шаг в этом направлении
Как же можно сделать точный прогноз не зная сделает ли человек шаг в этом направлении? Особенно если эта дата очень далеко. Ведь ему ещё идти и идти, и делать выбор много раз до того момента как подойдет обозначенный день.
Ладно, Света, я уже поняла, что говорим мы об одном и том же. Только я больше полагаюсь на свободу выбора, а ты на то, что можно определить конкретный день конкретного события. Возможно у каждого свой опыт, на нем и основываемся.
Olmert
22 мая 2010 (14:29)
Ладно, давайте оставим Свету в покое, мне аж жалко - накинулись все, хотя каждый понимает, что не она-то прогноз делала, она просто поделилась с нами тем, какое чудо сделал астролог. Все-таки лучше бы Нани продолжила - в живую,все следили бы.
Я вспомнила вас! Вы заказывали Любовный гороскоп и мы разбирали причины ваших неудач с мужчинами? И прогноз мой был, что в 2009 вы встретите мужчину и будут отношения.
"Но нельзя сказать, что все будет складываться гладко. Возможны ссоры, выяснения отношений, накал эмоций. Мужчина будет довольно импульсивный, не будет сдерживаться в высказываниях и действиях. Вы, Маргарита, тоже порой не способны сдержать эмоциональный накал. В результате ваши отношения будут подвержены частым кризисам и катаклизмам."
Так что у вас не было мужчины в 2009??? Или вы просто не смогли выстроить отношения? Так это проблемы вашей карты о чем я вам и писала.
А вы тогда сразу остались недовольны моей работой и сказали, что таких проблем, как я написала у вас нет.
Что ж я признаю, что ошибки бывают. Потому что людям свойственно ошибаться. Но в вашем случае был не прогноз, а разбор ваших отношений с мужчинами и попытки указать вам почему так всё получается.
Liuba777
22 мая 2010 (22:36)
Пришлось настрочить, хотя хотела просто законспектировать-это короче.
Экспрес анализ, что нужно было дать, мне не свойственен, но так получилось.
МП 01/1/1998 Россия, Новосибирск.
МП- Медленные прогрессии.
Луна 150* Венера 10.12.+1997 4,9,10,{9,} + 9,6,7,11,12,{}-арест имущества или залог его.
Венера 30* Луна 25.02.+1998 11,6,7,9,11,12,{} + 10,9,{9,}- Брак и связь с 9 домом, на этом аспекте Света подаёт заявлениев закс на точном медленном аспекте.
Эта формула на Германию чуть по другому будет выглядеть, но указания на брак остануться. 1 указание
Марс 30* Венера 26.03.+1998 10,1,9,12,{} + 9,6,7,11,12,{}-Брак и опять такая же связь.1 указание
Луна 150* Плутон 08.04.+1998 4,9,10,{9,} + 9,5,6,{} Этот аспект, не гармоничен для брака т.е есть препятствия из-за иностранца. В Германии этот аспект выглядит по другому.
Мс К11 60* Солнце 30.04.+1998 10,11 + 9,9,{}- Сигнификатор Брака Солнце, хотя я по 1 браку помню, точно что он для ректи не годным оказался, как проводила ректи уже не помню т.е по какому показателю.Опять указание на брак и опять с 9 домом. Солнце по любому будет СБ. 1 указание
К4,К5 120* Солнце 30.04.+1998 4,5 + 9,9,{} опять брак и опять 9 дом.1 указание.
Нептун 0* К12 0°20" сх. 180* К К6 0°20" сх. 11,4,{3,} + 12,6 не хорошо для имущества.
Формула переезда в другую страну 4+9+12+3 –в прогрессиях она просто огромно проигрыватся, человек на таких прогрессиях эмигрирует, без особых сожелений и тоски по родине. Очень хорошие указания о помощи в оформлении документов, что Света и рассказала в последствии я сама была чуть ошарашена, просто то что рассказала из рамок моего понимания вылезало, зная Германию. (С этой страной многолетний бизнес был)
5 Указаний на брак в Новосибирске т.е тема брака уже в России проигрывалась, можно однозначно сказать, что возможность брака огромная , а препятствия для него практически нет, только аспект от Луны на момент брака достаточно точный, но он быстрый и особых трудностей не создаст, при чем всего один т.е сила его одного не может превысить 5 хороших указаний на брак, так что ошибиться в таких прогрессиях трудно,
а связи с 9 домом просто кричат, что замужество или за границей или с жителем другой страны, но никак не с местным жителем. Что в случае Светланы и произашло за муж выходить отправилась в Германию за местного жителя. Куспид 10 и 4 в аспекте с солнцем в Светланином случае указали срок приблизительный втупления в брак. Я могу однозначно сказать, что когда карту Светланы ректифицировала просто запомнила, что все важные события в её жизни ложились на очень точные аспекты в Мп, так бывает не у всех, но достаточно часто, но все равно аспекты достаточно близкие по срокам т.е в пределах 3 месяцев их сила действия огромная. У Светланы так же в натале нет противопоказаний, что брак 2 не возможен.
Точный срок наступления события определяется так же в Быстрых прогрессиях и транзиты.
Я все не имею морального права рассказывать , что ещё говорилось Светлане , но в прогрессиях это было видно и на Россию и на Германию. Светлана старалась быстро законспектировать то что говорилось , немного ошибок допустила, я чуть поправлю.
Прогнозирование событий достаточно сложная вещь, во многом нужны знания и опыт, как ранее в теме говорилось, что есть закрытые форумы и знания так просто не передаются. И есть на то причины я их указывать не буду , но думаю, что многие поймут их. Я тему всю не читала, но некоторые вопросы увидела в теме. Формулы + формулы на каждое событие разные + плюс одно и тоже событие в зависимости от окраски его разные, никакого ясновидения у меня нет т.е в карте моей есть указания такие))), но я это дело не развила . Я не трус, но я боюсь ( шутка конечно).
Теперь Германия
Мед.Прог. на брак 21/04/1998
Нептун 60* Плутон 0°45" расх. 1,6,7,{11,3,4,} + 11,7,8,{9,5,6,}-это не аспект года но фон создаёт указание на брак 2 раза.
Луна 150* Плутон 0°26" расх. 6,10,12,{9,9,} + 11,7,8,{9,5,6,}-неприятности из-за парнера и срывы в возможности брака.
Луна 150* Нептун 0°56" расх. 6,10,12,{9,9,} + 1,6,7,{11,3,4,} на этом аспекте отец мужа не дал машину, так же аспект препятствий для брака. Быстрые Светлана выше указала.
Ч. Л 120* Венера 0°4" сх. 3,8,{2,} + 11,1,2,8,9,{9,6,7,11,12,}-покупка авто и ещё некоторые указания, которые случились опять на точном аспекте о котором Света Вам не сообщила, ну нападение на неё произашло))) Человек просто хотел поделиться, очень коректно сообщив мне об этом и попрасив разрешения моего, старался как умел.
Последнии 4 аспекта тоже могли создать проблемы с браком, но так же Светлана Вам не сообщила о событии, которое произашло немного позже.
Мы получаем 8 указаний на брак в Германии, так же есть и препятствия для брака, но здесь мудрость Светланы и огромная масса указаний для создания брака все таки сильнее сработали т.е не дали разрыва отношений, а наоборот соединили их. Ну отец супруга был против это и проигралось.
В БП –на покупку и регистрацию машины и на сам брак так же точные аспекты.
Прогнозирование событий возможно. Астрология наука точная-она даёт умение управлять своей судьбой и многих негативных событий можно избежать, но только зная как. Иначе зачем тогда нужна астрология, если пальцем в небо. Ректификация практически для того и производиться, чтоб видеть будущие события и негатив избежать. Ну сами представте люди редко бегут ко всякого рода предсказателям от праздного любопытства, да некоторые хотят видеть свою точную карту, но в основном то идут с бедой, а астрология может конкретно помочь очень и очень многие вещи избежать. Так в случае Свеланы тоже могло обойтись, если бы был тот, кто подсказал. Я ни в коем случае не хочу никакой рекламы, формулы далеко не я придумала, просто я ими научилась пользоваться, но тем не менее считаю астрологию и свои знания далеко не законченной и не закончиными. Есть огромная масса вопросов на которые пока ни где не читала правильного ответа. Писателей много, астрологов мало. Всё в мире меняется, а значит и астрология должна меняться. Есть в мечах темы которые хотелось бы открыть, но их нужно поддерживать, на что у меня полное отсутствие пока времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.