"Очень хорошие указания о помощи в оформлении документов, что Света и рассказала в последствии я сама была чуть ошарашена, просто то что рассказала из рамок моего понимания вылезало, зная Германию. "
Поясню.
После регистрации брака я улетела опять в Россию, оформлять документы на ПМЖ и ждать вызова, но не только для себя, он и своих детей. (Без пацанов я не полетела бы никогда, ни к кому и ни ради чего).
Младшему было на ту пору 10, старшему шёл 18-ый год.
Пришла в консульство, жду в очереди. Выходит консул (а мы были знакомы, он со всем своим консульством ходил достаточно часто в мой клуб по различным праздникам (в консульстве праздновать ничего не разрешается, а русские БЕЗ празднований ))) сами понимаете, не умеют)).
Спрашивает, в чём причина моего появления.
Вот, говорю - замуж вышла, и объясняю ситцуацию. Я ПОМНЮ, КАК он на меня тогда посмотрел - но.. отнесла это за счёт того, что ,мол муж намного моложе (а промолчал по этому поовду тогда только мёртвый)))
Он взял в руки мои документы, просомтрел их и сказал: "Заполните всё необходимое, но документы не сдавайте, я сам лечу через неделю в Бонн, и сам всё отвезу."
Я так и сделала, вызов на ПМЖ пришёл очень быстро, настолько быстро, что было только ощущение, что "так не бывает" - там буквально что-то около месяца всего прошло.
Когда мы прилетели в Германию и пошли оформлять документы и прописываться (тут это тоже есть )) - на меня только пучили глазки служащие, и спрашивали: "КАК попал сюда ваш старший сын"???
Я уже тихо сатанела от этого вопроса, потоум что ВООБЩЕ не понимала, -ну ЧТО в этом особенного - сыновья приехали с матерью!!! Ну и что??? И почему только старший-то ТАК интересует?
на меян странно смотрели, в немецком я была дуб-дубом, поэтому )))) ПОНЯТЬ, что к чему - я поняла только через 4 года, когда среди знакомых была схожая ситуация, и женщина оставила своего сына в России, и на мой вопос -почему она его там оставила, ответ был: "так Закон не разрешает с матерью-иностранкой въезжать на ПМЖ детям, которым уже исполнилось 16 лет".
Вот тогда я и .. поняла, КАК помог мне Михаэль, консул. Молюсь за него и поныне. Видимо, он просто взял документы, поставил где нужно печати, и МИНОВАЛ те места, которые рассматривали "разрешить - запретить", и сдал их уже в том месте, где только отправляют уже готовые документы.
И промолчал об этом.
Когда я узнала, ЧТО для меня сделал этот человек -стала его искать, но.. из России его уже отправили к другому месту дипломатической службы, и .. так я его и не нашла.
======================
Когда Люба сказала при экспресс-анализе, что была помеха, но была какая-то сильная помощь, как Ангела - я сразу и вспомнила вот про это.
==============================================
"Сигнификатор Брака Солнце, хотя я по 1 браку помню, точно что он для ректи не годным оказался, как проводила ректи уже не помню т.е по какому показателю."
Тут причина может быть ещё и в том, что сама история вступления в брак. мягко говоря, неординарная.
И дата регистрации говорит.. а не знаю, о чём она говорит ))) - ни о чём, быстрее всего ))))
Но этого Люба не знала, да и не знает )))
Я вот Нани только вчера рассказала, в ответ на её вопрос -почему Люба при ректи не брала видимо дату первого брака, или делала что-то не стандартно.
Ну поскольку я СОВСЕМ не знаю, ЧТО Люба брала тогда, и если НЕ брала - то почему - просто рассказала, как было дело на самом деле.
Любаня, спасибо тебе! За всё. И за то, что зашла и объяснила -тоже.
Если ты согласишься помогать - и "выстраивать" все эти замудрёные астроформулы и аспекты по событиям оси 2-8, можем и это разобрать.
Света, у меня тут несколько вопросов к тебе, но сперва спрашиваю самое главное-как делалось ректи без дат и событии, в том числе и даты брака? Если не было дано тобой дат ключевых событии, то на чем может быть основано правильность ректи?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Olmert
23 мая 2010 (15:26)
Эманации все же окутали мою голову нездоровым туманом...
Наверное пора покинуть тему, пока не затопило мозги
Всем-всем большое спасибо!!!
Liuba777
23 мая 2010 (17:14)
"Сигнификатор Брака Солнце, хотя я по 1 браку помню, точно что он для ректи не годным оказался, как проводила ректи уже не помню т.е по какому показателю."
Тут причина может быть ещё и в том, что сама история вступления в брак. мягко говоря, неординарная.
И дата регистрации говорит.. а не знаю, о чём она говорит ))) - ни о чём, быстрее всего ))))
Но этого Люба не знала, да и не знает )))
Света, по дате брака проводят ректификацию-в 95% даёт верность времени, а дальше проверяют по событиям, правильность вpемени, если хоть одно событие не ложиться время не верное. В твоём случае Солнце сигнификатор брака поражен дважды от 12 д. т.е Марсом и Венерой, что даёт не благонадёжность в СБ, вот почему он и не сработал.
Я могла ректифицировать и по правам и по паспортам и по работе, я просто не помню, давно было.
А вот и расскажи, что было с 1 браком? Почему он у меня и не сработал, но и нужные указания есть с точки зрения правил ректификации.
Нани события брались и много и все легли на это время хорошо, высылался Свете файл с проведенной ректификацией, но куда она его дела я не знаю.
Данные были даны. А вот некоторых пояснительных моментов - типа того, что было расказано тебе позавчера - нет. Вернее, не всегда.
И событий было дано много -с чего ты взяла, что этого не было сделано???
Просто в моей биографии событий самого разного плана раз в сто больше, чем надо для любой ректификации - это дело другое. Потому и астролог мог (и был) НЕ со всеми знаком.
Но в ЭТОЙ теме вопрос о ректи вообще не стоял, я ЗНАЮ, что у меня рабочая карта.
https://briah.ru/
Margo0211
23 мая 2010 (17:39)
aluska, ничего не было так как в прогрессиях Марс в оппозиии к нат. Сатурну и только в этом году он выходит из нее...
Света,как ты можешь говорить о рабочести карты, если ты не владеешь техникой прогнозирования СВШ?
Второе- как ты мне прикажешь прогнозировать карту,в технике которой я не работаю?
Третье-я делала тебе автоматическое ректи, как ты помнишь? Ты дала уже отректифицированное время Любой и я в заданном тобой интервале сделала ректи по методу сгущения( меня просто интересовали возможности этого метода). Получила результат не 37, а 39 минут. Но по событиям я не проходилась. Да и какого то обширного с тобой о твоем прошлом разговора не было и деталей не спрашивала.
Я пишу все к этому, что я, видевшая тебя в жизни человек, категорически не согласна с восходящим скорпионом и данная тобою карта не красноречива для меня для таких ярких событии, которые произошли у тебя с 1997 по 1999 год. Поэтому не имеет смысла моих комментариев, когда для меня динамика не очевидна.
Поэтому комментировать твою карту я не буду.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
23 мая 2010 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Правильно, Нани ставьте стелиум Левки в 10 дом - как и предполагается
И Марс и Сатурн у вас имеют отношение к делам работы. Вот где должно было быть тяжко. А Венера пр. на ДСЦ стояла. Мужчины были управляет 11 дом. Поклонники, ухажеры... Но вы их своим Марсом с Сатурном разогнали.
Луна прог. проходила по и в 3 и знакомств интересных не было?
Солнце прог 30* К 5
У вас пр, и делали аспекты к оси 1-7
Мужчины возле вас были, но толку из этого не вышло. Увы...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.