Света, в кохе все остается в 9 ом,кроме урана, так оно и есть.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мимоза
24 мая 2010 (14:50)
Я могу однозначно сказать, что когда карту Светланы ректифицировала просто запомнила, что все важные события в её жизни ложились на очень точные аспекты в Мп,
В том-то и дело, что Люба делала ректификацию уже по известным фактам, отсюда можно и 9 дом к браку заграницей привязать (а не к учебе или преподаванию в вузе) и вообще все взять и привязать.
А Нани делала с нуля, не зная фактов.
Это раз.
А два: я, видевшая тебя в жизни человек, категорически не согласна с восходящим скорпионом и данная тобою карта не красноречива для меня для таких ярких событии, которые произошли у тебя с 1997 по 1999 год.
Вот интересно. Астроком строит совсем другую карту на это время. Может, там какие-то проблемы с часовыми поясами, а может в Зете проблемы, кто знает.
Но астроком выдает Асц в 0.50 Стрельца.
Я, конечно, Свету не знаю, но представить на асценденте холодный (пассивный) и влажный (гибкий и чувствительный) водный знак очень сложно.
А вот Юпитер как упр. АЦ, стоящий в хайзе в 8 доме - куда как более красноречив. Тем более в 8 доме - удача по теме наследств, чужих финансов.
И Меркурий тогда управляет ДЦ, и стоит в доме своего владения и экзальтации - очень сильный Меркурий (это помимо того, что символизирует молодежь сам по себе ), так еще и находится в знаке быстрых событий. Все браки по идее должны быть с ходу, сгоряча, как быстро пекущиеся пирожки
И еще нюанс один. При этом Ац Марс становится управителем 4 дома и стоит в 9 (переезды) - вот и самая простая формула эмиграции. Без наворотов. И он не просто там стоит, а сжигается сильным Солнцем, его же диспозитором, управителем 9го. Короче дом (родина, отчизна) полностью "сгорели" под властью Солнца. Хотя считается, Марс нельзя Солнцем сжечь - они одной природы, поэтому и драмы с эмиграцией не вышло, а вышло все весьма гармонично.
Но это чисто предположения, конечно
A
24 мая 2010 (15:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, и мне еще любопытно , у Светы время, от.которого делалась ректи - бирочное, или со слов матери?
Мимоза , я тоже Левку представляю асц-Стрельцом
А еще мне рассказывали, что она очень подвижная - все мечется и мечется, снует, как Стрелец. Скорпы - они такие плаааавные, замирающие, подвисшие какбы
Слава Україні !
Мимоза
24 мая 2010 (15:33)
Можно еще так проверить точность Ац по данным согласно астрокому:
по сути у Светы конец октября - ноябрь - декабрь 2009 должны были стать пиковыми в плане социальной реализации в жизни - временем удачи, того, к чему она шла долгие годы до этого. Ну и сейчас это все должно продолжаться еще весьма продолжительное время, начиная с прошлой осени. Самый пик удачи приходится на 22-24 ноября где-то.
Это при Ац в 0.50 Стрельца.
Если же нет, и основные глобальные успехи в социуме (в профессии, карьере, с глобальными покупками, приобретениями) были сделаны ранее (примерно 2 года назад - это примерно), то тогда Ац в 0.50 Стрельца тоже под сомнением.
Мимоза
24 мая 2010 (15:48)
Плюс... вот смотрю..
в дирекциях солнечной дуги дирекционная Венера, управитель 10 дома в Весах, встает на натальный Мс - это самое прямое указание на брак 21 апреля 1998.
Разница идет в градус:
Венера - 03.31 Весов,
Мс - 2.22 Весов.
Напрашивается вывод, что время нужно слегка сдвинуть вперед, чтобы заработал точный аспект дир. Венеры с натальным МС - где-то на 14.41 дня. Тогда тема пика успешности сдвигается на середину декабря 2009 (это я дополняю по ходу)
И еще дир. Юпитер (упр. 1 дома) делает аспект 30 гр. к Солнцу. В брачных формулах часто активизируется именно 1 дом,работает как спусковой крючок, и именно Солнце как участник темы брака, особенно для женщин. А тут еще Солнце и экзальтирует на куспиде 4 дома. Может это не указание конкретно на брак, но на период счастья и удачи в это время - факт.
Хотя аспект. дир. управителя 1 дома к Солнцу - уже сам по себе брачный аспект.
Можно и дальше смотреть, но это так... навскидку, в паузе между работой
101
24 мая 2010 (18:12)
О! Вы опять тут Лёвкиной картой балуетесь?
Мимоза, а я вот думаю, что время где-то 4:45--4:50 гмт, проверьте, если хотите. Плацидус, естественно. на Асц. А транзит каков! , , и зацените А + в 5-ом
Liuba777
24 мая 2010 (20:30)
А еще мне рассказывали, что она очень подвижная - все мечется и мечется, снует, как Стрелец. Скорпы - они такие плаааавные, замирающие, подвисшие какбы
Аш, ты просто наповал убила Ты где такого скорпиона видела, наверняка в морге больше негде.
Ладно Светлана сама чувствует в себе скорпика на Асц, стрелец второй упр. Асц так что стрельцовское 100% присутствует. А почему она у всех с огнём асоциируется, получили бы Вы такой огненный стелиум с солнцем в том числе, и вас бы только с огнём в карте видели.
A
24 мая 2010 (20:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
а то нет - Скорпионы прыгают - Xа-xа
Ладно, давайте карту полегче. С Левкой все понятно, что не понятно
Следующий
Слава Україні !
k_t
24 мая 2010 (20:47)
Лёвка,
а по релокации вообще другая сетка.
стеллиум в 11м. Луна 12домная как и упр.Асц.
вы это ощущаете? ведь там уже не 1й год..
и упр.4го в 11м - участие друзей помогает с жилищем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.