Ладно, давайте карту полегче. С Левкой все понятно, что не понятно
Следующий
ash вы и есть следующая
A
24 мая 2010 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я? А Вы не забыли?
Но будут ли желающие копаться в моей карте?
Подожду чуток, если будут - давайте
Слава Україні !
Woodson
24 мая 2010 (21:39)
Я? А Вы не забыли?
ash, ничего не помню... экзамен скоро)))
Подожду чуток, если будут - давайте
так выкладывайте
A
24 мая 2010 (21:44)
Так может учитесь лучше, а?
С картами можем и потом
Слава Україні !
A
24 мая 2010 (21:47)
Карту давать?
Я так не распишу свои прогрессии, дирекции, соляры. Ой
Нани, наверное, устала и делами занялась
Ну, если кого заинтересует:
1967.06.28 11.50 Лаздияй, гмт 8.50.
А год - какой xотите, такой и смотрим, только не последний, тут ничего такого интересного не было и не прошлого века - могу что-то перепустать, это было так давно
А вообще-то я бы xотела на следующий соляр - рисуется Большой крест, и он меня интригует, по правде говоря Отчет дам
У меня в карте трапеция (с Узлами надо с мотреть, да и вобще.. БЕЗ Узлов моя карта -НЕ карта )), т.е. две конфигурации бисекстиль, но на вершине одного - Нептун, а вот на вершине другого -весь стеллиум, так что..
Это и помощь, и труд гигантский, но и проявленность сильная, не считая стеллиума как такового самого.
Поэтому связь 4-11 (Нептун) будет чувствоваться, хоть куда посмотри)) да яи вообще всегда считала, что мне везло на людей. Если бы не люди - кем бы я была, со своим детством, одиночеством, проблемами в жизни, которых было пруд пруди? Да .. легко валяться бы под забором где-нибудь могла, или скурвиться (пардон ) , имея , -"оправдать"-то свои слабости мы все умеем, правда? )))
----------------------------------
Мимоза
"А вот Юпитер как упр. АЦ, стоящий в хайзе в 8 доме - куда как более красноречив. Тем более в 8 доме - удача по теме наследств, чужих финансов."
а у меня и наследство ещё было??? От кого? И где оно лежит?
А того, что у меня в 8 доме Кету - ни о чём не говорит?
По поводу асц. Можно спорить, соклько угодно долго)) Правда. Большинство народу чувствует не очень глубинные, а поверхностные энергии. Это Стрельцовые с том числе, потоум что последние... )))МНОГО лет прогрессивный Асц по Стрелцу шёл. А вот как преешёл в Козерога -так я САМА!!! , причёсм мгновено, почувстввала изменения в себе. И тут же почувствовали его близкие ))) Про дальних - поживём, увидим.
Скорповский Асц точно, хоть к бабке не ходи!
И черты характера те присутсвуют, и чую Скорпов по Асц и Солнцу как незнамо кто)) У Бори Шорнинга спросите ))) - он однажды случайно "проверил", дав фотографии многих близких друзей и знакомых, - так я "выцепила" всех, как потом оказалось, Скорпов по Солнцу или Асц (хотя задача-то такая не стоояла - просто рассматривала снимки, и просто сказала, что вот эти люди мне очень интересны )) и близки - тем, тем и вот этим )))
И ещё.. Есть одно качество во мне - оно есть ТОЛЬКО у Скорпов ((( Саморазрушение, если .. складываются обстоятельства определённые.
Оттуда выходов только два: или вверх, Орлом становиться на самом деле (высшей ипостасью Скорпиона), или вниз ((( в подземный мир.
.
ash
Будь я Стрельцом - жизни бы никому не было это я тебе ТОЧНО говорю, а уж я-то себя зна-а-аю ))))
================
и ещё: двигать Асц, опираясь на даты браков - это НЕ основная тема моей жизни, и никогда ею НЕ была, поверь.
=====================
Ребята! Подгонять задачку под ответ с помощью того, что без продыху двигать время рождения - это НЕ выход, это НЕ профессионализм, которого мы в общем-то все ждём и к которому стремимся, хотя бы теоретически.
Я потому и дала 1998 год - это очень насыщенный год был, но он не один ТАКОЙ год в моей жизни, поверьте.
И что, всякий год двигать Асц без продыху, потому что данное событие не укладывается в ПРИВЫЧНЫЕ НАМ !!! рамки? Привычные НАМ стеретипы определения "основных" событий человеческой жизни? Уверена, что это ошибочный путь.
Я ж не зря тут в теме дважды про гарем-то начинала говорить
Для тех, кому не важна как ОСНОВНАЯ!! тема брака - он может и в картах событий выглядеть "смазанным" - т.е. пройти не ярче, а тусклее, чем например, для одного - открытие собственного дела, а для второго - встречи с человеком, который будет его учителем по жизни. А кто из нас даты ТАКИХ встреч спрашвиает при ректи? Кто о них помнит? Кто их ждёт? А разве ЭТО - не событие?? для всего гороскопа, для всей карты в целом, т.е. для Потенциала человеческого?
а то - брак.. ну первый, ну второй, десятый . У многих из современной молодёжи - "мой МЧ" стало притчей во язытцах, т.е. чуть что - и "мой МЧ" - т.е. брак, живём вместе.
он уже "МОЙ" )))
Перемена статуса. И что? Кто вот пристально карты мужчин рассматривал на момент рождения детей - у многих карты криком кричат, что статус поменялся??))) Да ничего подобного!
В тот самый 1998 год было одно ОЧЕНЬ важное событие по оси 2-8 - многих событие такого рода в могилу могло бы загнать, (и загоняло ), а оно у меня отразилось НЕ в момент, когда оно произошло, а вот в момент, когда ОСОЗНАЛОСЬ - во-о-о-от, карта красноречиво показывает (((
так ЧТО есть событие? И ЧТО есть брак, если он вам так, побоку, если можно так выразиться?
Второй в карте хоть виден, а первый - ... его и не видать почти. Почему? Да потому, что замуж вышла не по любви (т.е. СОБЫТИЕ и перемена статуса БЫЛИ!!, да только для меня они почти ничего не значили, плевать мне на них было с высокой колокольни). Да и брак был.. )) ну скажи кому - не поверят)) "вторым заходом", можно сказать, потому что первый (с подачей заявления, в датой регистрации, с гостями-рестораном и пр. и др. - НЕ состоялся, и отменился за два часа до регистрации )))))
https://briah.ru/
k_t
25 мая 2010 (00:05)
Лёвка, но в релокации Асц в Деве. неужели это никак не влияет? и тот факт, что выделили как Скорповский , вы его причисляете к солнечной или Асц- принадлежности к скорпиону?
Мимоза
25 мая 2010 (00:30)
и чую Скорпов по Асц и Солнцу как незнамо кто))
Это совершенно не повод делать вывод, что у самой на Ац - Скорп.
Ну я вот моментально чую Близнецов по Ац и меня к ним тянет, но в Близнецах у меня ничего нет, а как раз 12 дом.
За Асц в Скорпе могу увидеть лишь одно "за" - такой пережаренный, перегретый, сухой управитель Ац как Марс во Льве под Солцнем - ..... Трактовки в Зете можете сами почитать.
Но вообще такой Марс очень ущербный, слишком горячий и буйный. И уж лучше бы он управлял 4м домом, а не 1м. Хотя тоже палка о двух концах - нелады, трудности, конфликты в семье, возможны травмы в семье, трагедии, пожары и т д..
а у меня и наследство ещё было??? От кого?
Света, я не знаю подробностей твоей жизни.
Но исходя из простой логики, зарубеж же ты поехала не на пустое место же, не бомжевать. Значит, к кому-то, в чей-то дом.
Недавно опять же тебе купили дом - кто-то из друзей.
ЗНаю многих людей, у кого вот такие удачные положения планет в 8 доме дают успехи в этой теме: выходят замуж в дом мужа/жены, часто проживают временно или на постоянке в домах родственикв, ну а доходы в жизни на проценты с бизнеса семьи, который сами не ведут, или на зарплату мужа и т.д - это тоже все сюда идет (как 2й от 7го). Не только наследство. Но планеты в 8 должны быть действительно сильными - или по эссенции, или по хайзу, как в твоем случае с Юпитером
И вообще мое участие изначально вызвано тем, что я не понимаю, почему в Зет и в Астрокоме такие разные часы по гринвичу. Ты проверяла свою местность рождения наверняка на то, какое в те годы было время относительно Гринвича?
По астрокому время выглядит слишком идеальным и для натала и для дирекций на тот год, так что я тут специально ничего не двигала и не подгоняла)
"Но исходя из простой логики, зарубеж же ты поехала не на пустое место же, не бомжевать. Значит, к кому-то, в чей-то дом."
Ты и правда меня не знаешь. Потому и поясню. Логика опять же -НЕ моя )). Я поехала за рубеж, оставив всё и вся - и на личные деньги купленную 4-хкомнатную квартиру, и пару машин - денег мужа не было там ни копейки, потому что он не работал эти годы, не работал вообще.
И сейчас не требую ничего за ту квартиру, в которой он так и живёт. Потому что если я это сделаю -я не смогу потом смотреть в глаза его сыновьям, своим детям. И алиментов сыновьям он не платил , ни разу.
Они знают, что их отец слаб, и всегда был.. не сильным, скажем так. "Пнуть" слабого, оставить его без жилья, или вынудить поменять то, к чему он привык.. Можно, конечно, всё можно.. Да только меня это счастливее не сделает, а его может и совсем убить.
(вот это качество Юпи в 9 доме, кстати ))
И поехала я зарубеж к парню, у которого ни кола-ни двора, он безработным тогда был, и ничегошеньки у него не было, кроме одной комнаты, которую он снимал, но оплачивало это государство.
Мы подали заявление, а я ещё ДО этого положила 20 тысяч баксов на вновь открытый счёт, отдав ему карту - и улетела в Россию. А он снял для нас квартиру. И собиралась я купить там дом.
Знаешь, я никогда не гналась за деньгами - просто знала, что всё в этой жизни мне надо делать САМОЙ. И зарабатывать деньги - в том числе. Я к этому привыкла. С детства.
В Германию прилетела с двумя детьми, и изначально знала, что обеспечивать мне надо не только себя, но и сыновей.
Прилетела, планируя купить примерно через полгода дом, деньги у меня были. Но.. так случилось в тот самый 1998 год, что я потеряла всё.
Всё и сразу..
Хотя и предупреждения по домам 3-8 мне были (те самые силовые структуры, про которые говорила Люба).
"ну а доходы в жизни на проценты с бизнеса семьи, который сами не ведут, или на зарплату мужа и т.д - это тоже все сюда идет (как 2й от 7го). Не только наследство. "
Зарплата второго мужа была выше моей только 2 года - пока я ставила на ноги новое дело для меня. ))
Зарплата первого всегда была ниже ))
Нет, вру.. Пока я сидела в декрете - конечно, жили на его деньги ))
А как вышла на работу -через 3 месца стала руководителем выше его статуса, ну и зарплата стала выше. Хотя и он рос - и дорос в конечном итоге до директора небольшого предприятия)))
А второй декрет.. Там и совсем грустно. Завод наш развалился. Денег у завода не было, зарплату не платили по полгода. Он когда мог, калымил по мелочи и пил, а я тоже подрабатывала как могла, с маленьким пацанчиком устроившись экспедитором в крупную поликлинику, лекарства добывать, (так с Михой и ездила), а иной раз и полы мыла. Потом плюнула и решила своё дело открыть ))) Всякие были времена в моей жизни. Всякие. ))
Вот только наследства не было в ней. Это точно ))))
==================
"И вообще мое участие изначально вызвано тем, что я не понимаю, почему в Зет и в Астрокоме такие разные часы по гринвичу."
а этого никто не понимает, и я в том числе )) В астрокоме не учитывается сдвиг на летнее время до определённого года, и в астрокоме (елси ужприходится опльзоваться) - выставляю не время, а по Асц, предварительно сверившись у человека. Иначе - кранты(((
Т.е. если в астрокоме мою карту строить - то время 13:37 ставить следует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.