Форум на ОКУЛУС

Тема 24964, сообщений: 578

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2010 (01:08)

Света, знаешь, никто не собирается подгонять ни под что. Это закон ректификации, чтобы динамика описывала ситуацию. Если динамика вялая и только куча минорных аспектов луны(плюс один аспект лилит),без четкого включения углов, то это время рождение не верно. Почитай значение минорных аспектов, в особенности квинконса. Я понимаю, что очень хочется быть восходящим скорпионом с стеллиуммом в 9 доме.

Человек и на квадратных и оппозиционных динамиках может с честью и с достоинством выходить из ситуации, правда с великим усилием, а на гармоничных профукать подарки судьбы. Всем

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     25 мая 2010 (02:03)

Нани

"Я понимаю, что очень хочется быть восходящим скорпионом с стеллиуммом в 9 доме."

да ну тебя!)))) 9 дом и при Стрельцовом Асц был бы, а Асц )) да какая мне разница, в общем-то, куда кто-то мне его ставит? ))) Главное - чтобы при этом я понимала СЕБЯ.. А вот этому, слава Богу, я научилась и без определения Асц-та.

Поскольку основная часть астрологов заявляет, что точно определить ни времени, ни точного описания события нельзя - то и.. ???

Тут намедни тема была, где астролог с 20-летним стажем пишет о себе, что не смог близкому человеку опреелить возможного события и уберечь от неприятностей.

"Примерность" по времени даст возможность ДО того, как.. - собраться "в кучу" и мобилизовать возможности, чтобы выстоять в нужное время, ну и более-менее следовать волне тех энергий, которые будут благоприятны в этот период.

"Методом тыка и чьей-то матери" сами нащупаем у себя и асц, и прочие дела.. Чем и занимаемся тут не первый год ))))

https://briah.ru/
Мимоза
     25 мая 2010 (09:28)

Если динамика вялая и только куча минорных аспектов луны(плюс один аспект лилит),без четкого включения углов, то это время рождение не верно.

Вот и это тоже привлекло мое внимание!

Тогда как по астрокомовскому времени идет точная дирекция брака - упр. 10 дома в дирекциях (Венера, символический управитель 7го) становится градус в градус на МС натальный. Куда уж яснее. Дальше я не копала, но возможно там много и других деталей.

Woodson
     25 мая 2010 (09:32)

Lёwka, ректификация по "моему методу" показала время 14:47

25 мая 2010 (10:51)

Мимоза

"Тогда как по астрокомовскому времени идет "

Это как? "По -астрокомовскому"??

.

Woodson

Спасибо за стоковырнадцатый вариант!

A
     25 мая 2010 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

Ладно, Светик, будь со своим Ско асцедентом, мы же не против

А мне ждать, или уже опустить крылышки?

Слава Україні !
k_t
     25 мая 2010 (12:02)

Аш ))))

Лёвка, да вы не можете не чувствовать Скорповское - у вас сожжены оба управителя Скорпиона - их качества Солнцу перешли , тем более, что в экзальтации одного из них. даже без Асц чувствовали бы.

basenji
Boris Shorning
     25 мая 2010 (12:27)

Света, помнишь я тебе рассказывал как-то про антропохронную прогрессию, "1 день=72 года"? Там важно прохождение прогрессивных углов через планеты гороскопа. У меня лично она работает железно, т.к. мое время рождения было записано очень точно.

Люба777 смотрит прогрессии по картам релокаций и мне кажется, что это себя оправдывает: с антропохронными- та же самая петрушка. У меня они именно с поправкой на релокацию работают. Интересно, что если смотреть натал, то на момент моего отъезда из России МС в прогрессиях был точно на Луне, а если смотреть релокации по приезду, то Десц в прогрессиях был точно-точно на Меркурии.

У тебя она тоже весьма интересно выглядит. Твоя несостоявшаяся свадьба осенью 1977- прогрессивный Десц по Нептуну (первый брак вроде тоже на этот же период приходится). Второй брак и эмиграция- прохождение прогрессивного Асц через Юпитер. Это в натале. В релокации же на 1998 получается соединение IC-Уран.

Ну или вот такая вещь, углы из-за переезда прошли по твоим планетам дважды-в натале прогрессивный IC прошел через Львиный "монстрятник" примерно во время рождения второго сына в конце 1987, а в релокации- во время травмы мужа в 2003.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     25 мая 2010 (13:21)

basenji

пару часов назад вспоминала те твои слова.

несостоявшаяся свадьба - 11 сентября 1977 года, а состоявшаяся - 6 сентября 1978 ))))

Мимоза
     25 мая 2010 (13:45)

Это как? "По -астрокомовскому"??

Элементарно. Сама знаешь, что твои данные Астроком строит с другой сеткой домов, где Ац попадает в 0.50 Стрельца

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере