Света, знаешь, никто не собирается подгонять ни под что. Это закон ректификации, чтобы динамика описывала ситуацию. Если динамика вялая и только куча минорных аспектов луны(плюс один аспект лилит),без четкого включения углов, то это время рождение не верно. Почитай значение минорных аспектов, в особенности квинконса. Я понимаю, что очень хочется быть восходящим скорпионом с стеллиуммом в 9 доме.
Человек и на квадратных и оппозиционных динамиках может с честью и с достоинством выходить из ситуации, правда с великим усилием, а на гармоничных профукать подарки судьбы. Всем
"Я понимаю, что очень хочется быть восходящим скорпионом с стеллиуммом в 9 доме."
да ну тебя!)))) 9 дом и при Стрельцовом Асц был бы, а Асц )) да какая мне разница, в общем-то, куда кто-то мне его ставит? ))) Главное - чтобы при этом я понимала СЕБЯ.. А вот этому, слава Богу, я научилась и без определения Асц-та.
Поскольку основная часть астрологов заявляет, что точно определить ни времени, ни точного описания события нельзя - то и.. ???
Тут намедни тема была, где астролог с 20-летним стажем пишет о себе, что не смог близкому человеку опреелить возможного события и уберечь от неприятностей.
"Примерность" по времени даст возможность ДО того, как.. - собраться "в кучу" и мобилизовать возможности, чтобы выстоять в нужное время, ну и более-менее следовать волне тех энергий, которые будут благоприятны в этот период.
"Методом тыка и чьей-то матери" сами нащупаем у себя и асц, и прочие дела.. Чем и занимаемся тут не первый год ))))
https://briah.ru/
Мимоза
25 мая 2010 (09:28)
Если динамика вялая и только куча минорных аспектов луны(плюс один аспект лилит),без четкого включения углов, то это время рождение не верно.
Вот и это тоже привлекло мое внимание!
Тогда как по астрокомовскому времени идет точная дирекция брака - упр. 10 дома в дирекциях (Венера, символический управитель 7го) становится градус в градус на МС натальный. Куда уж яснее. Дальше я не копала, но возможно там много и других деталей.
Woodson
25 мая 2010 (09:32)
Lёwka, ректификация по "моему методу" показала время 14:47
Ладно, Светик, будь со своим Ско асцедентом, мы же не против
А мне ждать, или уже опустить крылышки?
Слава Україні !
k_t
25 мая 2010 (12:02)
Аш ))))
Лёвка, да вы не можете не чувствовать Скорповское - у вас сожжены оба управителя Скорпиона - их качества Солнцу перешли , тем более, что в экзальтации одного из них. даже без Асц чувствовали бы.
Света, помнишь я тебе рассказывал как-то про антропохронную прогрессию, "1 день=72 года"? Там важно прохождение прогрессивных углов через планеты гороскопа. У меня лично она работает железно, т.к. мое время рождения было записано очень точно.
Люба777 смотрит прогрессии по картам релокаций и мне кажется, что это себя оправдывает: с антропохронными- та же самая петрушка. У меня они именно с поправкой на релокацию работают. Интересно, что если смотреть натал, то на момент моего отъезда из России МС в прогрессиях был точно на Луне, а если смотреть релокации по приезду, то Десц в прогрессиях был точно-точно на Меркурии.
У тебя она тоже весьма интересно выглядит. Твоя несостоявшаяся свадьба осенью 1977- прогрессивный Десц по Нептуну (первый брак вроде тоже на этот же период приходится). Второй брак и эмиграция- прохождение прогрессивного Асц через Юпитер. Это в натале. В релокации же на 1998 получается соединение IC-Уран.
Ну или вот такая вещь, углы из-за переезда прошли по твоим планетам дважды-в натале прогрессивный IC прошел через Львиный "монстрятник" примерно во время рождения второго сына в конце 1987, а в релокации- во время травмы мужа в 2003.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.