Ну, вот так и есть. Если смотреть натал на Анжеро-Судженск, то прохождение прогрессивного Десц (антропохронная, день=72 года) по натальному Нептуну- ноябрь 1977, а если смотреть релокацию на Новосибирск, то - конец августа 1978.
Кстати, твоя эпопея с рождением первого сына и клещевым энцефалитом мужа- точный квадрат прогрессивной оси Асц-Десц к львиному стеллиуму. Это опять же, если смотреть релокацию на Новосибирск.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Only
25 мая 2010 (15:35)
basenji
Света, помнишь я тебе рассказывал как-то про антропохронную прогрессию, "1 день=72 года"
я не нашла эту, но обнаружила астральную прогрессию "1 лунный месяц = 84 года"
пока только примерила на ряд своих важных событий - как в аптеке!
А я, бестолочь, релокацию отвергала категорически((( Стыд какой
Я тут с одной форумчанкой как раз про этот год пару часов назад говорила, про ту эпопею, хотела проверить сама ещё раз, но ТОЛЬКО в прогрессиях.
Тоже годик-то был (((не дай Бог.
Квадрат оси к стеллиуму, говоришь?
Ну да.. там мно-о-огое проверялось сразу -т.е. не одна планета как управитель чего-то были задействованы, а многие сферы жизни, как раз все управители в кучке(((
Да, их две: день=жизнь и месяц=жизнь, причем "жизнь" там 72 или 84 года. У кого какая работает. Не знаю, как они увязаны с продолжительностью жизни, но у обоих моих бабуль (прожили больше 84) работает день=84.
День=жизнь, как мне кажется, хорошо смотреть с точки зрения домов, а месяц=жизнь- Луны и более-менее быстрых планет.
релокацию отвергала категорически
Релокации хорошо работают в прогностике, как мне кажется, но вот с чисто "психологических" позиций люди могут их и не чувствовать.
Я ничего не двигал Как раз я в своем сообщении хотел сказать, что Светин асцендент должен стоять там, где и стоял. Другое дело, что натал, само собой, никто не отменял, но и про релокацию тоже не надо забывать.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Liuba777
25 мая 2010 (19:20)
Интересно понаблюдать, что в прогрессиях на срыв 1-ого брака, такое не часто встречаешь.
Все аспекты планетарные на брак, ну из практики нужен МС с сигнификатором брака в аспекте, а в твоём случае он не рабочий и оказался не нужным есть точный аспект на событие.
На день события точный, масса аспектов внутри 7+10+8 но они не точные, тем не менее конфликтность будет присутствовать.
7+9- конфликт с родственниками парнера по браку, не хорошо для союзов. 7+8- это очень серьёзный конфликт 7+11- развод. 7+10 –расход.
На сентябрь 1977 есть аспекты №2,3,4 гармоничные в них 7 указаний на брак, аспект от Венеры так же достаточно точный, аспекты №1,7,8,9,10 –очень не благоприятные для союза, очень много конфликта, разрыва отношений, но самое главное, что на период сентября аспекты № 1,9 очень точные, а аспект №10 сходиться т.е имеет огромную силу. Сходящиеся аспекты сильнее расходящихся, сильнее всего аспекты работают в пределах 3 месяцев от точной даты их действия. Так, что ничего удивительного нет что брак сорвался. А вот на сентябрь 1978 появляются аспекты № 5,6 не гармоничные аспекты расходяться т.е теряют свою силу, только аспект № 10 на день брака был точным, но сила его одного не смогла превысить действия гармоничных аспектов,при чем аспект №6 очень красив Куспид 5 в хорошем аспекте с СБ- Солнцем.
Что ещё примечательно в МП и в БП аспекты именно от Черной луны, дают разрушение Брака, а в транзитной карте 1977/09/11
Венера 90* Сатурн 17ч 36м 9,6,7,11,12,{} + 12,3,{} 10/09/1977 точный, но на 11 число его точность сохраняется.
Солнце 90* Ч.Л 10,9,{} + 2,8,{} (1°02") расх.
Так что, для брака Ч.Л тоже не хорошо.
Теперь по поваду Светланиного банкротства 1998г.
Эти аспекты своё дело сделали на Новосибирск.
Асц 0* Ч.Л 0°28" расх. 1,2 + 2,8,{}
К7,К8 180* Ч.Л 0°28" расх. 7,8+ 2,8,{}
В них 4 указания на такой сюжет, аспекты расходяться, потому что раньше было принято не правильное решение фин. Вопроса, 4 указания –это много в принципе 3 достаточно.
В бизнесе Ч.Л настолько важна, что даже входит в формулу милионеров, а как работает в прогрессиях, когда или фирма или владелец имеет в прогрессиях аспект с ней проверено на многих и на себе тоже. Ошибка большая её не учитывать.
Зачатие 4+5+Солнце +Луна 1987 прогрессии ставлю на середину года.Новосибирск.
К4,К5 150* Луна 0°13" сх. 4,5 + 10,9,{9,}
К4,К5 120* Юпитер 0°13" расх. 4,5 + 9,1,2,{}
К4,К5 150* Сатурн 0°39" сх. 4,5 + 12,3,{}
Солнце 30* Нептун 0°25" расх. 10,9,{} + 11,4,{3,}
Olmert
25 мая 2010 (19:53)
Света мне кажется, ты сводишь все техники прогнозирования к личным субъективным ощущениям. Но это только прогрессии так работают. Например та связь 2-8 мне сначала показалось что это мат.потери в результате дефолта 1998 года. Если это так, то это - ТРАНЗИТ в первую очередь, поскольку транзиты это реальные события во внешнем мире для большого кол-ва людей, это то, что связывает нас с другими. Пострадали миллионы других людей. И хоть на каждом натале отражалось по-разному, транзит был общий для всех - а вот в прогрессиях-дирекциях у каждого событие было обозначено по-своему. Ты говоришь, что было плевать на брак. Но ведь нельзя сказать, что именно поэтому он не обозначен практически. Ведь космосом не закладывается "Свете будет плевать". Света сама решала - плевать или нет, да и до того шла именно к тому что плевать. То есть ты могла развиваться совершенно иначе как-то, так, что была бы наоборот очень завязана на это событие и оно могло быть для тебя чем-то очень важным. Именно поэтому брак берется за важную точку - каким бы ни было внутреннее отношение (прогрессии), СОБЫТИЕ на физическом уровне происходит и должно иметь отражение в карте. Просто потому что оно было.
Релокации хорошо работают в прогностике, как мне кажется, но вот с чисто "психологических" позиций люди могут их и не чувствовать.
Есть ли кто-нибудь, кто объяснит с астрологической точки зрения логику гороскопа релокации?
Вот взять Лёвкины любимые Узлы.Кету - наработанное в прошлом. Стоит допустим в 10. Переехал человек из точки А в точку Б. И что - изменилось то, что им наработано? Стояло в 8 доме - человек взял на себя задачи трансформации. Переехал - и вдруг космические жизненные задачи поменялись? Ну это вещи эзотерические. Вот практически. Жил я 50 лет в месте где родился. Все события шли по управителям домов гороскопа рождения. Переехал я - но на этот момент планеты проходили по опред.домам в медленных методах прогн., были аспекты определенные. И что они в один миг, из-за того что я перебрался по поверхности планеты, вдруг резко и кардинально поменяют свой смысл? В таком случае любой выезд в отпуск был бы чреват жизненными переломами - шла планета А управляя домом В в доме С и делала квадрат к планете F. Происходили события соответсвующие. Перебрался человечек куда-то - и вдруг у него должны прерваться эти события и начаться другие, соответствующие новому "гороскопу релокации"?
Асц - это ГРАДУС восходивший в момент рождения на горизонте. Но нет никакого горизонта и никакого градуса. Нет даже созвездий на небе. Мы все это ОБОЗНАЧИЛИ так. Горизонт - иллюзия.Дома - условное деление. Градус - минимальная единица символического деления. И он несет в себе символическую информацию!! Потому что это символ. Его в реальности - НЕТ. Астрология - не геоастрономрграфическая дисциплина, а эзо-терическая.
Мы все забыли, что созвездия - давно уже не там где мы их до сих пор рисуем в символических чертежах под названием "натальная карта"? Почему "релокация" созвездий не учитывается? Да потому что не группы звезд обозначенных каким-то именем и не иллюзия горизонта в любой точке планеты есть источник информации в астрологии. Мы разделили небо на участки и дали им имена в соответствии с придуманными нами же группами звезд, которые попадали в этот участок. Созвездие Девы - гораздо больше созвездия Рака а оба астрологических знака - и и 30*, хотя созвездие Девы вдвое больше чем 30* и даже накладывается на участок неба, который мы называем "Знак ". Давайте выйдем на улицу ночью и поглядим на то, что у нас начерчено в Зетах и Астрокомах. Понаблюдаем за Венерой Увидим что такое "аспект " - при котором планеты находятся на разной широте (соединение на одной широте происходит раз в 380 лет и это астрономическое событие - заодно подумаем о "сожжениях" которые реально на небе бывают раз в 400 лет ) Поглядим на аспекты - если сможем вообще такое увидеть там, на ТОМ небе, о котором говорим, но на которое не СМОТРИМ.
A
25 мая 2010 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон!!!
Вы идите и учитесь, сдавайте сессию, тут до нас очередь не дойдет. Во что значит пропустить Стел-Льва вперед посты как простыни, не знаешь с какого конца читать , короче, на нас бензин кончится
Высокиx баллов Вам
А я уже перестала ждать и Вам советую
Сегодня у меня Евровидение, завтра - неск. встреч, послезавтра - лотерея , а потом - уже кажется будет конец недели, надо - отпраздновать труууудную рабочюю неделю
Слава Україні !
Olmert
25 мая 2010 (20:10)
ash Львы - это всегда центр внимания Свойство такое - чем больше тем больше концентрации внимания на нем...Так что бедным Рачкам и даже Скорпиошкам судя по всему урвать кусок этого самого внимания просто невозможно... Итого вывод: всех Львов на десерт надо оставлять. И довольны, и тема в конце приобретет второе дыхание и долгое продолжение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.