я покамест в традиционную думаю углубляться все же. По-началу. А там посмотрим, все же у меня еще есть дело, а тут, как понимаете, сейчас тоже не труфеляааа
А Вы обязательно карту ректирфицируете по Шестопавловской методике, когда поступает клиент с отректи картой?
Сегодня крутила карту с быстрыми прогресиями (до этого как-то всё мимо ходила) И таки да! Работает релокация!!!
Я с мужем познакомилась в Алуште на отдыхе. На натальной карте это видно, но как-то смазано. А постролила релокацию на Алушту и удивилась. Всё четко - Любовь и голуби
Правда конкретный день не видно. Аспекты действовали где-то неделю, дней 5
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
"Да Светина карта просто был кошмар с ректификацией"
Кошмар был не только для астролога, скажу я вам)))) Самой главной фишкой тех нескольких !!дней (я это ОЧЕНЬ хорошо прочувствовала ))) постоянной!! (она без конца что-то спрашивала, уточняла - например, на чьи деньги была куплена машина, как проходил переезд при покупке квартиры (как потом выяснилось. не зря спрашивала-то, увиедв какую-то странность ))- она и была. та странность )))) - короче, действительно ПОСТОЯННОЙ Любиной работы был вопрос, после которого я просто выпала в осадок, перепугавшись, что с астрологом что-то произошло, "перегрелся". )))
Вопрос был: "А у тебя нет ничего квадратного в теле"?
)))Потом выяснилось, что интересовало - нет ли каких-то резких подъёмов в фигуре (типа очень крутых бёдер), и т.д. )))))
Пришлось высылать фотографии в нескольких возрастах))), дабы челвоек мог увидеть то, что увидеть ему надо было, потому как я на ту пору не соображала в этом ни фигашечки ((((
Чтобы закончить все темы по 1998 году, следует описАть видимо, всё-таки ещё пару событий.
первая тема: ось 2-8.
Это долгая история, длящаяся весь год (и касающаяся 10 дома тоже) - с удачами и частичными неудачами, но закончившаяся просто глушительным провалом.
И вот что интересно: 11 августа 1998 года случился дефолт. Деньги (и немалые, поскольку у меня было 3 офиса, с которых работали пусть и немного, но люди.
Из-за рубежа шли товары, в Н-ске шла торговля, работал клуб (его я уже передала в том году в другие руки) и стала развивать новую ветку бизнеса, которая позволила бы мне жить в Германии, работая в России с немецкими товарами и сетями.
Люди из ФСБ меня предупредили: "забери деньги из банков" (вот поддержка и связь 3-8), но.. "умная Маша" по имени Света разве ж сделает что, когда ей говоря "ты должна!!" ((((
Т.е. предупреждение было разумеется, ДО 11 августа (у меня просто "крыш" тогда было две ( )))чтобы одни не зарывались - и друг друга контролировали )) на меня при этом поменьше внимания обращая))
Короче говоря, не послушалась - и .. произошло 11 августа, за одну ночь закрыты были 11 банков в стране, три из них - мои. В смысле - те, в которых были мои счета.
Не верила, что деньги могут исчезнуть навсегда, просто не верила. Да тут ещё ж.. собирась улетать в другую страну, на душе птички поют, любовь, тра-ля-ляяя..)))
ОСОЗНАЛА я, что с деньгами расстаться придётся, позже. К тому времени стало понятно, что никогда не придут на станции назначания два груза из Италии и Германии в Россию, а это десятки тысяч долларов (кстати, Люба и это видела , потом напишет, если сочтёт нужным. Т.е. когда мы "шли" по месяцам 1998 года - она говорила то про связь домов 3-8, то про дома 2-3, что мол товары какие-то, или ценности идут, в пути, но не пришли похоже (((
Так и было, и не у меня одной. Грузы были арестованы на таможне, впервые!!! тогда потребовали справки из налоговой, - т.е. потребовали доказательства появления каждого доллара.. ну это было мутное время такое(((
А выехать из Германии я не могла (ну вот такое бывает))) - наши докумнты ПОТЕРЯЛИ в официальной ораганизации, и полгода!!! мы жили почти на птичьих правах ( кстати, Люба и про это сказала , глядя в карту -спросила: что там было, какие-то нелегальные проживания, или что? ))))
Прогресивный Меркурий СТОЯЧИЙ тогда был, разворачивался в ретро)) А поскольку он управляет у меня важными домами, 8 и 10, то и ((((
В общем, все сроки проходили, ожидания стали бесплодными, и я ПОНЯЛА, что денег у меня больше НЕТ. НИКАКИХ. Что я стала нищей. СОВСЕМ.
Потому что только на валютном счету в Инкомбанке была пара сотен тысяч долларов, на которые я и собиралась купить дом в Германии. ((
Это был конец октября 1998 года.
=====================================
Но Её Величество Судьба проверки на этом не закончила.
27 декабря произошла автоавария, и тот белый Мерседес, который я купила в день свадьбы практически )) - ... привезли и поставили перед окном в ТАКОМ состоянии, что увидев его - у меня (это редко в жизни моей бывает, поверьте - был шок. Настоящий шокот ужаса осознания того, ЧТО могло БЫ быть с моим мужем ((( - машины практически НЕ БЫЛО, мотор сплющило, почти впечатало в салон, левую сторону - ... в общем, дверца была сломана, согнута и углом вошла в кресло водителя, разломив его пополам. Ремень во время удара (врепление) сломалось, и мужа ударом бросило на соседнее сиденье, у которого спинка назад рухнула, а он у меня субтильный такой - короче говоря, поместился практически между чем-то там, тем и спас его Ангел-хранитель. Он, выбираясь из машины через заднее стекло - только палец на руке порезал .
Это было для меня знаком - Судьба отобрала всё, что было материального. ВСЁ!
Квартира осталась в России. а зедсь, где я планировала начать новый виток биографии, развивая старую деятельность - .. развивать стало нечего и не на что.
Вмиг, но тяжко поняла, что СТАРОЕ надо оставить там.. оставить СОВСЕМ, навсегда. Что Судьба дала знак: мол, дорогая, проверила свои "мышцы" душевные на ТОМ поприще, увидела, что можешь, силу почувствовала? А теперь МЕНЯЙ направление..
https://briah.ru/
Crona
27 мая 2010 (11:05)
Света
про знаки и развороты судьбы---чьими руками (?) :
Люди из ФСБ меня предупредили: "забери деньги из банков" (вот поддержка и связь 3-8), но.. "умная Маша" по имени Света разве ж сделает что, когда ей говоря "ты должна!!" ((((
Т.е. предупреждение было разумеется,
и
Это было для меня знаком - Судьба отобрала всё, что было материального. ВСЁ!
И такой вопрос - в формулах натал с релокацией не смешивают? допустим, если взять аспект 2-х планет, и у одной взять управление по релокации, а у другой по наталу - такого не делают?...
Делают. Учитывается вся элементация, полностью, и локальная и натальная. Поэтому взаимоотношения домов (скажем 5-7) может быть и натал-натальные и локал-натальные и локал-локальные. Именно этим объясняется расширение событийного ряда и возможностей.
Света, а что если предложить историю твоей жизни какому-нибудь режиссеру мыльных опер? Круче Санта-Барбары!
Что касается 1998 года, то здесь интересно посмотреть на экваториальные дирекции солнечной дуги (лично в моем случае они работают очень хорошо), то оказывается, что весь твой "монстрятник" оказывается на релокационном асц в тот год. То есть как бы "реализация" тебя как личности, ну и релокация была частью этого.
А сейчас дирекционный Асц (с учетом релокации) на натальном Сатурне, точнее, он уже прошел по нему полтора года назад, экзакт был в декабре 2008-январе 2009, когда ты все свои статьи в блоге своем про него писала. Дирекционные аспекты долго действуют, поэтому и покупка дома сюда же подходит.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
27 мая 2010 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Свет, привет
И сейчас такиx историй, как Твоя с 2/8 д.- а ведь второй мировой кризис , очень много . Я даже знаю две, когда мужчины - не выдержали и покончили собой. Один спрыгнул со своего 7-этаж. дома, который построил в кредит, а не сумел организовать нормально аренду. Взял, и спрыгнул.
А вот скажи, как Ты сама думаешь эти деньги и имущество, и бизнес у Тебя были отняты по какой причине? Может бизнес был не совсем легальный и чистый?
Или м.б. было отнято, а теперь воздасться маной крупой с неба?
Как Ты думаешь, как эзотерик? Если это не слишком нагло с моей стороны, ну, спросить Тебя такой вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.