Андрей, когда я написал слово "долго", то имел в виду, что аспект будет оказывать влияние не только во время экзакта, но и плюс-минус градус хотя бы, а в дирекциях солнечной дуги это эквивалентно периоду плюс-минус год. "Долго" означает в течение какого-то периода. События необязательно должны случаться на экзакте, а, скорее, на пересечении нескольких прогностических методов, особенно если там видятся какие-то схожие моменты. Например, если касаться моего отъезда из России, то в моем гороскопе она проходит по Луне и Лунным узлам:
05.06.2000- соединение прогрессивной Луны (вторичные прогрессии) с натальным Кету
14.06.2000- соединение дирекционного Асц (экв. дирекции солнечной дуги) с натальной Луной
10.02.2001- соединение МС в антропохронных прогрессиях (день=72 года) с натальной Луной
Реальные же события произошли не на экзактах, а где-то в этом периоде, причем событий было несколько. 19.04.2000 защитил диссертацию, в конце ноября 2000 мне предложили контракт, ну и 10.03.2000 я уехал.
Хотя... иногда и всё работает с аптекарской точностью. Если продолжить ту же тему:
23.04.2009- оборот узлов
24.04.2009- дата выдачи, которая стоит в моем британском паспорте
P.S. Да, кстати, у нас в семействе у всех глобальные переезды с участием Луны происходят. У тети- соединение дирекционного МС (солнечные дуги, экв.) с Луной (в 40 лет), у бабушки- соединение дирекционного IC с Луной (в 76 лет), у мамы - соединение дирекционного Асц с Луной (в 19 лет), у папы - тоже на соединении дирекционного Асц с Луной (в 11 лет). Так что всё это- наследственное
Боря, предлагай)))( я про сценарий). Там и ещё кое-что добавлю, потому что форум есть форум, и всего не напишешь
.
ash
Прости, дорогая, но это тема не про меня и мои взгляды - она о прогнозировании. Люба обещала прокомментировать всё после моего расскза, так что
комментарии астролога сугубо по теме следуют
https://briah.ru/
A
27 мая 2010 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, Свет, может когда заведем другую
Слава Україні !
Liuba777
27 мая 2010 (21:40)
А Вы обязательно карту ректирфицируете по Шестопавловской методике, когда поступает клиент с отректи картой?
Аш, да обязательно,потому как работает слишком хорошо эта методика, а люди обращаюся далеко не по пустякам, чтоб говорить ерунду( у меня просто масса планет в козероге я и не смогу по другому).
Теперь опять Светлана.
Во время, когда я делала Свете экспресс-анализ, она задала вопрос,что было на конец года я ей ответила что могла быть авария, но с хорошим исходом. Я видела по её реакции,что она просто была в изумлении, я даже не успела БП построить и точную дату спросить, когда пошел Светланин рассказ об этой аварии.
Чуть обьясню ( формула аварии 2+3+8+11+ Меркурий), она в Светланиной карте полностью отразится не может, так как Света сама не участвовала в ней, и если автомобиль был оформлен на мужа, то в Свеланиных прогрессиях будут указания слабые, но достаточные, чтоб похоронить машину полностью, так как денюшка то её была. У мужа конечно по другому должна выглядеть картина, так же в случае Светланы должен обязательно в прогрессиях 7+8, опасность для супруга.
Уран 0* К11 180* К5 0°3" расх. 11,5,10,{9,3,} + 11,5
Плутон 90* К3 0°38" расх. 11,7,8,{9,5,6,} + 3
Первый аспект и был тем спасителем для её мужа, авария именно на нём и произашла, в случае если бы его не было, куда плачевней была бы ситуация, аспекты №2,3,4 так же дали поддержку, а вот аспекты от Меркурия, создали для супруга опасную ситуацию и убили машину полностью при чем с участием 7 д.-т.е муж виновен.
БП
К7,К3 90* Луна 0°3" расх. 7,3 + 12,10,{9,9,}- неприятное известие от мужа и 3 -автомобиль
К5,К12 0* Нептун 0°5" расх. 5,12 + 1,6,7,{11,3,4,}-несчастный случай с мужем и то что выше.
Все нет смысла выписывать в этот день у неё аспектов просто масса и гуляет по 7 дому, да и каждый из Вас мажет их построить.
Так что астрология инструмент хороший для предупреждения событий и возможности их избежать, но прогнозирование имеет смысл только в карте самого субьекта, по Светланиным прогрессиям можно косвенно увидеть именно это событие.
А Светланина карта-это просто инциклопедия и её жизнь –это подтерждение,Санта Барбара отдыхает.
Ну кто из нас сможет столько пережить и выстоять, в детсве остаться сиротой, потом многого
добиться и все потерять(фин. План) и не уныть, зря на львов наехали –они бывают добрыми и пушистыми.
A
27 мая 2010 (21:49)
Да мы не наеxали , мы за свои права пробуем бороться , типа напомнить о себе - писклявым голоском
А вот скажи, как Ты сама думаешь эти деньги и имущество, и бизнес у Тебя были отняты по какой причине? Может бизнес был не совсем легальный и чистый?
Или м.б. было отнято, а теперь воздасться маной крупой с неба?
Именно что манной крупой, т.к. она- белая. Мерседес тоже был белый. В алхимии есть три "работы"- нигредо (работа в черном), альбедо (работа в белом) и рубедо (работа в красном). Сначала надо поработать в черном, полностью овладеть материальным миром, а затем перейти к работе в белом, почувствовать баланс между материей и духом, гармонию между ними, ну и затем перейти к работе в красном, область чистого духа как бы. Подозреваю, что планеты имеют разное значение в зависимости от того, какую "работу" ты делаешь. Ну и как бы акцент на Луне показывает, что человек "перемещается". Не только между странами, но и между "работами". В светином соляре на 1998/99 Луна была в Раке. Если Сатурн фиксирует на какой-то одной работе, то Луна дает перемены. В текущем соляре Луна тоже в Раке, т.е. надо уметь хорошо "перемещаться" не застревая.
"В текущем соляре Луна тоже в Раке, т.е. надо уметь хорошо "перемещаться" не застревая."
Хотя ты прав.... Почувствовала вот просто как мягкое "встряхивание" за шиворот на подступах к трину Уранов (а там же и Юпи ещё)) - вот и полетела.. "перемещаться")), т.е. задел на предстоящие несколько лет закладывать.
.
Liuba777
Спасибо ещё раз. И хотя все твои перечисления цифр, обозначающие формулы домов, вызывают у меня священный ужас)))) - зато классно, что оставлен тут подробный разбор, куда буду возвращаться и сама не раз (и не два, и даже не десять ))) - пока "въедешь-то" в подробности
https://briah.ru/
A
28 мая 2010 (09:34)
Борис, спасибо очень интересно
Света
У меня была мысль создать тему в связи с многими заявками на посмотреть, когда найду работу, перемещением с одного раб.места на другой и т.п.. Но не было времени. Попробую сейчас, надеясь, что сегодня и в выxодные будет . Если можете, присоединяйтесь , а тут и правда будет не по теме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.