И так начинаем. Прогрессии день за год с 13 августа 2004 по 13 августа 2005.
Пр. Солнце в квадрате к натальной оси АСЦ-ДСЦ(1,7,8)
Прогрессивное солнце в трине к куспиду натального 5 дома.
Пр.луна входит в 12 дом и на день рождения 2005 года пересекает натальный АСЦ.
Прогрессивная венера в секстиле к натальному МС и в трине к натальному ИС(10,4,8)
Прогрессивный МС в квадрате к прогрессивной венере, прогрессивный Ис в квадрате к прогрессивной венере.(10,4,8,7)Прогрессивная венера в 7 прогрессивном доме.
Прогрессивный сатурн в секстиле к натальному марсу в 5 доме(5,4,7,1)
Обратные прогрессии день за год:
Обр. прогрессивное солнце в соединении с обратным прогресивным сатурном(8,1,7)в натальном 7 доме.
Обр. прогр. меркурий в секстиле к обр. прог. венере в натальном 7 доме(10,7,5,8)
Обр. прогрессивный марс в трине к натальной венере(10,8,4,5).
Продолжаю...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
12 мая 2010 (20:54)
Для тех, кто хочет следить за нашей темой с пониманием, ссылка Виталия Драйдера - что такое прогрессии, обратные прогрессии и т.д.
Прошу не комментировать в этой теме. Просто для сведения!
Обратный прогрессивный асцендент в трине к натальному сатурну в 7 доме(1,7)
Я глазком пересмотрела и соляр(потом разберем и его), но в прямых и обратных прогресиях громко звучит тема статуса, дома и семьи,лбви, детей и партнерства. Но все это на фоне сильных аккордов 8 дома. И это не удивительно, так как в натальной карте он сильно выражен.Там находятся управители 4,5 и 7 домов. Прохождение луны через 12 дом говорит и не о легком периоде, которое созвучно с акцентом 8 дома.
И так мы имеем многократное повторения темы официального брака(10,4,7) и беременности(4,5). Предположительное рождение ребенка- квадрат прогрессивной луны к прогрессивному солну и ее соединение с асцендентом в месяце день рождения Раины.
Julsi, венера натально находится в 8 доме, пожтому и 8. Впрочем в натале в 8 домеи меркурий,управитель 7 го, и солнце, управитель 8 го и сингификатор отца и мужа.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
12 мая 2010 (21:06)
мне пока молчать?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
12 мая 2010 (21:11)
Нани
Понятно!
Раина
Давай, ты что-то нам расскажешь в самом-самом конце.
Danijara
надменная красавица с филфака
12 мая 2010 (21:18)
Нани
получается, солнце играет в данном случае главную роль? Прогр. актвирует ось 1-7 (асц. - десц.) и ось 5 - 11.
Насколько важно в данном случае, что натальное солнце находится и управляет 8м домом? Это как-то учитывается?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.