Раинь, Для меня впервые так очень быстро. По всем тезникам. Сильно меня напряг именно такой сильный акцент на 8 доме и в соляре и в прогрессиях. Но интересно, что в прогрессиях почти гармоничные аспекты, если не учитывать только пару напряженных аспектов. Значит по полной сыграл именно соляр, так как он напряжен и с сильным акцтентированным 8 ым и 7 домом. А 11 дом вообще не выделен в прогрессиях, да и уран тоже. Все говоридло о трудном периоде и теме брака, но почему то 11 дом и уран не сработали в прогрессиях.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вик
12 мая 2010 (22:22)
.
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
12 мая 2010 (22:23)
Нани, да конечно....все всё понимают....на скору руку
Все говоридло о трудном периоде и теме брака, но почему то 11 дом и уран не сработали в прогрессиях.
а может сработали? я чего-то упустила в своем рассказе......
а как должно было...?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
12 мая 2010 (22:23)
такая трансформация имело место быть, когда тр. Плутон в вошел, который в первом доме
у меня первая мысль была - человек поправился.
Потом вспомнила - ну да, сильно. Потом опять же похудела
Крутанула карту на год назад.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
12 мая 2010 (22:25)
Наничка
Как Вы думаете - почему же так получилось?
Был шанс сохранить брак, если развязка подразумевалась хорошая. Но что-то было катализатором?
А акцентация на 8-м доме - это раздел имущества и кризисные ситуации?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.