Тема 24965, сообщений: 62
Связи между домами по Шестопалову. Количество гарм/напр связей и сила дома. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый вечер!
Школа Шестопалова меня завораживает!
В одной из тем была замечательная ссылка на ресурс, который считает связи полей (домов) по системе С.В. Шестопалова. Вот она:
Интересно, данные вводить можно только отректифицированные в Кохе? Иначе картина неправильная?
У меня есть ректи по Шестопалову. Я ввела правильные данные и получила результат.
Сразу возникли вопросы. Некоторые дома имеют очень много связей. Розовые - гамоничные преобладают, сиреневые - напряженные преобладают, белые - нейтрально, в ноль.
1. Если преобладают гармоничные связи и их много, можно ли считать, что: - дом сильный, то есть по нему идет активность, а дела в целом успешны? Или не все так прямо? То же самое хочу спросить по поводу домов с преобладанием негармоничных связей.
2. Если дом проблемный сам по себе - 6-8-12 - какое число связей будет основанием полагать, что дом проявит себя в худшем виде? Есть ли какое-то количество?
Может, у кого-нибудь еще появятся вопросы?
Заранее сердечно благодарю шестопаловцев за ответы и терпение!
An-ita Вам отдельное ! |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я ждя другой темы тоже построила. И очень удивилась. Правда, может я не монимаю контекста этиx связей. Может расскажешь? (у меня самые фиолетовые - 2 и 8 дома; а напр., 3 дом - вообще без фиолетогого цвета; потом с 1 фиол.квадратиком 4,6,7,9,11).
И там еще есть цифры внизу - общие баллы, я так понимаю, что они означают? +40 -15 ---3 дом, напр. Слава Україні !
|
Julsi |
Инга
Я понимаю, что если +40 -15 - квадратик д.б. розовым. Гармоничных связей больше, чем напряженных.
А если -40 +15 - квадратик фиолетовый.
Общие баллы - связи этого дома со всеми домами. Ты смотри на таблицу, как на таблицу Пифагора - слева и сверху.
Хорошо иметь больше розовых квадратиков, я думаю. А ЧЕМ хорошо - спрашиваю в теме.
Если навести мышку на квадратик - там пишутся эти связи!!! |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну да в последней строчке - результаты: если число негативное (суммарно), то квадратик этот фиолетовый, а если положительный, то розовый. У меня 1 белый - 12 д. - короче, чистый лист, что xочешь, то и пиши (шутка) Два фиолетовыx - 2 и 8 Остальные розовые.
Ну и ? Слава Україні !
|
Julsi |
Инга
Белый фиолетовый!
Вот и не знаю я... КАк это все соотносится просто с делами дома по натальному анализу, исходя из силы управителя. Какие у тебя управители 2-8-12? Сильные? Слабые? Как, ты сама считаешь, дела идут в этих областях.
А у меня самый фиолетовый - 12-й. Хоть новостью не оказалось. |
A |
|
A |
|
Julsi |
|
A |
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.