Форум на ОКУЛУС

Тема 24965, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     12 мая 2010 (21:42)

Я чувствую свой 12-й и не розовый он.

А ты поняла, как там вывести эти связи, наведя на квадратик курсор? Он тебе выдаст то, что имел в виду.

fancy
Karma chameleon
     12 мая 2010 (21:47)

Насколько помню из того, что читала у Шестопалова - зависит от конкретного случая проявление дома, то есть например связь 2 и 5 домов, гармоничные связи - хороши для педагога, а для актера подойдут (и даже возможно будут работать лучше гармоничных) напряженные.

Вообще вроде в идеале чтобы и такие связи и такие были, но тоже опять же от специфики проявления дома зависит, есть ли по этому дому такая активность, в которую преобразуются напряженные аспекты.

По количеству он кажется через строчку в своих лекциях пишет про 3 и более.. ну и соответственно чем больше - тем сильнее связь.

И кстати Джулси спасибо за ссылку.Раньше считала в экселе в табличке, а там много вводить надо вручную, теперь задача облегчена.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     12 мая 2010 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага, вроде и понятно, да не совсем:

там планета_аспект_планета. А цифры - это дома.

Негативные аспекты - минус, Положительные - плюс.

Так?

Я поняла, почему у меня 2/8 такие фиолетовые. это из-за Лилит (Че), от нее оппозиция к упр. 8 дома.

Тут надо вникать еще, про 8 мне не понятно

Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
     12 мая 2010 (22:08)

У меня кстати тоже 6-8-12 фиолетовые, так что присоединяюсь к вопросу..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     12 мая 2010 (22:24)

Интересно, данные вводить можно только отректифицированные в Кохе? Иначе картина неправильная?

конечно.

А вообще, я не знакома с этой программой, не знаю ее автора и мягко говоря не уверена в результате. это первое.

второе. что касается ректификации. Julsi, Вы уверены в ректификации? в квалификации астролога, который ее делал? нет, Вы действительно уверены? проверяли, карта работает? скажу Вам так: я учусь в СВШ и немного практикую, но до сих пор не уверена на 100% в своей карте, в точности ее ректификации. задумайтесь!

теперь по вопросам. хотя учитывая второй пункт и не имеет особого смысла.

- дом считается сильным, если имеет больше 20 связей с другими домами.

- нужны и напряженные, и гармоничные. лучше если преобладают гармоничные.

- сила дома не означает автоматически успеха во всех делах этого дома. чтобы дать ответ об успехе/неуспехе нужно смотреть конкретные формулы.

- что касается напряженных связей, то тут тоже не все так просто. например, в бизнесе - если только гармоничные, нет энергии что-либо делать. если есть напряженные - хорошо, но опять же - смотря какие напряженные! есть аспекты отнимающие энергию, а есть дающие. так вот если формула бизнеса содержит гармоничные и напряженные отнимающие энергию - это не есть гуд. так что нюансов очень много. всего объяснить я вам не смогу.

и вообще, я вас всех конечно понимаю - ведь интересно посмотреть разными методиками и я сама раньше так делала и искала здесь на форуме, но пришла к выводу, что если уж заниматься/разбираться, то основательно. в чем-то одном. не смешивать и не дополнять одну методику другой, потому как они изначально разные!!! это не даст вам результата. ну, не даст! как-бы сильно вам этого не хотелось!

так что выбирайте что-то одно и учите основательно

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
A
     12 мая 2010 (22:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ан-ита

ой, я наверное когда-то что-то пропустила...

Значит, если карта отректифицирована в Плацидусе, то, поменяв просто систему домов, она какбы в Коxе уже не будет точной картой? Ее надо заново отректиф-ть в Коxе?

Слава Україні !
Julsi
     12 мая 2010 (22:32)

An-ita

Вы уверены в ректификации? в квалификации астролога, который ее делал? Очень!!!

Разрешите еще Вас поспрашивать! Пожалуйста!!!

Какие аспекты отнимают силу, а какие дают?

netta
     12 мая 2010 (22:33)

А слабый 6 и 7 дома что дают или может недодают? И о чем говорит сильный 3ий, он если брать дельту между хорошими и плохими связями - самый сильный?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     12 мая 2010 (22:33)

Аш

ее надо заново отректифицировать не просто в Кохе. ее надо ректифицировать по той методике, в которой работать собираетесь.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
хамелеон
     12 мая 2010 (22:34)

Ашик

Это пять!

Человек проснулся после n лет изучения астрологии.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере