Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
12 мая 2010 (22:39)
НЕ стыдно смеяться?
Как бы сами не проснулись как-нибудь! Или уже все знаете?
A
12 мая 2010 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, смейтесь-смейтесь
Да я в другую никакую и не вникала еще
И работать я не собираюсь, астрологию только читаю, а не учу, наверное так.
Ан-ита спасибо
Тогда нету смысла вообще ни в какой другой системе смотреть, а только в той, что отректифицирована? А я в Коxе еще себя смотрела, но что-то не то да вот.
Юлик ничего, зато мне Xамелеон пятерку поставила
Слава Україні !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 мая 2010 (22:45)
Аш, я говорю не только о системе домов, я говорю о методиках. а "работать" имеется ввиду работать с картой в широком смысле....даже для себя.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
A
12 мая 2010 (22:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анита, ага . А значит нету смысла ни в какую другую систему домов карту свою *впиxивать*, только в ту, в которой была сделана рект-я, да?
Слава Україні !
An-ita
12 мая 2010 (23:01)
Какие аспекты отнимают силу, а какие дают?
наверное все-таки точнее сказать - планеты, а не аспекты.
- дающие энергию.
- отнимающие.
- нейтрально.
гармоничный аспект - "золотая середина"
напряженный - либо недостаток, либо переизбыток.
дальше сами, подключайте логику и думайте
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
хамелеон
12 мая 2010 (23:02)
А нам должно быть стыдно? Нет, мне не стыдно.
Просто забавно и весело, что Ашик только сейчас это узнала. Конечно всё зависит от степени увлечённости и интенсивности получения знаний.
Мне школа Шестопалова, кстати, не очень как-то. Абсолютно дилетантское имхо, конечно. Не углублялась пока в суть этой школы, просто при поверхностном взгляде в ней как-то слишком всё формализовано и описано формулами. Не оставляет она простора для полёта.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
12 мая 2010 (23:05)
Люб
An-ita
12 мая 2010 (23:06)
кому - простор для полета. кому - точность. каждому - свое
давайте не будем переводить тему в обсуждение школ и методик
Julsi
12 мая 2010 (23:10)
Да, обсуждать школы и методики мы тут точно не будем.
An-ita
А что С.В. говорит по поводу возможной проработки?
Или врач сказал в морг, значит, в морг?
Если жесткие формулы, то насколько предполагается жесткая детерминированность событий?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.