В одной из тем была замечательная ссылка на ресурс, который считает связи полей (домов) по системе С.В. Шестопалова.
Не-а... не считает. Вернее - считает - но не по системе Шестопалова. Считает по системе авторов Сотис.
1. Если преобладают гармоничные связи и их много, можно ли считать, что:
- дом сильный, то есть по нему идет активность, а дела в целом успешны?
Или не все так прямо?
?
Нет, не так прямо.
То же самое хочу спросить по поводу домов с преобладанием негармоничных связей.
Вот именно. Считаются ВСЕ связи.
что эту школу наверное любят те, кому нравится
Да не любим мы ее. Мы знаем, что - работает.
astrol.info
Tori
13 мая 2010 (00:10)
4 дом у меня оказался самым положительным только розовые квадратики(+58,-9)
А у меня в 4 доме
Очень интересно, все дома у меня в целом оказались положительными
дом считается сильным, если имеет больше 20 связей с другими домами.
Ну у меня в некоторых случаях и за 60 переваливает
5 дом (+33,-9)
6 дом (+33,-29)
10 дом (+24,-7)
12 дом (+24,-21)
Значит 4,5,6,10,12 у меня сильно положительные.... Ой не сказала бы...
Julsi
13 мая 2010 (00:51)
Tori
Какие твои годы! Сейчас не кажется, что по этим домам все хорошо, может, скоро ОКАЖЕТСЯ!
Tori
13 мая 2010 (11:05)
Julsi
Надежда умирает последней...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 мая 2010 (11:12)
Tori
еще бы ректификацию сделать, программку поменять и подучиться методике, а потом браться считать... вот тогда бы я посмотрела!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
K
13 мая 2010 (14:28)
Grian
Андрей Бударовский
Я так понимаю, что эта программа в отличии от школы шестопалова не учитывает ретроградности планет? (по школе Шестопалова некоторые знаки имеют ещё одного ретроградного управителя)
An-ita
Скажите пожалуйста из Вашего опыта, как здесь работает карта релокации? Транзиты я знаю работают по натальной карте , а что в связях полей теперь перевешивает релокация или натал? Хотя по своей таблице связи полей вижу - релокация очень даже многоговорящая, обстоятельства и приоритеты видно, что изменились.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 мая 2010 (15:31)
iuleri,
Скажите пожалуйста из Вашего опыта, как здесь работает карта релокации? Транзиты я знаю работают по натальной карте , а что в связях полей теперь перевешивает релокация или натал?
здесь - это где? локал и натал - равноправны. прогрессии строятся на локал.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
K
13 мая 2010 (15:59)
An-ita
Здесь - это в связях полей гороскопа (исходя из темы) Вы писали, что :
- дом считается сильным, если имеет больше 20 связей с другими домами.
- нужны и напряженные, и гармоничные. лучше если преобладают гармоничные.
- сила дома не означает автоматически успеха во всех делах этого дома. чтобы дать ответ об успехе/неуспехе нужно смотреть конкретные формулы.
При построении карты на локал - связей домов (почти во всех сферах) стало раза в три меньше (соответствемнно и формулы изменились)...получается, что способности и желания натала сохраняются, но возможности локала не дают реализоваться (или же подталкивают к переквалификации).
Если применять формулы - получается, что одну карту нужно перечеркнуть и считать по другой....мой вопрос как можно совместить использование формул Шестопалова в равноценных картах натала и локала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.