Скажем, в натале 1 и 3 дом = 3 связи, а в локале1, их может быть 5
И почему 5, когда 3+1=4 ? Тоже не понятно.
думаю, имелось ввиду не то, что в локале появится еще одна связь, а то что локал1 и локал2 - это, к примеру, Киев и Москва. 3 натальных связи + 2 локальных на Киев (тоесть на локал1)= 5. а в Москве появляется 5 локальных и тогда 3+5=8.
прошу прощения у автора фразы за то что вклиниваюсь
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
K
13 мая 2010 (18:43)
Liuba777
спасибо за ответы! интересная информация, буду разбираться.
А можно ещё один вопрос? (последний ) 4й дом отвечает за зачатие. А вынашивание и роды тоже идут по 4 дому? а если нет то по какому? (там наверное связи 4-го с 5, 6, 8, 11 и 12 должны в комплексе рассматриваться? ну и му/женские знаки конечно...) - у меня в локале тепрь Уран (и ретроСатурн если не ошибаюсь) 4м. управляет (купсид в Водолее) - вот и наводит на всякие такие мысли...
Скажем, в натале 1 и 3 дом = 3 связи, а в локале1, их может быть 5 (3 натальных и 2 локальных), а в локале2, их может быть 8 (3 натальных и 5 локальных).
Скажем, в натале 1 и 3 домА имеют между собой 3 связи. человек уехал в другой город, например, Киев - это первый локал, условно назовем его локал1. и тут, в Киеве (в локале1) 1 и 3 дома добавляют еще 2 связи (это локальные связи). теперь 3 натальных + 2 локальных = 5. потом человек поехал, скажем, в Москву - это уже второй локал, условно назовем его локал2. и тут, в Москве (в локале2) 1 и 3 дома имеют 5 локальных связей. теперь мы к 3 натальным добавляем 5 локальных и получаем - 8.
а так?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Liuba777
13 мая 2010 (20:06)
iuleri
Полная формула зачатия это 4+5, +Луна+Солнце, при чем совсем не важно напряжение или гармония,и не важно от каких планет 4-дом-это сама матка а 5-это дети,все остальные дома для зачатия не нужны. Другое дело, что другие дома могут работать как в гармонии, так и в поражении , что будет показывать процесс беременности, если все хорошо и беременность пройдёт лёгкая, если напряжение ещё и от домов болезни, плюс формула выкидыша или замор плода включиться( но указания в исходной карте обязательны), тогда беременность простой не будет и возможна потеря плода, ну на это должно быть масса указаний в прогрессиях, на 1-2 показаниях ерунда, обычно очень много указаний.
goldenfish
новичок
14 мая 2010 (00:24)
Доброго времени суток всем учатсникам, Люба вам отдельно
Grain, вы пишите:
Потому как к натальным связям (они сохраняются в любой локализации) прибавляются локальные.
А потом вы же пишите:
Поэтому, переездом можно как увеличить желаемое число связей, а следовательно и расположенность психики или организма, так и уменьшить.
Обясните ретро в , на мой взгляд противоречие.
Спасибо
Ой, я не первая задаю такой вопрос, сорри
Only
14 мая 2010 (01:42)
Девушки, я вроде поняла, что вы не поняли
В локале связей не может быть меньше, их, наоборот, становиться больше. Потому как к натальным связям (они сохраняются в любой локализации) прибавляются локальные. Скажем, в натале 1 и 3 дом = 3 связи, а в локале1, их может быть 5 (3 натальных и 2 локальных), а в локале2, их может быть 8 (3 натальных и 5 локальных). Поэтому, переездом можно как увеличить желаемое число связей, а следовательно и расположенность психики или организма, так и уменьшить.
очевидно подразумевалось не "желаемое число связей", а число желаемых связей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.