Тема 24966, сообщений: 47
Квадрат Урана к натальному Солнцу |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Всем и !
Поделитесь, пожалуйста, как проигрывался в Вашей жизни квадрат Урана к Солнцу!
Я уже поняла, что событий нужно ждать за 2-3-4-5 градусов до экзакта. А какие дома затронет - натального Солнца и дома, управляемые Солнцем - наверняка. И дом, где натальный Уран стоит и чем управляет?
|
Julsi |
Солнце - это наша воля, сила, любовь, проявление нашего "Я". Уран - внезапность, расширение внутренних границ, оригинальность, свобода.
Квадрат таких энергичных планет - это конфликт того, что мы несем в себе людям, даем, дарим, чем светим и того, как мы бы хотели, чтобы это было.
Как-то так? |
malina21 |
|
Julsi |
|
Julsi |
|
Vogue |
Мой молодой человек (гражданский муж) попал в серьезную автомобильную аварию - месяц лежал в реанимации, 3 месяца в больнице...
В то время транзитный Уран (в Козероге) встал на мой Дсц и сделал квадрат к нат. в 4 доме (в Весах).
Нат. в Скорпионе в 5 доме, управляет в натале 8-м домом. |
Danijara надменная красавица с филфака |
В женских картах обычно проигрывается как конфликт с мужем.
В мужских - как конфликт с отцом или начальником.
Но конфликт - это хорошо! Это разрешение тяжелой ситуации.
У меня был тр. нат.
Я уже тогда немножко увлекалась астрологией и не могла поверить, что у нас будет конфликт с мужем.
Конфликт был грандиозный!!! Неожиданный!!! Но все разрешилось хорошо Гром, молния и чистый воздух после грозы. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
dance dance dance |
Юль Марина открывала тему, народ делился... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23795 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
zvezdochka |
Danijara 100 балов В женских картах обычно проигрывается как конфликт с мужем Ну или с партнером (-рами ) за неимением мужа. В период этого квадрата у меня первый и последний раз были параллельно отношения с 2 мужчинами. И вот неожидано они встретились. Правда у меня и по соуправлению: 1д. - , 7 дом - . Солнце стоит в 9д. - была первая самостоятельная поездка заграницу. Уран Марс в 8д. - неожидано криминальные денежные проблемы у одного из партнеров. |
Julsi |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.