Форум на ОКУЛУС

Тема 24966, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     13 мая 2010 (00:48)

dance dance dance

Спасибо большое! Читаю.

Кстати, там еще ссылка нашлась:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21166

zvezdochka

В период этого квадрата у меня первый и последний раз были параллельно отношения с 2 мужчинами. И вот неожидано они встретились.

Даааа. Прям остросюжетная драма... И чем закончилось? Все живы-здоровы?

fancy
Karma chameleon
     13 мая 2010 (00:52)

Julsi сейчас скажу хорошее)

Вобщем у меня был в 2008 году весь год). Уран по Рыбам шел как известно.

В натале на Асц, Солнце в 12-м. Значит Уран квадратил не только Солнце, но и Уран и Асц и звезда там еще до кучи.

Уран упр. куспидом 2 дома, Солнце упр. куспидом 8-го.

Обе планеты довольно сильные, плюс король аспектов, алькокоден.

Вобщем весь год был довольно яркий - съездила на концерты и просто отдохнуть в Киев, Питер и Одессу. Было много встреч с друзьями, интересного общения, а также и любовь моя полузабытая именно в том году активизировалась, я поняла что испытываю к человеку больше, чем дружбу, а он сам начал проявлять инициативу, предлагать встречи.. ну закончилось это ничем и с наступлением 2009-го мне стало понятно, что вобщем гейм овер). Хотя я наверное такая балда, что до сих пор лелею надежду где-то глубоко внутри...

Но главное не это!

Как раз в том году я дважды устраивалась на работу и дважды увольнялась, причем устраивалась на точном квадрате Урана к Солнцу. И сами работы были с какой-то одной стороны обязательно выгодны, на первой работе был хороший коллектив и начальник, который даже когда я увольнялась предлагал протекцию, но я отказалась, хотела сама и в другом направлении чего-то достигать. На второй - зарплата такая, что я могла себе позволить работая по 4 часа в день оплачивать комнату в центре города..

Одна работа в туризме, другая - на интернет-сайте.

Но у каждой из работ были свои подводные камни, в основном минус - рутинность и ресурсов организма не всегда хватало на специфику работы..

А также обе работы - совсем не то, что я искала изначально и выходила я на них из-за вынужденности куда-то выйти)) по двум причинам: 1) деньги чтобы снимать отдельное от родителей жилье 2) просто занимать время для прикрытия моего "не пребывания" в других местах, где по мнению родителей я должна была в это время пребывать короче 12 дом работал)

Чуть не забыла! В конце 2008-го я таки сняла комнату и переехала, но ненадолго). Вариант кстати был из серии о чем я мечтала в плане расположения и соседства, но в реальности пожив там мне было ужасно некомфортно морально, ну и конфликт с родителями.. короче 8-12 дом таки проигрался, но мягко довольно-таки, так встряска для психики, не более. Ну и потом меня достала та работа, я уволилась, деньги закончились и я вернулась в родные пенаты). В конце 2008-начале 2009-го еще успев неплохо проводить время с друзьями, поездить и походить на концерты

Но! помимо этого квадрата там еще много чего было и в прогрессиях и в транзитах.. поэтому может не одним Ураном..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     13 мая 2010 (00:54)

fancy

А и в натале чем управляют?

fancy
Karma chameleon
     13 мая 2010 (01:02)

Уран упр. куспидом 2 дома, Солнце упр. куспидом 8-го.

Или ты про планеты? В Водолее и Льве только Вертекс-Антивертекс, во Льве еще пару жребиев, в Водолее мидпойнт Солнце-Луна и Приап..

fancy
Karma chameleon
     13 мая 2010 (01:03)

А забыла сказать еще - Уран шел по Рыбам по 2 дому натала. И еще Зет выдает мне солнце как альмутен 3 дома. Моя работа в обоих случаях была очень связана с делами 3 дома.

zvezdochka
     13 мая 2010 (01:05)

Julsi

И чем закончилось? Все живы-здоровы?

Угу. Интеллигентные мальчики попались. Поговорили они мило о чём-то меж собой пару раз. Никто не хотел уступать и решили оставить выбор за мной. Я решать не хотела на тот момент и за нас всё решила судьба. Я писала выше о проблемах у одного из них. Ему пришлось срочно уехать из Москвы. Думаю, что я его выбрала бы.

АннаВита
никто
     13 мая 2010 (01:11)

У меня был в начале этого года. Больше такого не хочу, тьфу-тьфу-тьфу.

Натал:

Солнце в 4. У12

Уран в 5 в соединении с упр ДСЦ. У6

Транзитный Уран транзитит по 7.

Что, собственно, было:

Если кто-нибудь смотрел Новолуние, то у меня тоже самое, но без спасательного круга в виде Джейкоба и, вроде, без хэппи-энда.

В общем, молодой человек, на котором я помешана, неожиданно разорвал все связи, в оправдание мямля, что это для того, чтобы мне было лучше. Через неделю вылили ушат холодной воды: абсолютно неожиданно узнала кучу нелицеприятной правды, разрушившей долгие иллюзии ( 5-домная тематика ). Ну и после этого практически ни с кем не общаюсь, забралась в себя поглубже и хожу, как призрак.

Ещё резко ночью обрезала свои косоньки, но это уже, наверное, Уран перешел к квадрату Мерка ( упр АСЦ ).

Вот такие пироги...Невкусные ужасно.

и вообще меня здесь нет
Julsi
     13 мая 2010 (01:18)

zvezdochka

Интересно, то, что жизнь с одним из них неожиданно развела - тоже проделки Урана?

АннаВита

Кошмар!

Но! Вы такая молодая... еще 1000 этих МЧ будет, и самый любимый - впереди!

Какую я тему на ночь завела...

АннаВита
никто
     13 мая 2010 (01:28)

Julsi

Да конечно будут. Со Скорпионьими повадками нашей Венеры у них просто не останется выбора Но просто будет - это будет, а сейчас - это сейчас. Я не буду потом переживать за сегодня и не могу сегодня быть счастлива за потом.

Хорошая тема Вы всегда открываете такие интересные темы и так прекрасно их ведёте. Прямо немного завидую, но только по-белому

И я вообще по ночам фильмы ужасов смотрю

и вообще меня здесь нет
     13 мая 2010 (01:48)

Julsi

Да уж сильно много было в то время событий. Разных.

1. Первым проходом квадрат отметился в середине февраля 1980 года. Приятное событие было, но обсуждать тут его не имеет смысла. Оно было.. м-м-м.. долгосрочным, хотя и неожиданным.

И не просто "было", но и разворачивался Уран (алькокоден карты натала)точно в квадрате к моему нат. Солнцу (25,34 Льва) ( а с ним и Марсу,(24,55 льва) и Плутону (26,22 Льва) , да и каким-то боком задевая и энергии Венеры (22 Льва), потому что это стеллиум.

Т.е. это можно считать и первым, но надо считать и вторым проходом одновременно - потому что разворот.

2. разворот в ретро произошёл вот как раз на квадрате к Солнцу-и прочим )). а разворот в директное - уже точно на Асц. (а это 21-ый Скорпиона) - т.е. от квадрата к Солнцу ушёл недалеко, на 4 градуса.

Находился на Асц - и в точном квадрате к Венере натала - наступила беременность.

3. Когда транз. Марс вошёл в соед. с транзитным же Ураном, и встал в точный квадрат к нат. Солнцу (т.е на третьем проходе считай), - муж сломал позвоночник.

4. Уран ещё раз развернулся, и когда он стоял в квадрате к Солнцу и стеллиуму, а тр. Марс встал на Солнце-Плутон -муж а укусил клещ, когда он находился на излечении по поводу перелома позвоночника - и .. получил клещевой энцефалит.

9 мая 1981 года мне сказали, что он проживёт ещё пару дней, не больше.

Транзиты того дня:

тр. Венера 9упр.7-го в натале - нат.Плутону

, эксакт.

тр.Плутон нат. Венера

тр.Уран самому себе натальному.

тр.Нептун - эксакт нат.Раху (во где проверка на ВЕРУ!!! была)

тр.Раху эксакт -по К9

тр.Меркурий (упр.8) - нат.Урану

5. тр.Уран на градус отошёл от эксакта с к Солну и находился в точном к Плутону - забрала мужа из больницы и в эту же ночь родила сына.

6. Потом Уран , уже в конце июля 1981 , из ретро разворачивается!!!! в квадрате к Солнцу (я уже и не знаю, в какой раз))) - у меня что Плутон там же петлял 5 раз!!!!, что Уран)) - я узнаю диагноз сына, тяжкий диагноз, страшный для нас на ту пору. ((

Но могу сказать одно: всё когда-нибудь кончается. и в конечном итоге все тяжести и испытания, выпавшие тогда на нашу долю - закончились благополучно, хотя и потребовали от меня немалых сил, усилий по исправлению ситуаций, активных действий, нестандартных порой решений, и т.д.

Но всё позади, и всё - на благо!

PS. в натале Уран -управитель 3-его. Т.е. если в общем и целом -то занималась проблемами близкого окружения, хотя если сомтреть глубже -то проблемами партнёра (7 дом, Венера) и ребёнка (5 дом, Марс) стоящий в полуградусе от Солнца)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере