Тема 24966, сообщений: 47
Квадрат Урана к натальному Солнцу |
Автор | Сообщение |
Julsi |
dance dance dance
Спасибо большое! Читаю. Кстати, там еще ссылка нашлась: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21166
zvezdochka
В период этого квадрата у меня первый и последний раз были параллельно отношения с 2 мужчинами. И вот неожидано они встретились.
Даааа. Прям остросюжетная драма... И чем закончилось? Все живы-здоровы? |
fancy Karma chameleon |
Julsi сейчас скажу хорошее)
Вобщем у меня был в 2008 году весь год). Уран по Рыбам шел как известно.
В натале на Асц, Солнце в 12-м. Значит Уран квадратил не только Солнце, но и Уран и Асц и звезда там еще до кучи.
Уран упр. куспидом 2 дома, Солнце упр. куспидом 8-го.
Обе планеты довольно сильные, плюс король аспектов, алькокоден.
Вобщем весь год был довольно яркий - съездила на концерты и просто отдохнуть в Киев, Питер и Одессу. Было много встреч с друзьями, интересного общения, а также и любовь моя полузабытая именно в том году активизировалась, я поняла что испытываю к человеку больше, чем дружбу, а он сам начал проявлять инициативу, предлагать встречи.. ну закончилось это ничем и с наступлением 2009-го мне стало понятно, что вобщем гейм овер). Хотя я наверное такая балда, что до сих пор лелею надежду где-то глубоко внутри...
Но главное не это! Как раз в том году я дважды устраивалась на работу и дважды увольнялась, причем устраивалась на точном квадрате Урана к Солнцу. И сами работы были с какой-то одной стороны обязательно выгодны, на первой работе был хороший коллектив и начальник, который даже когда я увольнялась предлагал протекцию, но я отказалась, хотела сама и в другом направлении чего-то достигать. На второй - зарплата такая, что я могла себе позволить работая по 4 часа в день оплачивать комнату в центре города.. Одна работа в туризме, другая - на интернет-сайте.
Но у каждой из работ были свои подводные камни, в основном минус - рутинность и ресурсов организма не всегда хватало на специфику работы.. А также обе работы - совсем не то, что я искала изначально и выходила я на них из-за вынужденности куда-то выйти)) по двум причинам: 1) деньги чтобы снимать отдельное от родителей жилье 2) просто занимать время для прикрытия моего "не пребывания" в других местах, где по мнению родителей я должна была в это время пребывать короче 12 дом работал)
Чуть не забыла! В конце 2008-го я таки сняла комнату и переехала, но ненадолго). Вариант кстати был из серии о чем я мечтала в плане расположения и соседства, но в реальности пожив там мне было ужасно некомфортно морально, ну и конфликт с родителями.. короче 8-12 дом таки проигрался, но мягко довольно-таки, так встряска для психики, не более. Ну и потом меня достала та работа, я уволилась, деньги закончились и я вернулась в родные пенаты). В конце 2008-начале 2009-го еще успев неплохо проводить время с друзьями, поездить и походить на концерты
Но! помимо этого квадрата там еще много чего было и в прогрессиях и в транзитах.. поэтому может не одним Ураном.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Julsi |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
|
zvezdochka |
Julsi И чем закончилось? Все живы-здоровы? Угу. Интеллигентные мальчики попались. Поговорили они мило о чём-то меж собой пару раз. Никто не хотел уступать и решили оставить выбор за мной. Я решать не хотела на тот момент и за нас всё решила судьба. Я писала выше о проблемах у одного из них. Ему пришлось срочно уехать из Москвы. Думаю, что я его выбрала бы. |
АннаВита никто |
У меня был в начале этого года. Больше такого не хочу, тьфу-тьфу-тьфу. Натал: Солнце в 4. У12 Уран в 5 в соединении с упр ДСЦ. У6 Транзитный Уран транзитит по 7.
Что, собственно, было: Если кто-нибудь смотрел Новолуние, то у меня тоже самое, но без спасательного круга в виде Джейкоба и, вроде, без хэппи-энда. В общем, молодой человек, на котором я помешана, неожиданно разорвал все связи, в оправдание мямля, что это для того, чтобы мне было лучше. Через неделю вылили ушат холодной воды: абсолютно неожиданно узнала кучу нелицеприятной правды, разрушившей долгие иллюзии ( 5-домная тематика ). Ну и после этого практически ни с кем не общаюсь, забралась в себя поглубже и хожу, как призрак. Ещё резко ночью обрезала свои косоньки, но это уже, наверное, Уран перешел к квадрату Мерка ( упр АСЦ ).
Вот такие пироги...Невкусные ужасно. и вообще меня здесь нет
|
Julsi |
|
АннаВита никто |
Julsi Да конечно будут. Со Скорпионьими повадками нашей Венеры у них просто не останется выбора Но просто будет - это будет, а сейчас - это сейчас. Я не буду потом переживать за сегодня и не могу сегодня быть счастлива за потом. Хорошая тема Вы всегда открываете такие интересные темы и так прекрасно их ведёте. Прямо немного завидую, но только по-белому И я вообще по ночам фильмы ужасов смотрю и вообще меня здесь нет
|
Lёwka |
Julsi
Да уж сильно много было в то время событий. Разных.
1. Первым проходом квадрат отметился в середине февраля 1980 года. Приятное событие было, но обсуждать тут его не имеет смысла. Оно было.. м-м-м.. долгосрочным, хотя и неожиданным.
И не просто "было", но и разворачивался Уран (алькокоден карты натала)точно в квадрате к моему нат. Солнцу (25,34 Льва) ( а с ним и Марсу,(24,55 льва) и Плутону (26,22 Льва) , да и каким-то боком задевая и энергии Венеры (22 Льва), потому что это стеллиум. Т.е. это можно считать и первым, но надо считать и вторым проходом одновременно - потому что разворот.
2. разворот в ретро произошёл вот как раз на квадрате к Солнцу-и прочим )). а разворот в директное - уже точно на Асц. (а это 21-ый Скорпиона) - т.е. от квадрата к Солнцу ушёл недалеко, на 4 градуса. Находился на Асц - и в точном квадрате к Венере натала - наступила беременность.
3. Когда транз. Марс вошёл в соед. с транзитным же Ураном, и встал в точный квадрат к нат. Солнцу (т.е на третьем проходе считай), - муж сломал позвоночник.
4. Уран ещё раз развернулся, и когда он стоял в квадрате к Солнцу и стеллиуму, а тр. Марс встал на Солнце-Плутон -муж а укусил клещ, когда он находился на излечении по поводу перелома позвоночника - и .. получил клещевой энцефалит. 9 мая 1981 года мне сказали, что он проживёт ещё пару дней, не больше.
Транзиты того дня: тр. Венера 9упр.7-го в натале - нат.Плутону , эксакт. тр.Плутон нат. Венера тр.Уран самому себе натальному. тр.Нептун - эксакт нат.Раху (во где проверка на ВЕРУ!!! была) тр.Раху эксакт -по К9 тр.Меркурий (упр.8) - нат.Урану
5. тр.Уран на градус отошёл от эксакта с к Солну и находился в точном к Плутону - забрала мужа из больницы и в эту же ночь родила сына.
6. Потом Уран , уже в конце июля 1981 , из ретро разворачивается!!!! в квадрате к Солнцу (я уже и не знаю, в какой раз))) - у меня что Плутон там же петлял 5 раз!!!!, что Уран)) - я узнаю диагноз сына, тяжкий диагноз, страшный для нас на ту пору. ((
Но могу сказать одно: всё когда-нибудь кончается. и в конечном итоге все тяжести и испытания, выпавшие тогда на нашу долю - закончились благополучно, хотя и потребовали от меня немалых сил, усилий по исправлению ситуаций, активных действий, нестандартных порой решений, и т.д.
Но всё позади, и всё - на благо!
PS. в натале Уран -управитель 3-его. Т.е. если в общем и целом -то занималась проблемами близкого окружения, хотя если сомтреть глубже -то проблемами партнёра (7 дом, Венера) и ребёнка (5 дом, Марс) стоящий в полуградусе от Солнца) https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.