Тема 24966, сообщений: 47
Квадрат Урана к натальному Солнцу |
Автор | Сообщение |
Julsi |
АннаВита
Да, когда сегодня грустно трудно представить, что завтра будет хорошо... но будет.
Вот завидовать плохо, даже по-белому. Если что-то нравится, как делают другие, просто обратите внимание, как и что они делают. Уж тему открыть и вести много усилий не надо. Интересная мысль+хороший настрой+интерес и уважение к собеседникам и их мнению.
Lёwka
Спасибо за рассказ! Просто ужас!!! Муж пострадал и ребенок пострадал... Неужели из-за этих транзитов? Вы, наверно, смотрели у мужа карту? У него-то были какие-то предпосылки к такому тяжкому переллому и ужасной болезни? |
Одиллия |
Я подробно описывала, как у меня это квадрат проигрался вот в этой теме: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23795&p=1
Ничего катастрофического. Вообще, мне транзиты Урана никогда не приносили зла, даже если это были напряженные аспекты. В натале Уран управляет 5 домом, стоит во 2 доме в Скорпионе, имеет трин с Венерой. |
Danijara надменная красавица с филфака |
Всем доброе утро!
Можно дополню Левкин рассказ? У Левки Солнце в соединении еще с 3мя планетами, так что это соединение 4х планет! Поэтому и события такое направление приняли.
Левка
У меня же Солнце и Уран никак не связаны,
У мужа мое (точный аспект!)
В принципе я очень мирный человек, а тут...
Но связей между моими и нет, так что без последствий все обошлось. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Аквамаринка |
|
У меня ухудщилось зрение! На квадрате дирекционного урана к нат. солнцу - во время болезни гриппом или чем-то простудным! Нашел способ как бороться с нервозностью - уран создает нервозность! Я начал пить чай мате, заодно и похудел! Солнце, также отвечает за внешность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
psilona |
|
Lёwka |
Julsi
"Муж пострадал и ребенок пострадал... Неужели из-за этих транзитов? Вы, наверно, смотрели у мужа карту? У него-то были какие-то предпосылки к такому тяжкому переллому и ужасной болезни?"
Если вы имеете ввиду транзиты, то они таковы:
на момент перелома позвоночника:
тр. Уран нат.
тр.Лилит тр. тр. ЧЁТКО на нат. , активизируя этим натальный квадрат к - т.е. по сути , троица транзитных не просто встала в соед. с Сатурном и Нептуном (управители 6 и 8 дома в натале), но делали квадратуру к нат. . Кроме этого, они стояли в квадрате к К6
тр. Раху стоял точнёхонько на Асц. (КЕту на Дсц. соответственно)
тр. нат.
(Кто читал в моём блоге о транзитах Лунных Узлов - там этого примера нет, но примеры по моей карте есть - т.е. когда я шла по подсказкам Раху - получались события благотворные какие-то, а когда делала что-то "поперёк" - .. получала по тыковке (((( Так и тут (((
на момент укуса клещом (и последующего тяжкого заболевания)
тр. Плутон нат. (эксакт)
тр. себе самому (эксакт) и 30 гр. к (эксакт)
тр. нат. (эксакт практически)
ну и кое-что по Узлам, конечно же.
Дирекции тоже кое-что говорили: например, дир. Асц натала дир. Сатурн натала и МАрс натала. дир. нат.
Прогрессии (медл): пр. нат. пр. нат. https://briah.ru/ |
Аквамаринка |
Julsi, я смотрю транзиты так(по Бреди):
Солнце - жизнь, витальность, бытие, свое «Я»,отец, авторитетные фигуры любого типа, известный человек, начальник. Квадратура - ключевой принцип: события, в которых нет ничьей вины, навязывают вам новый тип действия. Уран - быстрое неожиданное изменение, поворот, пробуждение. Свобода. Неожиданный шторм в море,любой человек, который считается нетрадиционным, независимым, эксцентричным или бунтующим. Кроме того, возбужденный человек, человек, который приносит изменения. Интеллектуал и/или не связанный обязательствами человек. С Вами или авторитетной для Вас фигурой происходит какое-то быстрое и неожиданное изменение в котором нет ничьей вины, которое заставляет действовать новым образом для Вас. У транзита три фазы: 1) Начало, причина: сначала вы имеете истоки ситуации. Из-за этих событий будут происходить другие события, описываемые транзитом. 2) Само событие: потом вы имеете основную тему транзита. 3) Последствия события: наконец вы имеете последствия, то, на что повлияло событие, результат события.
Планеты в аспекте- Уран квадрат Солнце 1)положение в натальном доме- 3 дом 4 дом 2)положение в транзитном доме - 7 дом 3)натальный дом, управляемый планетой - 5,6 и ...
Причина: верхний ряд (1)(натальные положения планет, вовлеченных в транзит) может обычно рассматриваться как сфера жизни, где начинает разворачиваться транзит.
Действие: средний ряд (2) (дом, через который движется транзитная планета) — это арена, где происходит основное событие.
Следствие: нижний ряд (3)(дома натальной карты, которыми управляют планеты, вовлеченные в транзит) — это сферы жизни, затронутые последствиями транзита, т.е. результат.
Причина описывается 3 и 4 домом - родственники, соседи и т.д., семья. Начинает развиваться напряженная ситуация, включающая человека (или группу людей) по 3 дому, который неким образом связан с Вашей семьей (4 дом). Основная сфера действия — это седьмой дом (средний ряд). Седьмой дом — это связанные обязательствами взаимоотношения (брак, деловое партнерство, судебные дела) или открытые враги. Получаем следующее: Эти события будут происходить в сфере брачного (узаконенного или нет) или делового партнерства. Последствия событий описываются 5,6 и домом, которым управляет . |
Julsi |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.