Форум на ОКУЛУС

Тема 24966, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     14 мая 2010 (00:29)

Julsi, у меня был транзитный , этот же аспект имею в натале, так что сработал.

Неожиданно свалившаяся, как снег на голову, любовь. Яркая, как вспышка. Почти замужество. Когда пошёл ретро, так же неожиданно - как гром среди ясного неба - рассталась. Потом возвращения-расставания, нервы, слёзы, переживания (но это уже, наверно постарался). А закончил квадратить и всё как рукой сняло. Ни любви, ни боли.

Оглядываясь назад, оцениваю действие этого транзита положительно. Вывел меня из спячки. Научил внутренней свободе, умению не залипать ни на кого. И научил ценить свободу другого человека.

Думаю, урок из действия этого транзита вынесла правильный, поскольку как только по-настоящему отпустила прошлую любовь, сразу же встретила будущего мужа. Кстати, тоже по , но уже в к .

у меня в 4-м, транзитный давал квадрат из 7-го, как и у вас.

Всё, что ни делается, всё к лучшему

У мужа сейчас вообще во 2-м. Сначала потрясло на работе, сменилось руководство, реформы, что всегда волнительно. В итоге в фирме произошли сокращения (я была уверена, что мужа с таким транзитом точно сократят, однако сократили других). Мужа повысили в должности, он выиграл в зарплате и в его распоряжение дали служебный автомобиль.

А ведь соединение с тоже считается напряжённым аспектом. Посмотрим, что будет дальше.

Аквамаринка
     14 мая 2010 (01:11)

Соединение - ключевой принцип: основной элемент личности или натальной карты превращается во что-то другое.

Соединение подразумевает, что часть натальной карты испытывает прямой контакт с иным типом энергии и заново классифицирует себя, чтобы присоединиться к этой новой энергии.

А трин-быстрое развитие ситуации из-за устранения всех препятствий.

Julsi
     14 мая 2010 (01:19)

Fatina

Да, рассказ Ваш !

ТОлько я-то уже замужем.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     14 мая 2010 (05:56)

Аквамаринка!

а для оппозиции у вас не найдется какого-нибудь красивого алгоритма?...

расшатывание принципа натальной планеты противоположными энергиями?...

И еще такой вопрос - вы учитываете секстиль и квинконс?

По теме - у меня пока только был

Пришелся на выпускной год и поступление в университет. По не особо уранической специальности. Но все-таки лингвистику можно к Урану с натягом отнести.

- управитель 10-ого. В натале в 3.

управляет вообще-то 4-ым, но заодно и Солнцем (упр-м МС). В натале в 1.

Соединение в 3 доме.

Красотищщща, все совпало!

Главные события произошли почему-то на ретро-проходе, где-то за градус и через градус после точного аспекта.

Вот не могу вспомнить, ездили мы в то лето в Питер или нет... Или гостей принимали... Но что-то такое было, с поездками связанное... Если гостей принимали, то куда-то с ними ездили...

Марусян
     14 мая 2010 (10:53)

Ойййй, посмотрела свои транзиты на период

за этот период терки были с партнерами-мужчинами: 3 расставания, одно вообще.

Fatina
     14 мая 2010 (11:40)

Julsi, мне кажется, совсем не обязательно разрыв отношений, развод.

Отношения в браке, если они вам с мужем дороги, могут просто перейти на качественно новый уровень.

Аквамаринка
     14 мая 2010 (11:50)

У Julsi итог будет описываться 5, 6 домом и домом, которым управляет Солнце. Может быть ребеночка родит и пойдет в декретный отпуск, а может поменяет место работы, займется какой-нибудь творческой деятельностью или связанной с детьми, многое можно предположить.

Аквамаринка
     14 мая 2010 (11:53)

Julsi , благодарна за эту тему. Вчера стала смотреть и свои аспекты, поняла свой , потом залезла в квинконсы - работают очень хорошо.

Аквамаринка
     14 мая 2010 (11:55)

Оппозиция-ключевой принцип: кто-то или что-то заставляет вас принять решение.

Оппозиция прямо противоположна по значению соединению. При этом аспекте энергия рассматривается как изолированная от личности. Кто-то или что-то действует в вашей жизни неким способом, который противоположен тому, чего вы хотите. Кто-то или что-то «извне» делает что-то вам, и, более того, это их вина. Они сделали это, что бы это ни было.

Тема оппозиции — порицание или обучение на действиях другого. Это проецирование может охватывать диапазон от любви до ненависти и будет возлагаться на какой-то объект, человека или группу людей вне вас. Ключ к работе с оппозицией заключается в осознании, что это проецирование исходит изнутри, а внешние события — это просто отображение.

При оппозиции всегда существует выбор, и этот выбор ставит вас перед необходимостью принятия решения. Вы принимаете это решение из-за действий другого человека или группы людей

Аквамаринка
     14 мая 2010 (11:58)

Секстиль - ключевой принцип: встреча со случаем, который может быть или не быть использован для достижения того, что необходимо.

В своем качестве путешественника секстиль имеет два типа выражения. Оба выражения говорят о возможностях, но возможности могут проявляться различными способами. Вы можете создавать собственные возможности, или мир может уронитьих вам прямо в руки. Если секстиль сформирован между негативными или инь элементами (земля и вода), вы будете создавать какие-то возможности. Таким образом, что-то, что вы делаете или придумываете, раскрывает возможность, которая может быть или не быть использована.

Если же секстиль сформирован между позитивными или ян элементами (воздух и огонь), возможность упадет вам прямо в руки. Так что вы должны быть настороже и ожидать, что что-то, кажущееся обещающим, войдет в вашужизнь. Это весьма отличается по восприятию от первого способа, но оба представляют собой возможности.

Единственная проблема при этом аспекте заключается в том, что, если вы не в состоянии воспользоваться возможностью, секстиль может символизировать довольно драматическое событие, создающее пространство в вашей жизни для новых возможностей выбора.

Секстили — это события, но события сами по себе не важны; важно то, что человеку нужно заглянуть за событие и задать вопрос: «Какие двери открываются для меня сейчас, которые не были открыты до этого события?» Эти двери являются возможностями, предлагаемыми Космосом. Эти двери представляют собой динамические секстили — энергию или дар.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере