Julsi, у меня был транзитный , этот же аспект имею в натале, так что сработал.
Неожиданно свалившаяся, как снег на голову, любовь. Яркая, как вспышка. Почти замужество. Когда пошёл ретро, так же неожиданно - как гром среди ясного неба - рассталась. Потом возвращения-расставания, нервы, слёзы, переживания (но это уже, наверно постарался). А закончил квадратить и всё как рукой сняло. Ни любви, ни боли.
Оглядываясь назад, оцениваю действие этого транзита положительно. Вывел меня из спячки. Научил внутренней свободе, умению не залипать ни на кого. И научил ценить свободу другого человека.
Думаю, урок из действия этого транзита вынесла правильный, поскольку как только по-настоящему отпустила прошлую любовь, сразу же встретила будущего мужа. Кстати, тоже по , но уже в к .
у меня в 4-м, транзитный давал квадрат из 7-го, как и у вас.
Всё, что ни делается, всё к лучшему
У мужа сейчас вообще во 2-м. Сначала потрясло на работе, сменилось руководство, реформы, что всегда волнительно. В итоге в фирме произошли сокращения (я была уверена, что мужа с таким транзитом точно сократят, однако сократили других). Мужа повысили в должности, он выиграл в зарплате и в его распоряжение дали служебный автомобиль.
А ведь соединение с тоже считается напряжённым аспектом. Посмотрим, что будет дальше.
Аквамаринка
14 мая 2010 (01:11)
Соединение - ключевой принцип: основной элемент личности или натальной карты превращается во что-то другое.
Соединение подразумевает, что часть натальной карты испытывает прямой контакт с иным типом энергии и заново классифицирует себя, чтобы присоединиться к этой новой энергии.
А трин-быстрое развитие ситуации из-за устранения всех препятствий.
Julsi
14 мая 2010 (01:19)
Fatina
Да, рассказ Ваш !
ТОлько я-то уже замужем.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
14 мая 2010 (05:56)
Аквамаринка!
а для оппозиции у вас не найдется какого-нибудь красивого алгоритма?...
расшатывание принципа натальной планеты противоположными энергиями?...
И еще такой вопрос - вы учитываете секстиль и квинконс?
По теме - у меня пока только был
Пришелся на выпускной год и поступление в университет. По не особо уранической специальности. Но все-таки лингвистику можно к Урану с натягом отнести.
- управитель 10-ого. В натале в 3.
управляет вообще-то 4-ым, но заодно и Солнцем (упр-м МС). В натале в 1.
Соединение в 3 доме.
Красотищщща, все совпало!
Главные события произошли почему-то на ретро-проходе, где-то за градус и через градус после точного аспекта.
Вот не могу вспомнить, ездили мы в то лето в Питер или нет... Или гостей принимали... Но что-то такое было, с поездками связанное... Если гостей принимали, то куда-то с ними ездили...
Марусян
14 мая 2010 (10:53)
Ойййй, посмотрела свои транзиты на период
за этот период терки были с партнерами-мужчинами: 3 расставания, одно вообще.
Fatina
14 мая 2010 (11:40)
Julsi, мне кажется, совсем не обязательно разрыв отношений, развод.
Отношения в браке, если они вам с мужем дороги, могут просто перейти на качественно новый уровень.
Аквамаринка
14 мая 2010 (11:50)
У Julsi итог будет описываться 5, 6 домом и домом, которым управляет Солнце. Может быть ребеночка родит и пойдет в декретный отпуск, а может поменяет место работы, займется какой-нибудь творческой деятельностью или связанной с детьми, многое можно предположить.
Аквамаринка
14 мая 2010 (11:53)
Julsi , благодарна за эту тему. Вчера стала смотреть и свои аспекты, поняла свой , потом залезла в квинконсы - работают очень хорошо.
Аквамаринка
14 мая 2010 (11:55)
Оппозиция-ключевой принцип: кто-то или что-то заставляет вас принять решение.
Оппозиция прямо противоположна по значению соединению. При этом аспекте энергия рассматривается как изолированная от личности. Кто-то или что-то действует в вашей жизни неким способом, который противоположен тому, чего вы хотите. Кто-то или что-то «извне» делает что-то вам, и, более того, это их вина. Они сделали это, что бы это ни было.
Тема оппозиции — порицание или обучение на действиях другого. Это проецирование может охватывать диапазон от любви до ненависти и будет возлагаться на какой-то объект, человека или группу людей вне вас. Ключ к работе с оппозицией заключается в осознании, что это проецирование исходит изнутри, а внешние события — это просто отображение.
При оппозиции всегда существует выбор, и этот выбор ставит вас перед необходимостью принятия решения. Вы принимаете это решение из-за действий другого человека или группы людей
Аквамаринка
14 мая 2010 (11:58)
Секстиль - ключевой принцип: встреча со случаем, который может быть или не быть использован для достижения того, что необходимо.
В своем качестве путешественника секстиль имеет два типа выражения. Оба выражения говорят о возможностях, но возможности могут проявляться различными способами. Вы можете создавать собственные возможности, или мир может уронитьих вам прямо в руки. Если секстиль сформирован между негативными или инь элементами (земля и вода), вы будете создавать какие-то возможности. Таким образом, что-то, что вы делаете или придумываете, раскрывает возможность, которая может быть или не быть использована.
Если же секстиль сформирован между позитивными или ян элементами (воздух и огонь), возможность упадет вам прямо в руки. Так что вы должны быть настороже и ожидать, что что-то, кажущееся обещающим, войдет в вашужизнь. Это весьма отличается по восприятию от первого способа, но оба представляют собой возможности.
Единственная проблема при этом аспекте заключается в том, что, если вы не в состоянии воспользоваться возможностью, секстиль может символизировать довольно драматическое событие, создающее пространство в вашей жизни для новых возможностей выбора.
Секстили — это события, но события сами по себе не важны; важно то, что человеку нужно заглянуть за событие и задать вопрос: «Какие двери открываются для меня сейчас, которые не были открыты до этого события?» Эти двери являются возможностями, предлагаемыми Космосом. Эти двери представляют собой динамические секстили — энергию или дар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.